Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужна помощь!

• Закрытая тема Тема закрыта
26 ответов в теме

White_Style

White_Style

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ragnasar
Уважаемые игроки!
Я обращаюсь к вам со следующей просьбой. в процессе изучения уймы материалов или же мануалов по игре EVE online я столкнулся с проблемой. На первый взгляд она может показаться глупой, но всё же для меня она значительна.
Я играл во многие игры как ММОРГи так и обычные браузерные, НО, аналогов этой игре я ещё не видел.
Если в таких играх, как RF online, Rappelz и т.д я адаптировался к игре за пару - тройку дней, то здесь ситуация обстоит иным образом.
Сразу хочу сказать, что на данный моммент я сижу на триальном аккаунте(так как прочитав очередной из мануалов, я понял, что люди, которые сидят на триале, особого доверия не вызывают). Но я не собираюсь просить не денег взаймы, ни чего-то в таком роде.
По скольку все же какой то опыт в данном жанре игр у меня есть ( я имею ввиду всякого рода MMORG и т.д.), я прекрасно представляю, что процесс обучения всем азам игры проходит намного лучше под присмотром более опытного игрока.
Моя проблема, она же и просьба, заключается в поиске такого человека, который мог бы мне помочь в началах освоения. Согласитесь, только лишь обучательными миссиями, всему не научишься. Да и мануалы - это всего лишь "общий план", который, порой, расхходится с "реальностью".
Если у кого-нибудь есть возможность помочь мне в напутствии, советах и т.п., пожалуйста помогите мне в начале этого долгого пути =) На данный моммент у меня есть большое желание продолжать играть в эту игру, и я не хочу чтобы оно прошло только из-за того, что я где-то что-то не до понял.
Я могу связаться с вами любым, удобным для вас, способом (аська, скайп и т.д.)

Да, предпочтительней было бы, если бы этот человек играл за расу калдари, так как и я выбрал эту расу.

Заранее благодарен, White_Style!

Сообщение отредактировал White_Style: 10 July 2009 - 13:40

• 0

Surgik

Surgik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
Если в мануале ничего не понятно попробуй почитать 2й раз более внимательно. И все мануалы что я тута вычитывал довольно таки близки к реальности (ну пожалуй только майнинг немного не радует, хотя в свете ухода китайцев с сервака может снова стать таким прибыльным как описано в манке)
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson
  • Client:Eng
определись чем ты хочешь заниматься - выбирай соответствующую ветку на форуме - и вперед.
всегда подскажут.
  • 0

White_Style

White_Style

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1

Если в мануале ничего не понятно попробуй почитать 2й раз более внимательно. И все мануалы что я тута вычитывал довольно таки близки к реальности (ну пожалуй только майнинг немного не радует, хотя в свете ухода китайцев с сервака может снова стать таким прибыльным как описано в манке)

Я не сказал, что мануалы не понятны. Они понятны. Просто прочитывая один мануал, где идет объяснение 1 вопроса, у меня возникает ещё 10.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
http://forum.eve-ru....showtopic=14163
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
где в реале ты живешь ?
напиши мне в личку свой icq
  • 0

gallery_407_19_14056.png

White_Style

White_Style

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
Уважаемые игроки.
Я благодарю конечно за вашу помощь в поиске тем для расширения кругозора нубов, но, может я не правильно выразился в первом посте, мне нужен человек с которым я смогу обсудить все вопросы которые возникают у меня в более удобной обстановке, нежели на форуме.
  • 1

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
набей 10 постов (в "вопроснике", оффтопе и др), тогда смогу написать тебе в личку
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

Уважаемые игроки.
Я благодарю конечно за вашу помощь в поиске тем для расширения кругозора нубов, но, может я не правильно выразился в первом посте, мне нужен человек с которым я смогу обсудить все вопросы которые возникают у меня в более удобной обстановке, нежели на форуме.

Буду летать завтра под ночь, но не факт, или уже в понедельник после 19 по МСК точно, если не найдешь никого -пиши. Пока можешь написать Kamelotari, такой же нубик, вдвоем будет веселее, скажешь от меня.
П.С. мы не в корпе, учитывай.
  • 0

White_Style

White_Style

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1

набей 10 постов (в "вопроснике", оффтопе и др), тогда смогу написать тебе в личку

сейчас сделаю. Как наберу 10 постов - сразу отпишу.

Буду летать завтра под ночь, но не факт, или уже в понедельник после 19 по МСК точно, если не найдешь никого -пиши. Пока можешь написать Kamelotari, такой же нубик, вдвоем будет веселее, скажешь от меня.
П.С. мы не в корпе, учитывай.

Буду иметь ввиду, спасибо.
  • 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
По-моему, оптимально будет просто заджойниться ингейм в русскоязычный канал MOZG. Там и помогут, и расскажут, и объяснят. Я не представляю, сколько надо терпения и времени одному человеку, чтобы объяснять ингейм-механику с нуля. Хотя, может быть и есть такие. Тогда им памятник надо при жизни ставить.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Раса не важна, важно что ты хочешь делать. Если интересует ПВП, конвай ингейм, всё-равно мы сейчас в основном ПОСы долбим, есть время на поболтать :blink:.

В игре бываю только по вечерам.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

White_Style

White_Style

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1

По-моему, оптимально будет просто заджойниться ингейм в русскоязычный канал MOZG. Там и помогут, и расскажут, и объяснят. Я не представляю, сколько надо терпения и времени одному человеку, чтобы объяснять ингейм-механику с нуля. Хотя, может быть и есть такие. Тогда им памятник надо при жизни ставить.

Если по какой то причине у человека не хватит на меня терпения, я пойму) Но это другой вопрос уже. Хотя бы что-то, но он успеет донести до меня. А за совет спасибо, "возьму на вооружение" =)

Раса не важна, важно что ты хочешь делать. Если интересует ПВП, конвай ингейм, всё-равно мы сейчас в основном ПОСы долбим, есть время на поболтать smile.gif.

В игре бываю только по вечерам.

и здесь опять же было бы интересно услышать и пообусждать с ЧЕЛОВЕКОМ обо всех тех вещах, что вы написали)
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5
Топикстартера наверняка интересует правильный план прокачки (гда на каких мобах быстрее и в каком шмоте).
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

White_Style

White_Style

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1

Топикстартера наверняка интересует правильный план прокачки (гда на каких мобах быстрее и в каком шмоте).

К сожалению, не только =) скажем так, сейчас этот вопрос у меня далеко не на первых местах)
  • 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Вуден сет и хантерс боу. Нубские соски дают по квесту. Качайся на лизардменах.

По теме - 3 дня лазишь по интерфейсу, неделю ищешь ресурсы в нете, садишсо на фриг и летишь открывать еву)
  • 0
Изображение

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
Конвай ингейм (пиши через игру :blink: ), помогу чем смогу)
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Уважаемые игроки.

помогу
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
No owner can be found with 'White_Style' in the beginning of its name.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Я не представляю, сколько надо терпения и времени одному человеку, чтобы объяснять ингейм-механику с нуля. Хотя, может быть и есть такие. Тогда им памятник надо при жизни ставить.

порядка недели дооолгих вечеров, после второго вечера проклинаешь тот день и час когда уговорил товарища попробовать Еву.

З.Ы. в москве же более менее постоянно проводятся сходки или уже не? топик стартеру оч рекомендую сходить на ближайшую. мне в свое время, когда только начинал играть это очень помогло)

Сообщение отредактировал Last Ghost: 11 July 2009 - 2:18

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users