Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поднятие фракционного стендинга
Отправлено 19 July 2009 - 14:08

если стент меньше -2 то гонять миски это йфракции ты уже не можешь, выход искать дружественную к этой фракцию со стендом выше -2 и гонять миски на них потом паровозом за выполнение сториков будет расти стенд с другим фракциямКаким образом, кроме скила дипломатия можно поднять минусовой стенд к фракции?
Делится ли стенд на сториках между членами флита?
Прошу прощения если тема уже поднималась, перерыл поиск, ничего внятного не нашел.
сторики не флит не деляца
Отправлено 19 July 2009 - 15:13

если стент меньше -2 то гонять миски это йфракции ты уже не можешь, выход искать дружественную к этой фракцию со стендом выше -2 и гонять миски на них потом паровозом за выполнение сториков будет расти стенд с другим фракциям
сторики не флит не деляца
Тоесть как я понял, если мне нужно поднять стенд к галентам, мне нужно гонять миски у матаров, и стенд будет рости у обоих фракций.
А проходить сторики в паре с каким то галентом не выйдет?
Отправлено 19 July 2009 - 15:14

типа тогоТоесть как я понял, если мне нужно поднять стенд к галентам, мне нужно гонять миски у матаров, и стенд будет рости у обоих фракций.
А проходить сторики в паре с каким то галентом не выйдет?
проходиь то мона, тока апосля выполнения стенд будет тока у тебя расти
Отправлено 26 July 2009 - 14:52

кхм-кхм... не совсем верно...сторики не флит не деляца
фракционный стенд не делится на компанию, а вот корп стенд делится, если за последние полгода ничего не поменялось, ну и личный стенд агента, хотя нахрена он...
фракционный стенд огребает тот, кто взял миску, т.е. к кому пришло письмецо.
а к галлам лучше всего поднимать стенд с SoE, они меньше херят стенд к омарам и калдарям.
Отправлено 26 July 2009 - 17:52

в каком месте фраза "сторики не флит не деляца" не верна?кхм-кхм... не совсем верно...
фракционный стенд не делится на компанию, а вот корп стенд делится, если за последние полгода ничего не поменялось, ну и личный стенд агента, хотя нахрена он...
фракционный стенд огребает тот, кто взял миску, т.е. к кому пришло письмецо.
а к галлам лучше всего поднимать стенд с SoE, они меньше херят стенд к омарам и калдарям.
момент дележки корп стенда находица в другой плоскости и к сторикам вообще никак не относица
Отправлено 26 July 2009 - 17:53

т.е. вы не получали за сторик корп стенд?в каком месте фраза "сторики не флит не деляца" не верна?
момент дележки корп стенда находица в другой плоскости и к сторикам вообще никак не относица
Отправлено 26 July 2009 - 17:59

если я правильно помню то за сторик повышаеца лично мой стенд к фракции, потом(при перещете корп стенда) уже мой личный стенд влияет на корпу, если я уйду из корпы то стенд мой уйдет ос мной, так что следует имх говорить не то что сторик влияет на корп стенд, а то что персональный стенд влияет на корпт.е. вы не получали за сторик корп стенд?
таки да я за чужие сторки стенд не получаю

Отправлено 26 July 2009 - 18:21

Пример, сторик от Агента Caldari Navy, сделанный флитом из 2х игроков и сданный на флит. Фракционный стендинг получит тот, кто брал и сдавал миссию (не делится). Стендинг к Калдари Нави получат оба игрока (делится)
Сообщение отредактировал Tekton: 26 July 2009 - 18:22
Отправлено 28 July 2009 - 8:34

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 28 July 2009 - 10:16

Отправлено 29 July 2009 - 13:46

корп стенд тоже учитывается. в смысле если не хватает фракц стенда корп стенд может помочь.Это такие агенты, которые висят в космосе и дают тебе задания основываясь только на твоем стендигне к фракции.
Отправлено 06 August 2009 - 13:27

т.е. достаточно с кем-то поднять стенд к корпе из фракции с <-2 и там уже, делая миски получать сторики и откачивать фракционный - верно?корп стенд тоже учитывается. в смысле если не хватает фракц стенда корп стенд может помочь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users