Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hot Agentrainer
Отправлено 21 June 2009 - 16:35
Есть Равен для 4 мисок, используется исключительно набить исок, потом вложить их в науку и производство. Есть н-ое количество времени - 3-5 часов. Хочется оптимизировать прохождение максимально.
Сосбственно, все миссии изучены на зубок - где, кто, когда. Скиллы на дамаг 4-5. Правда нет спецухи ни на круиз, ни на торпеды. Дело в другом. Читаю как профи делают чуть ли ни на тех же Равенах по 50кк в час, чего мне достичь никак пока. Набиваю 17-20кк(час). Вопрос - в чем промашка или люди ради красного словца?
Дабы не быть голословным конкретизирую.
1. Миссии калдарские - Блокад нет, Эстраваганзу делаю редко, нудно. Остальные нон-стопом, но. Бывает, что агенты дают полное фуфло или против галлентов (их не беру). Теряется время.
2. Голем купить могу, но скилов сильно не хватает, для Найтмара плохо ганнери раскачан. КНР не беру из-за того, что летаю с сальвагером и трактором. Сальважу и непись убиваю одновременно. Соответственно проироста дамага не будет.
3. Фит фракционный, 3 балкона. Дроны, скиллы по дамагу в основном 4.
4. Как и сказал в среднем около 20кк в час. Либо миссия, реварп+ дестроер сальваг. Либо в один раз и сальваг на Равене, но не все вреки. Время теряется, пока подлетишь на 20км.
Хотелось бы от специалистов - сколько Рава по максимуму может приносить в час и есть ли возможность оптимизировать получение исок. Что, кроме скиллов можете порекомендовать? Может чего то упустил? Ну, мисслы не фракционные использую. Но это по моему стоимость-час не оправдывает.
Ах да, агентов беру хай-сечный. В лоу при моем стремном коннекте лететь никак пока.
Отправлено 21 June 2009 - 17:23
ты на раве, у тя все еще хуже
для усиллени яэфекта могу посоветовать тебе сделать альта и летать в двоем. один дамажит 2 сальважит
в последствии мона перейти на миски 5 лв, тут где то писали что с них выхлоп где то под 100кк
лично я решил что самая ефективная миска в плане бабала это первый рекон. 10кк за 15 минут, в остальных мисках поменьше скорость поступления исок, если пересеть на торповый голем то наверно будет еще быстрее
Отправлено 21 June 2009 - 21:30
Это действительно полный и окончательный ответ без приколов. Чтобы получить "искосос"©(закопирайчу на всякий случай, на меня потом ссылатся! ) нужно много книг прочесть до корки, т.е. на пять.
Вот сядешь ты на голем, но по первости как-то не уютно, а почему ? Да потому, что надо бы и обе спецухи на дальность полета раскачать до упора(2 и 4 rank), потом, опять же, без target navigation prediction, скиллов на ROF и прочих шилдовых и каповых заморочек, а также кучки скиллов на паинтер, никуда не уедешь. Шип раскроется только при хорошей прокачке.
Кстати и КНР можно красиво в торпы нарядить, но придется денег потратить больше, чем этот самый КНР стоит в n-раз. Но и получится реальная рубилка бабла, но, опять же, без сальвага и лута(почти). Да и не надо это на такой машине - тут на скорость добычи баунти и ЛП ставка будет.
ЗЫ. фит торпового КНР-а недавно давал в каком-то соседнем топике.
Отправлено 21 June 2009 - 21:40
сначала выуичи как "агентраннер" правильно на английском пишется
Очень остроумно, будем считать замечание в том же ироничном стиле, что и заголовок. А заголовок - неудачным языковом гамбитом. Agentrunner звучит несколько иначе, я бы сказал - сильно иначе, нет?
дпс круизного кнра где то 500. дпс того же найтмара где то под штуку. на раве ты делаешь 20, значит при вдвое большем дпсе будешь делать 40
ты на раве, у тя все еще хуже
Найтмар и Голем вне конкуренции. А насчет КНР и Равена не уверен. Если одним персонажем убивать, потом сальваг, лут собирать...преимущество первого в одну лишнюю ракетницу вместо трактора ничего не дает.
Собственно, мне было интересно узнать - сколько люди на обычной Раве зарабатывают. Есть ли возможность повысить планку в хай-секе или банально качаться на другой корабль, а пока довольствоваться имеющимся.
Отправлено 21 June 2009 - 22:02
1. Блиц ради Лп.
2. Блиц с выносом всех нпц без собирания лута и сальвага.
3. Вынос всех+лут+салваг.
Первый в хай-секе довольно бессмысленный. Да и миссий маловато - Ворлд Коллайд и Дамселл.
Второй более толковый, но жаба душит от армор плэйтс, да мельтэд капаситоров отказываться.
Третий значительно больше времени жрет. Что выгоднее не уверен.
Насчет 80-100кк за три часа выглядит вполне реально, везение тоже нужно. Иногда с миссиями не прет.
А вот торпо-равен, при торпах меньше перфекта выглядит не афк. Учитывая что нпц имеют особенность удирать.
Видимо придется скиллами к Найтмару готовиться, чтобы не состарится до покупки Голема.
Отправлено 21 June 2009 - 22:19
Ты видимо не осознал простого факта. Убершипов нет. Есть прокачка, которая и рождает убершип.
Недокачаный равен/кнр/голем ничуть не хуже недокачаного найтмара. А при околоперфектных скиллах и равен будет зажигать(841 ефт-дамаг при моих теперешних скиллах на раннере), а КНР выдает под 1к ефт-ного дамага(который нивелируется конечно, но представление дает).
У меня, например, спецуха на торпеды в 3ку качана все еще, rapid launch на 4, но РОФ уже составляет 5.66с. Баттлы лопаются в зависимости от баунти от 3/трэш/ до 5/топовые/ залпов. Посчитаем и получим от 17 секунд до 28. Хотя дамаг и отложеный, но залп ушел - можно переключаться. Летят торпы на 50+км, а это любой неписевый баттл на макс.орбите.
Так понятно, что роляет действительно ?
Отправлено 21 June 2009 - 22:24
По теме: марадер дает возможность лутать\сальважить прямо на миске, без пересадки - энономия времени в 2 раза. Учитывай, что у марадера ДПС больше чем у твоего равена с сальвагерами. Умножь твои 20 на 2 - почти 50кк. Ну и насчет 50кк - наверно имеется в виду фарм особовкусных мисок: не тупо прохождение подряд того, что дадут, а ждешь, пока дадут вкусную миску типа АЕ, берсерка, блокады и фармишь ее неделю - на бонус забиваешь. Если много агентов рядом и взять много таких мисок одновременно - хватиа на неск. часов каждый день в течении недели.
Сообщение отредактировал Dav: 21 June 2009 - 22:28
Отправлено 21 June 2009 - 22:41
гамбита здесь никакого нет, просто нупство и незнание англ языка. Слова пусть и немного созвучны , но имеют совершенно разные значения, агнет тренер ***Очень остроумно, будем считать замечание в том же ироничном стиле, что и заголовок. А заголовок - неудачным языковом гамбитом. Agentrunner звучит несколько иначе, я бы сказал - сильно иначе, нет?
иди тренируй агентов дальше, мож другим игрокам будут больше ЛП давать )
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 21 June 2009 - 23:33
ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ
(учим транскрипцию и мифологию, ага)
Отправлено 21 June 2009 - 22:53
Минус в репу от меня. За хамство. За оффтоп.гамбита здесь никакого нет, просто нупство и незнание англ языка. Слова пусть и немного созвучны , но имеют совершенно разные значения, агнет тренер бля
иди тренируй агентов дальше, мож другим игрокам будут больше ЛП давать )
Отправлено 21 June 2009 - 22:56
Эджентран и эджентрэйн звучат по-разному.Очень остроумно, будем считать замечание в том же ироничном стиле, что и заголовок. А заголовок - неудачным языковом гамбитом. Agentrunner звучит несколько иначе, я бы сказал - сильно иначе, нет?
Вот, кстати, твой коллега- тренер покемонов:
Отправлено 21 June 2009 - 23:14
Вот в этом и заключается ваша проблема. Не пытайтесь сделать из ревена универсала.КНР не беру из-за того, что летаю с сальвагером и трактором.
Те кто делают 50м в час, обычно вообще не парятся на счет лута и салважа...
Сообщение отредактировал Wyrm: 22 June 2009 - 0:52
Отправлено 21 June 2009 - 23:26
Отправлено 22 June 2009 - 0:49
нууу вообще то есть мнение что для каждлй миски нужен свой шип, и голема там нетНайтмар и Голем вне конкуренции. А насчет КНР и Равена не уверен. Если одним персонажем убивать, потом сальваг, лут собирать...преимущество первого в одну лишнюю ракетницу вместо трактора ничего не дает.
Собственно, мне было интересно узнать - сколько люди на обычной Раве зарабатывают. Есть ли возможность повысить планку в хай-секе или банально качаться на другой корабль, а пока довольствоваться имеющимся.
акромя ракетницы там еще бонус на роф есть, коего у голема нет
метод смены шипа тебя не устраивает?
фит что ли давай, совего жжгущего т3 шипареальне жжот тенгу на 4 мисках
не сильно уступая перфектным марадерам и найтмару
но тенгу вкачивается намного быстрее
но цена, да
фит что ли давай, совего жжгущего т3 шипареальне жжот тенгу на 4 мисках
не сильно уступая перфектным марадерам и найтмару
но тенгу вкачивается намного быстрее
но цена, да
Отправлено 22 June 2009 - 1:33
Я делаю миски в 2 окна. В 1 окно просто скучно, и медленнее.
Вц в калдарии дает баунтями 26кк. + в зависимости от агента, его ревард(основной +бонус тайм) колеблется от 2 до 4кк. Ну очень очень редко может отреспится овер. + лп.. от 3к до 8к в хайсеках за топ миску. У меня, именно вц, с полным вырезом, получается проходить за 40мин. + если напрячся то можно потом успеть собрать, посольважить все за 20 мин. т.е. 30кк баунти +ревард +8кк (как бЭ лп с курсом 1:1) ну 12 кк думаю набирается с сальвага и лута вместе. Возможно иногда меньше, а иногда больше. как повезет с выпадением мета4.
Т.е. как бы теоретически получается 50кк.
Но, в реальности, все немного по другому. У меня не получается без остановки пилить-собирать одну миску за другой. Те.. пройдешь миску, потом за чаем сходишь, покурить, ну или просто отвлечся. Потом иногда хочется попытаться оверсира вызвать. Не сдаешь эту вц, а так сальважишь, др чаром наворачиваешь круги, время сальважения вырастает в разы, а оверсир обычно, если и отреспится то дешевый. Итого получается копашения с этой вц на полтора часа. а может и 2 ) Хотя чисто прохождение ровно 40мин.
Также часто и с др. мисками. + я люблю полностью лутать и сальважить все. Часто приходится лишнюю ходку с индусм потом делать. тоже потери времени.
А так гон берсерк (дамсель, пират инважн) ровно 20мин - 10кк баунти +ревард лп. Ае кстати выгодная миска. теже 40 мин все 1:1 как с вц, тока сальваг повкуснее, но нет шанса оверсира. Ге тож самое, но сальваг слабее и чуть меньше баунти на 2кк и мне она намного нудней кажется.
Вот такие дела.
А увеличение дамага в 2 раза отнюдь не ускоряет прохождение в 2 раза. И еще гораздо слабее сказывается на иск в час. Потому что больше всего времени уходит обычно на второстепенные всякие задержки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users