Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здрасти, я ваш новый пилот!
Отправлено 23 June 2009 - 14:27
установил, пропатчил, зарегистрировал аккаунт триал на 14 дней и теперь думаю кем играть
сначало выберал по симпотичности мне рас, и выбор остался мсежду тремя рассами
и теперь хочу спросить совета, кого выбрать, в чем их особеность и что будет если я кого то из них выберу
вот собственно и расы:
Brutors
Brutors решительны и обладают огромным чувством индивидуальности. У них смуглая кожа, они крепче и здоровее, чем другие представители расы Minmatar. Отдают предпочтение физическому превосходству, и обладают суровым видом.
Мужчины: терпеливы, бдительны и полны решимости. Продуманная и осторожная манера поведения – гарантия осведомленности и контроля над ситуацией для Brutors.
Intelligence 4
Charisma 6
Perception 9
Memory 4
Willpower 7
Deteis
Выступая за Caldari в каждой войне, представители Deteis ловкие, трудолюбивые и очень ответственные. Из-за полного соответствия темпераменту Caldari Deteis обычно добиваются руководящих постов как в администрации, так и в военном деле.
Представители мужского пола Deteis: обычно высокого роста, подтянуты, со светлыми чертами лица. Они пленят своими отточенными и беспристрастными манерами поведения.
Intelligence 7
Charisma 6
Perception 5
Memory 7
Willpower 5
Civire
Выступая основой империи Caldari, Civire хладнокровны, уравновешенны и целеустремленны как в торговле, так и в битвах. Они не поддаются давлению, что помогает в сражениях и других стрессовых ситуациях. Civire одни из лучших охотников за наградой (bounty).
Представители мужского пола: ширококостны и мужественны, предпочитают чисто выбритый подбородок и коротко остриженную голову.
Intelligence 5
Charisma 6
Perception 9
Memory 4
Willpower 6
вообще я планирую заработывать много в игре, поэтому надо выбрать миролюбивую наверное расу, или в этой игре зарабатывают больше на войнах?
в общем я полный нуп и нужны совыты)
Отправлено 23 June 2009 - 14:30
Отправлено 23 June 2009 - 14:39
Пункт "Создания персонажей", более не актуален. Его читать не нужно. Там тебе будут советовать всяких ачур и т.д.
Отправлено 23 June 2009 - 14:42
аха, значит расу надо выберать по атрибутам которые влияют на прокачку скилов, и какая из трех расс быстрее всего изучает скилы? Deteis ?Выбор расы влияет только на твою аватарку. Больше ничем выбор расы не примечателен. Атрибуты твои влияют только на скорость прокачки скиллов. Думать надо над тем, на кораблях какой расы будешь летать.
оо..с первого дня везет))) красиво..)
Сообщение отредактировал UNIT: 23 June 2009 - 14:44
Отправлено 23 June 2009 - 14:46
Тебе черным по-русски сказали - раса влияет только на фейс персонажа. Атрибуты (и как следствие скорость прокачки) с недавнего времени от расы отвязаны.аха, значит расу надо выберать по атрибутам которые влияют на прокачку скилов, и какая из трех расс быстрее всего изучает скилы? Deteis ?
Отправлено 23 June 2009 - 14:47
Отправлено 23 June 2009 - 14:57
Наверное просто он подумал что тебе было лень читать, хотя еслиб он включил мозг то понял бы, что большинство гайдов и всяческих наставляений морально устраели, и топики имеющие по 70 страниц, ни один нормальный человек читать не станеток, ясно, а в материалах которых я читал сказано что влияет расса на атрибуты,
пойду попробую поиграть)
пы.сы Оо что за недовольный жизнью ребенок мне поставил -1 репутации? )
Вообщем забей на него ... играй.
А пока далеко не зашел, возьми лучше у когонить триал 21 день, и тебе хорошо, и ему ... может он тебе еще и денег даст На форуме есть предложения
P.S. И еще совет, если худо-бедно сечешь в инглише, лучше сразу переставь клиент на него и привыкай к "правильным" названиям вещей, а то будет постоянное непонимание между тобой и более опытными игроками (они обычно все на английском играют) когда вопросы будешь задавать.
Сообщение отредактировал Psylon: 23 June 2009 - 14:59
Отправлено 23 June 2009 - 14:59
Надо смотреть на дату размещения мануалов. Так как меняться всё может очень нехило. Так что если что не ясно — смотри сначала, из какого этоок, ясно, а в материалах которых я читал сказано что влияет расса на атрибуты,
пы.сы Оо что за недовольный жизнью ребенок мне поставил -1 репутации? )
Можешь посмотреть, кто минуснул. В ЛС пишется, если кто-то меняет репутацию.
И да, пусть я зануда, но всё же мочить надо в зародыше: раса с одной буквой с
Я могу читать топики по 70 страниц. Но только с гуглом, «site:url-топика-на-70-страниц» и фильтром по времени, пытаясь отсеивать срач и неактуальную инфу.Наверное просто он подумал что тебе было лень читать, хотя еслиб он включил мозг то понял бы, что большинство гайдов и всяческих наставляений морально устраели, и топики имеющие по 70 страниц, ни один нормальный человек читать не станет
...
P.S. И еще совет, если худо-бедно сечешь в инглише, лучше сразу переставь клиент на него и привыкай к "правильным" названиям вещей, а то будет постоянное непонимание между тобой и более опытными игроками (они обычно все на английском играют) когда вопросы будешь задавать.
И про названия вещей. Они не только правильные с точки зрения принятого сленга, но и правильные с точки зрения языка. И ещё: английский шрифт нормально выглядит (сейчас пытаюсь заставить свой клиент сменить шрифт).
Чую, сейчас у меня отнимут мой хорошенький, блестящий плюсик...Привыкай, кстати там подробно расписано за что минус. И я с ним полностью согласен.
Сообщение отредактировал C. N.: 23 June 2009 - 15:05
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 23 June 2009 - 15:05
Те гайды, которые ты читал, были актуальны до марта месяца 2009 года. После выхода апокримы ( или как то так, никогда блин выговорить немог), они остались пережитком прошлого. В последнем дополнение была сильна изменена прокачка для новых пилотов, что позволило теперь создавать ту рожу, которая нравится, а не ту, которая быстрея качается. Теперь независимо от расы или блудлайна все равны.ок, ясно, а в материалах которых я читал сказано что влияет расса на атрибуты,
Отправлено 23 June 2009 - 15:07
-и то и другое изменить нельзя, остальные параметры не роляют.
Я тоже думал поставить. Ибо пуп земли-здравствуйте, я пришел, всем жутко радоваться приходу великого меня.пы.сы Оо что за недовольный жизнью ребенок мне поставил -1 репутации? )
Отправлено 23 June 2009 - 15:10
"Челябинские парни такие суровые, что стригут ногти на ногах кладя их на рельсы перед проезжающим поездом ??"Я тоже думал поставить. Ибо пуп земли-здравствуйте, я пришел, всем жутко радоваться приходу великого меня.
А я это как юмор воспринял ... Автор + тебе за юмористический подход.
Сообщение отредактировал Psylon: 23 June 2009 - 15:25
Отправлено 23 June 2009 - 15:11
Устоялось название «Апокрифа» — побуквенная транслитерация оргинального названия, которое значит (сюрприз!) апокриф.Те гайды, которые ты читал, были актуальны до марта месяца 2009 года. После выхода апокримы ( или как то так, никогда блин выговорить немог), они остались пережитком прошлого. В последнем дополнение была сильна изменена прокачка для новых пилотов, что позволило теперь создавать ту рожу, которая нравится, а не ту, которая быстрея качается. Теперь независимо от расы или блудлайна все равны.
И да, не все равны. Там два скилла разные!
Морду ж можно менять. Но за 10 баксов.При выборе персонажа надо обратить внимание на 1. морду, 2. имя
-и то и другое изменить нельзя, остальные параметры не роляют.
Сообщение отредактировал C. N.: 23 June 2009 - 15:13
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 23 June 2009 - 15:13
Злые вы какие то - не добрые. Не хочешь отвечать - не отвечай. Мне было скучно, я решил, помочь ему немного. Ну и старые гайды на форуме никто не удаляет, которые уже не актуальны и вводит народ в заблуждение. Новички начитавшись таких гайдов, клепают аччур, а когда понимают, что, что-то тут ни то, уже лень пересоздавать другого чара т.к. на этом уже выучены лерны или ещё чего.Я тоже думал поставить. Ибо пуп земли-здравствуйте, я пришел, всем жутко радоваться приходу великого меня.
Отправлено 23 June 2009 - 15:26
спасибо конечно, но мне бы еще разобраться как там писать))Мда, вот и докатились до 19000... Напиши ингейм, миллион подъемных скину, раз уж тебе так повезло
кстати вопрос дня)
удалить персонажа сколько времени занимает?
а то когда выбераешь смотрится по одному, а на аватарке в уменьшеном виде смотрится совсем по другому(
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users