|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О важности размера...
Отправлено 22 July 2009 - 15:43
Потому от длинного члена все беды и ереси идут! Излишняя похотливость, гордыня, и, как следствие, гнев, зависть, алчность, уныние - все семь смертных грехов происходят от длинного члена.
Мусульмане, куда более разумные, чем христиане, пытались ввести релятивистское укорочение члена в раннем детстве. Но толкователи Корана, не желая лишать себя и чад своих мужского достоинства, извратили эту норму религии так, что обрезать стали только крайнюю плоть.
Кстати теория длинного члена обьясняет, почему сейчас так дофига разных сотонистов, буддистов, и прочих эзотериков - даже те, у кого член короткий, идут в сотонисты, чтобы было похоже, что у них тоже длинный член.
Discuss.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 22 July 2009 - 15:59
Ну а дальше пересмотреть теорию и пруфлинки...
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 22 July 2009 - 16:14
зы: Размер виртуальноего члена тоже говорит о сатанизме?
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Отправлено 22 July 2009 - 16:14
Предположение:нельзя рассматривать явление в отрыве от другого... нарушается целосность восприятия проблемы. Если уж говорить о длине члена, то придется говорить и о глубине влагалища и о таком параметре как их соотношение.
Ну а дальше пересмотреть теорию и пруфлинки...
Размер влагалища влияет на здоровье будущего ребенка. Недаром во всех культах Богиню-Мать изображают с широкими бедрами.
Таким образом можно предпологать, что большой размер влагалища - это тот фактор, который нивелирует негатив большого члена.
Отправлено 22 July 2009 - 16:18
Ну вот и отписался первый человек, который страдает комплексами по этой причине.интересно, каким конченным по жизни чмом нужно быть, чтобы богохульствовать на общественном форуме. Больше вопросов не возникает в связи с этим постом, высраным всяким мудачьём.
also, богохульствовать на общественных форумах может любой, кто не страдает православием головного мозга в терминальой стадии.
Отправлено 22 July 2009 - 16:18
То есть ты утверждаеш, что самое маленькое в мире влагалище больше, самого большого в мире члена? Смелое заявлениеПрива Пилотам,
как ни крути, а член всегда влагалища короче. На этом думаю можно тему закрыть. А сатанистов и прочих придурков хватало всегда и в разные времена.

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 22 July 2009 - 16:22
я конешно понимаю, что переход на крайности - лучший способ найти середину, но грю в целом и ни сколько не хотел, что бы у Пилотов возникли ассоциации про новорожденных девочек и огромных негров.То есть ты утверждаеш, что самое маленькое в мире влагалище больше, самого большого в мире члена? Смелое заявление
Отправлено 22 July 2009 - 16:33
Предположение:
Размер влагалища влияет на здоровье будущего ребенка. Недаром во всех культах Богиню-Мать изображают с широкими бедрами.
Таким образом можно предпологать, что большой размер влагалища - это тот фактор, который нивелирует негатив большого члена.
- широкие бедра еще не значит широкое влагалище...
- на здоровье малыша влияет куда больше факторов, чем размер родовых путей, поверь мне
- к чему предположения? давай уж факты...
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх