Как известно сейчас весьма модным (и интересным) является ведение своего блога в рунете. Я на досуге дунул и.. быть может сделать ссылочку где нибудь в шапке форума с линками на блоги мемберов? Я думаю тогда мы сможем несколько укрепить вменяемую часть комьюнити иврукома, а обратные ссылки могут позитивно сказаться на популизации ресурса и евы в целом
Что думает на этот счёт администрация и рядовые мемберы? Давайте дружить блогами
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 15 July 2009 - 23:40
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно. Хагакурэ
Блог это хорошо, когда есть что писать. ЖЖ не для меня, я не могу писать блог, если я не Админ и вся структура сайта не по моему замыслу и дизайн, да вообще все. Если писать по настоящему, поскольку иначе лучше не писать вообще.
Купить хостинг, разработать структуру, дизайн, пробумать стилистику и актуальность текстов, юзабилити, все стили естественно в CSS и.т.д.
Пока мне сказать нечего, много не структурированной информации и желание писать, да еще в совокупности с личными проблемами, которые нужно решать, а не распространятся о них.
То, что я писал тут с одной стороны не продуманно, но и значения не имеет практически никакого значения. Для меня, для других возможно это и не так.
Немного потешу самолюбие информативно, в цитате. Достоинства это или недостатки, скорее достоинства, но только при должном уровне духа, «Квадратуру Меркурий — Плутон», наблюдали тут все, а с «Марсом» и «Секстилем Нептун — Плутон», это очень сильно действует, добавьте еще и «Квадратуру Луна — Нептун», которая тоже иногда проявляется.
Сатурн в V Доме:
Для такого человека все развлечения «бессмысленны», если не ведут к удовлетворению личных амбиций. Любовные переживания связаны с карьерой, социальными притязаниями (служебные романы). В творчестве он традиционен, следует в русле проторенных направлений. Это положение дает ответственность, тщательность в выполнении любой творческой работы.
Марс в V Доме:
Дает большой азарт, страсть к приключениям. Признак авантюризма. Человек любит спортивные игры (увлечен духом соревновательности).
Плутон В III Доме:
Дает способность к концентрации на одной мысли, нетерпимость к чужим высказываниям, в беседе — давление.
Квадратура Меркурий — Плутон:
Оппозиция, квадратура: аспекты «волшебника-недоучки», который пытается одолеть то, что ему не по зубам. Свой ум он использует для того, чтобы оказывать влияние на людей или чтобы сдергивать покров тайны с того, о чем говорить не принято, с одной лишь целью — шокировать окружающих. Бессознательное и страсть к умозаключениям входят порой в противоречие, и он стремится вытеснить, побороть бессознательное ради возможности выносить категоричные суждения. В лучшем случае ему присущ несколько извращенный юмор.
Квадратура Луна — Нептун:
Оппозиция, квадратура: восприимчивость без границ. Она охватывает все: дурные течения и добрые. Чувствительность чрезвычайно острая и может доходить до гипертрофированных форм.
Секстиль Нептун — Плутон:
Трин, секстиль: лишь если человек имеет исключительно высокий уровень духовного и интеллектуального развития, проявятся положительные стороны данного аспекта, в том числе инстинктивное понимание чего-то скрытого, непонятного и умение разбираться в бессознательном и оккультном.
Все это в данный момент больше недостатки (я писать личное не буду написал по минимуму). Если это развить, и избавится от негативных сторон этих качеств, особенно то негативной сторны «Квадратура Меркурий — Плутон», мне только оккультизм, как сферу для Блога и выбирать, особенно, если все будет на личном опыте.
Навязчивая идея, от которой я не могу отказаться в своей душе «Квадратура Меркурий — Плутон». Я не могу сказать себе (в душе): «Я отказываюсь от мысли, что буду владеть чем-то подобным. Я свободен от своих желаний.» Вы так и не поняли, чего я добивался и зачем... теперь, надеюсь понимаете.
Как убить в себе зверя и при этом не испортить шкуру...
Конечно нужно много работать над собой. Но, родственники будут страдать, узнай они все мои мысли, ничего не сделают... знакомые и сочувствующие, скорее даже поддержат, а сам я не могу. Мне чего-то не хватало, вы дали немного сил, что бы начать меняться, но это даже не стимул я не знаю что это. Я стал чувствовать, что и как делать, а главное зачем, четко. Без этого: «Квадратура Луна — Нептун». Не знаю, сколько нужно времени, что бы недостатки стали достоинствами, нужен чистый разум, как минимум. Сейчас так.