П.С. пообщался сам с собой)
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 01 July 2009 - 16:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
знаю как минимум 5 чел из Севаса кто играет в еву, проблема в том, что многие теряют интерес....
В августе буду в федосии, можно было бы как-нить пересечься
А почему теряют? Был в прошлом году в Ялте, думаю домик купить для детей в Иссарах. Так, что может увидемся осенью. Кстати Пупс может тоже приедет, у него здесь знакомые живут)знаю как минимум 5 чел из Севаса кто играет в еву, проблема в том, что многие теряют интерес....
до Феодосии примерно 3 часа езды машинойВ августе буду в федосии, можно было бы как-нить пересечься
да, к осени можно, спокойно так становиться.... тихоА почему теряют? Был в прошлом году в Ялте, думаю домик купить для детей в Иссарах. Так, что может увидемся осенью. Кстати Пупс может тоже приедет, у него здесь знакомые живут)
жесть какаятут ребята отписались из минусовых к нам альянсов - стукни пожалуйста через сутки мне вприват ингейм... я тебе одну вещь скажу... если ты как говорится коренной севастополец - ты сделаешь свой выбор
тут ребята отписались из минусовых к нам альянсов - стукни пожалуйста через сутки мне вприват ингейм... я тебе одну вещь скажу... если ты как говорится коренной севастополец - ты сделаешь свой выбор
я из Ялты, в Севастополе буду 25 числа. Я там проучился кстати 5 лет в приборке )
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 15 July 2009 - 10:07
Всем добрый день!
В конце июня вывожу семью в Севастополь. Первую неделю будем жить в Учкуевке , после чего расчитываем перебраться в Балаклаву. Необходимость переезда обуславливается тем, что мы организуем( вернее финансируем) летний лагерь для детей-сирот из Питера, который будет расположени именно в Балаклаве. Вообщем, если кто-то может помочь в акклиматизации и поиске недорогого жилья, буду очень признателен. Также интересны следующие моменты:
- Можно ли каким-то образом узнать наличие точек бесплатного Wi-Fi в Севастополе.
- Выгодно ли безлимитное подключение через мобильную связь и сколько это стоит( на месяц)
- Наличие игроков ЕВЕ и возможность попить с ними пива.
Заранее благодарен.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users