Мало того, это уже и ежегодный пид....тьфу..гей-парад... Имхо за такое надо трахать разработчиков за популяризацию этой пид****** среди неокрепших, детских мозгов

з.ы. Удивительно что в Еве еще такое не провели, вот это был бы ржак, гей-парад в Жите

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Сообщение отредактировал Envin: 25 June 2009 - 14:58
О какой нетерпимости может вообще идти речь, когда по МТВ восвю крутят знакомства вслепую педиком и бисексуалов?
С жиру бесятся, в общем. =)
Поэтому проведение сей акции в ВоВе - это дань времени, согласно общему психозу толерастии.
Сообщение отредактировал IVL: 25 June 2009 - 15:01
М.б. они гильдию как-то назвали по особому, или накидки с какими-то символами замутили?А как проходил то этот парад? Что они делали и как можно было понять что перед тобой геи?
Сообщение отредактировал fighter-killer: 25 June 2009 - 15:32
В World of Warcraft прошел гей-парад
В многопользовательской игре World of Warcraft прошел гей-парад, пишет Kotaku. В нем приняли участие гильдии с американского сервера Proudmoore.
В параде участвовали группы гильдий The Stonewall Family и The Spreading Taint. Первая объединяет несколько тысяч геймеров, выступающих за Альянс, и является крупнейшей гильдией геев, лесбиянок и бисексуалов, существующей в игре. Во вторую входит шесть гильдий и 2500 геймеров, играющих за Орду.
Ежегодный гей-парад на сервере Proudmoore в World of Warcraft проходит в пятый раз.
Видимо не получат
И опять же, какое тут совращение то?
Да и человек подавший иск на того, кто ЗАПРЕТИЛ гей парад, имеет большие шансы получить стотыщ исков от всяких толерастов, которые посчитают это ущемлением своих прав
***одел каску, на всякий случай
0 members, 1 guests, 0 anonymous users