Что думает на этот счёт администрация и рядовые мемберы? Давайте дружить блогами
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 15 July 2009 - 23:40
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 15 July 2009 - 23:40
Ммм.. а почему бы не попробовать? Поставить тот-же WP и дать возможность всем писать на сайт. А желающих сыграть роль фильтра думаю найдется немало.Была другая идея, разрешить писать всем на сайт, но отфильтровывать через модераторов явный бред вроде - *ЛЯЯЯЯЯЯЯЯ МЫ ТОЛЬКО ЧТО ЗАВАЛИЛИ ЛОСЯ!!!1111
Данная схема позволила бы наполнять сайт оперативно и быстро по текущему положению дел в EVE. Как обычно все упирается во время, ресурсы и деньги.

перечитать первый пост не пробовали?это ни к чему не приведет ) http://blogspot.com
как эти бложики тут индексироваться будут? да и ваще эти плагины - лишние дырки для кул-хацкеров.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 24 August 2009 - 22:32
согласен. Да и интересно пишут считанные единицы, в остальном - злой треш и сопли с сахаром.И хвала космическим богам за это.
Я думаю "блогеры" сами найдут где почесать свое эго.
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Все это в данный момент больше недостатки (я писать личное не буду написал по минимуму). Если это развить, и избавится от негативных сторон этих качеств, особенно то негативной сторны «Квадратура Меркурий — Плутон», мне только оккультизм, как сферу для Блога и выбирать, особенно, если все будет на личном опыте.Сатурн в V Доме:
Марс в V Доме:
Плутон В III Доме:
Квадратура Меркурий — Плутон:
Квадратура Луна — Нептун:
Секстиль Нептун — Плутон:

0 members, 1 guests, 0 anonymous users