Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фан КлуБ Фроси
Отправлено 22 July 2009 - 14:16
Поскольку Фрося по Мнению Жюри не попала даже в 5 лидеров ( у нас ведь был конкурс красоты ? или чего ?) Я решил Выразить Фросе своё скромное восхищение ею и предлагаю всем фанатам Фроси присоединиться !! : )))
П,С Тема ДЛЯ ФАНАТОВ ФРОСИ ОНЛИ !!! - кто не фанат - отписываётесь в соседних ветках плиз : )
П.П.С Фрося !!!! Мы тебя любим и покорены твоим абаянием !!!
Отправлено 22 July 2009 - 14:22
предлагаю убиться ап стену)))) Не знаю как с обаянием, а с красотой туго)))) никого не хотел обидеть, личные вкусы)))
Ты видимо не внимательно прочитал топик, т.к. я высказываю своё мнение - и тему создал для единомышлеников, но у тебя видимо с сообразительностью туго - тема для поддержки понравившейся нам девушки а не для флуда всякой мрази.
Отправлено 22 July 2009 - 14:24
Ты видимо не внимательно прочитал топик, т.к. я высказываю своё мнение - и тему создал для единомышлеников, но у тебя видимо с сообразительностью туго - тема для поддержки понравившейся нам девушки а не для флуда всякой мрази.
уважаемый, клубы - свободные гражданские организации, кроме того у меня право бесплтатно прохода регламентированное законом, а вам советую прочистить фильтр речи, забился))))
Отправлено 22 July 2009 - 14:27
уважаемый, клубы - свободные гражданские организации, кроме того у меня право бесплтатно прохода регламентированное законом, а вам советую прочистить фильтр речи, забился))))
Я тебя обидел ? что ты - я и подумать не мог, что заявления о том с чем у тебя туго могут тебя обидеть , приношу свои глубочайшие извинения - искренне раскаиваюсь.
Предлагаю тебе самому найти определение человека, не лестно отзавающегося о внешности Женщины публично ( слово "мразь" уже прозвучало)
Сообщение отредактировал Rack: 22 July 2009 - 14:37
Отправлено 22 July 2009 - 14:35
уважаемый, клубы - свободные
Я тебя обидел ? что ты - я и подумать не мог, что заявления о том с чем у тебя туго могут тебя обидеть , приношу свои глубочайшие извинения - искренне раскаиваюсь.
Мальчик, я же сказал, почисти фильт речи, если не знаешь как - вызови сантехников)))))) оскорбление - это главный признак твоего ума получается?))))))) будь проще и жизнь наладится.)))
П.С. "в попыхах акварелью рисую плакат - ***** зе бест")))
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 23 July 2009 - 12:21
Отправлено 22 July 2009 - 14:41
Угу. В очередной раз убеждаюсь что на вкус и цвет...предлагаю убиться ап стену)))) Не знаю как с обаянием, а с красотой туго)))) никого не хотел обидеть, личные вкусы)))
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 22 July 2009 - 14:44
В ходе конкурса МИСС еве-ру проходил под конкурс на приз зрительских симпатий - и он выявил интересную картину: первые два места занимали представительницы больших альянсов ( ни в коей мере не хочу обижать етих прекрасных дам) а на третьем месте "лидировала" Фрося, представительница небольшой корпы (честно признаюсь все пять активных членов корпорации проголосовали за неё).
Поскольку Фрося по Мнению Жюри не попала даже в 5 лидеров ( у нас ведь был конкурс красоты ? или чего ?) Я решил Выразить Фросе своё скромное восхищение ею и предлагаю всем фанатам Фроси присоединиться !! : )))
П,С Тема ДЛЯ ФАНАТОВ ФРОСИ ОНЛИ !!! - кто не фанат - отписываётесь в соседних ветках плиз : )
П.П.С Фрося !!!! Мы тебя любим и покорены твоим абаянием !!!
выпей брому
Rider*Нейтрал
Отправлено 22 July 2009 - 14:49
+1выпей брому
Как сказал когда то Амбал ака Andrua (автор гайдов, по которым учились многие старики) - "Выключи компьютер, выйди на улицу, сядь на землю. У тебя под задницей, самая лучшая планета Земля!" За точность цитаты не ручаюсь, но смысл постарайся уловить.
Цветы и кафешка гораздо ближе к теме, чем кривая тема на ИРК.
Сообщение отредактировал Rider: 22 July 2009 - 14:49
Отправлено 22 July 2009 - 14:54
1. Если картинки выдовались жюри, с подписями кто в какой корпе/алли. Вполне нормалъно что своя красота будет немного красивее.
2. Недоверять зару, нет никаких причин.
3. Понятие красоты, для разных, оно немного различается.
4. Надо учитывать что "модельные глянцывые фоты" дела>тся специально чтобы подчеркнуть, то что нужно подчеркнуть.
Фрося, по совокупности критериев, если рассматривать в "нормальных конкурсных условиях" была одна из лучших. Почему не выиграла?
а) первый пункт, отсутствие лобби и правильного алли
б) отсутствие демонстрации сисег (нет сексуальной подоплеки, но с этим надо осторожно).
в) отсутствие поставленых фоток
У победительнец был соблюден баланс по всем пунктам. И видно кто брал сисками, кто фотками, кто только улыбкой. И не забываем про жюри и лобби. Это нормально.
А фрося просто замечательная. В равных условиях была бы в тройке точно.
Отправлено 22 July 2009 - 14:55
Чего нам расползаться по разным топикам...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 July 2009 - 15:00
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 July 2009 - 15:02
и не претендую на абсолютную истину в эстетике, высказываю своё личное мнение - темя создана для Фроси и тех кому она понравилась (Зачем все эти люди которым тема не понятна сюда пишут ?! я знаю ответ - вопрос риторический - отвечать не нужно: ) )
Отправлено 22 July 2009 - 15:11
Ни в коем случае не обвиняю ни Жюри ни Заара ( Заару вообще респект за организацию мероприятия )
и не претендую на абсолютную истину в эстетике, высказываю своё личное мнение - темя создана для Фроси и тех кому она понравилась (Зачем все эти люди которым тема не понятна сюда пишут ?! я знаю ответ - вопрос риторический - отвечать не нужно: ) )
Потому что вот...
Зато у всех у них "прямые руки" и "волевые характеры"
Автор, такие темы на этом форуме не создают. Засрут-с... Да еще и девушку обидят.
Отправлено 22 July 2009 - 15:13
Автор, такие темы на этом форуме не создают. Засрут-с... Да еще и девушку обидят.
Неееее, фросю не так просто обидеть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users