Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фиты интеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус
Полгода не играл , щас опять вошел - а изменений множество !!

Пожалста подкиньте фиты интеров - особенно стилетка и клава интересуют

Сообщение отредактировал liqvidsnake: 28 July 2009 - 20:02

• 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Полгода не играл , щас опять вошел - а изменений множество !!

Например? Я не помню, чтобы что-то сильно менялось в этом плане с момента твоего последнего "захода".
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
нуу еще толком не тестил , но грят нанофибры изменили , МВД тоже , я 4 день ингейм , посл раз играл 12 января , да и вообще - учиться надо , скидывайте фиты если не жалко :(
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

DangeonStorm111

DangeonStorm111

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:DangeonStorm
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide
  • Channel:Crazy Russians
  • Client:Eng

нуу еще толком не тестил , но грят нанофибры изменили , МВД тоже , я 4 день ингейм , посл раз играл 12 января , да и вообще - учиться надо , скидывайте фиты если не жалко :(

[Stiletto, фит]
Damage Control II
Overdrive Injector System II
Micro Auxiliary Power Core I

Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Medium Shield Extender II
J5b Phased Prototype Warp Scrambler I
Warp Disruptor II

125mm Gatling AutoCannon II, EMP S
125mm Gatling AutoCannon II, EMP S
'Arbalest' Rocket Launcher I, Gremlin Rocket

[empty rig slot]
[empty rig slot]

да она медленнее чем другие интера. Зато живет дольше. )
  • 0
"Никогда не спорьте. Слова что гвозди: чем больше бьешь - тем больше влазят" Д. Ю. Ювенал

В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.

Возможность летать с лучшими ... Join ...

Posted Image

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
ДКУ+МШЕ имхо овертанк...

Имхо 2 ОД, чумадан + полный таклерский набор (3 слота диз-скрам-сеть)
или 2 ОД, лампочка + мше с неполным таклерским набором (2 слота)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
ап
  • -1

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra

ДКУ+МШЕ имхо овертанк...

Имхо 2 ОД, чумадан + полный таклерский набор (3 слота диз-скрам-сеть)
или 2 ОД, лампочка + мше с неполным таклерским набором (2 слота)

Нарес и ты то меня вчера НУПом обозвал то ???
У стилетки то 4 мед-слота :lol:
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Нарес и ты то меня вчера НУПом обозвал то ???
У стилетки то 4 мед-слота :lol:

Вероятно Нарес промолчал о четвёртом меде, потому что он фитится по вкусу и ситуации.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Вероятно Нарес промолчал о четвёртом меде, потому что он фитится по вкусу и ситуации.

Вероятно, он умолчал о 4-м меде, так как мвд таклерской принадлежностью не является...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Вероятно, он умолчал о 4-м меде, так как мвд таклерской принадлежностью не является...

Возможно.
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
я вот думаю, думаю...

слушайте, а вообще можете описать типичную ситуацию, когда мшэ на стилетке пригодился?
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

я вот думаю, думаю...

слушайте, а вообще можете описать типичную ситуацию, когда мшэ на стилетке пригодился?

Ну практически любая ситуация, где тебя начинают агрить. С МЩЭ у тебя больше времени на подумать (а думать на интере нужно быстро), к тому же позволяет дольше держать одиночную цель, которая огрызаеца.
Еще от бомб стелсбомберов спасает(если пилот по ошибке включил МВД). Без включенного МВД снимает 30% щилды, с МВД 70%.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

DangeonStorm111

DangeonStorm111

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:DangeonStorm
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide
  • Channel:Crazy Russians

1. Когда на тебя агрятся и нужно перетерпеть агру.
2. Когда нужно пройти кемп в нулях.
3. Когда в ганге есть логисты и тебя откачивают -> скинуть тебя долго не получается.
4. Когда на тебя бросают бомбу, а ты на мвд, ты доживешь до второй) Другие интера не доживают)
5. И просто, ты чуть дольше на 2-3 секунды живешь.

Имхо 1) т.к. мше стилетка летает на орбите 18 км с такой же скоростью что и немше стилетка, то эти добавочные 800 м/с не особо помогают, а вот танк помогает);
2) летаю на стилете более полугода и пришел к выводу, что сетка на ней редко использовалась.
3) когда нужен прочный заяйцелов в лоу ставил сенсбуст. Или мне сенс накачивали.

А еще было время ставил капбустер, когда капа заканчивалась. Но это было давно

Сообщение отредактировал DangeonStorm111: 31 July 2009 - 14:31

• 0
"Никогда не спорьте. Слова что гвозди: чем больше бьешь - тем больше влазят" Д. Ю. Ювенал

В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.

Возможность летать с лучшими ... Join ...

Posted Image

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
нууу, данжен... по пунктам.

1. что значит "перетерпеть агру"? пять варриоров (если там не злые дроны с курсы, скажем) гоняют стилетку без мшэ достаточно долго. с точки зрения жертвы практически всегда - слишком долго. вообще опасность для дальнего цептора предсталяют - курса, ибо без мвд дроны начинают очень больно кусать, рапира со своими подлыми сетками и прочие шипы типа мунинов-зилотов на расстоянии (ну или специально заточенные под антимелочь). стилетка с мшэ имеет ниже скорость, выше сигнатуру и эхп больше примерно на 1.5к - весьма сомнительно, что во всех этих случаях эти 1.5к как то сроялят. ну, не один залп снайпхака, а два. в остальных случаях - вполне хватает родных, как правило.

2. про кемпы ни понял. опять та же ситуация - либо пролетаю нетронутым/с царапиной на заднем бампере - либо не пролетаю вообще. не было ситуевин, чтобы 1.5к эхп оказались необходимы - а вот скорость там лишней явно не будет.

3. опять та же петрушка. либо тебя почти не бьют, либо никакой логист не поможет - ибо прослойка хп никакая - что с мшэ, что без.

4. тут ничо не скажу - не попадалось. но, сдается мне, кидание бомб вообще случай достаточно редкий.

5. угу, именно так - просто живешь на 2-3 секунды дольше. может я тормоз и руки кривые, но мне они как то ни к чему :)

далее.

стилетка с 2мя нано летает по орбите 15км практически как по прямой (я летаю где то на 100 м/с медленнее) - то есть 4700 на орбите (и на 20м ниже сигнатуры - считай что галосет) против 4200 по прямой у мшэ варианта

сетка после буста скрамбла нужна только на андоке/у гейта, тут согласен

мшэ отжирает 2 слота - мед и лоу. врожденная близорукость стилетки (у меня лок 31 км) какбе намекает на - сб или сигнал амплифаер...

4й медслот просто дает большую вариативность - сетка там, или тот же капбустер (и можно портить нервы даже курсе)...

в общем, я сам на стилетке летаю менее полугода - но в пользе мшэ как то не уверен.

Сообщение отредактировал dumpert: 31 July 2009 - 16:55

• 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra

нууу, данжен... по пунктам.

1. что значит "перетерпеть агру"? пять варриоров (если там не злые дроны с курсы, скажем) гоняют стилетку без мшэ достаточно долго. с точки зрения жертвы практически всегда - слишком долго. вообще опасность для дальнего цептора предсталяют - курса, ибо без мвд дроны начинают очень больно кусать, рапира со своими подлыми сетками и прочие шипы типа мунинов-зилотов на расстоянии (ну или специально заточенные под антимелочь). стилетка с мшэ имеет ниже скорость, выше сигнатуру и эхп больше примерно на 1.5к - весьма сомнительно, что во всех этих случаях эти 1.5к как то сроялят. ну, не один залп снайпхака, а два. в остальных случаях - вполне хватает родных, как правило.

2. про кемпы ни понял. опять та же ситуация - либо пролетаю нетронутым/с царапиной на заднем бампере - либо не пролетаю вообще. не было ситуевин, чтобы 1.5к эхп оказались необходимы - а вот скорость там лишней явно не будет.

3. опять та же петрушка. либо тебя почти не бьют, либо никакой логист не поможет - ибо прослойка хп никакая - что с мшэ, что без.

4. тут ничо не скажу - не попадалось. но, сдается мне, кидание бомб вообще случай достаточно редкий.

5. угу, именно так - просто живешь на 2-3 секунды дольше. может я тормоз и руки кривые, но мне они как то ни к чему :)

далее.

стилетка с 2мя нано летает по орбите 15км практически как по прямой (я летаю где то на 100 м/с медленнее) - то есть 4700 на орбите (и на 20м ниже сигнатуры - считай что галосет) против 4200 по прямой у мшэ варианта

сетка после буста скрамбла нужна только на андоке/у гейта, тут согласен

мшэ отжирает 2 слота - мед и лоу. врожденная близорукость стилетки (у меня лок 31 км) какбе намекает на - сб или сигнал амплифаер...

4й медслот просто дает большую вариативность - сетка там, или тот же капбустер (и можно портить нервы даже курсе)...

в общем, я сам на стилетке летаю менее полугода - но в пользе мшэ как то не уверен.

То же скажу и про Кроу/Раптор на которых лётаю я ЦЕЛЫЙ месяц :-) Все что меня спасало до сих пор - скорость. сегодня даже тараньку чуть не запилил - ей помог сокорповец на Ишкуре и меня отогнали. Дроны Т2 Хобгобы / Т2 Хамеры тупо не догоняли. Что он сделал - Тарань пошла на ишкура и тот стал по мне попадать - я отошел и тарань удрала :-((( меня сильно огорчив. ВОТ.

Все мои сливы - по нубству / неопытности, но я быстро учусь :) И не было ситуации когда бы я сказал : "Сука, блин, как же мне не хватает танка", но были ситуации когда хотелось бы побыстрее... НО ! Скилы бегут, "побыстрее" будет. :)
  • 0

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
вот-вот , я о том же , в пользе МШЕ я тоже как-то не уверен - 2 секунды , даваемые якобы на раздумье , так же нужны , как слону тапочки . При реальном дамаге они не играют роли , а МШЕ занимает 2 слота - 1 средний , 1 нижний , тк без лампочки ну никак не лезет МШЕ :)

А вот если занять их чем-то более полезным - лоу напр овер - шанс достать дизом тот же флакон до отварпа или не дать порвать орбиту с нанкой - а в мед сеточку , чтоб точно в гейт не ушел , или капбустер ,чтоб нейтрошипов не бояться , да и СБ не лишний -------

в общем , про необходимость МШЕ в стилетке я слышу каждый день , но как-то не верится . Тем более в ганге --- в соло еще может быть МШЕ и поможет .
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Не вижу проблем в вопросе с МШЕ, летаете через раз с ним, через раз без него. Сравниваете ситуации, когда вас бы снесли без МШЕ и когда он не сыграл никакой полезной роли.

Сообщение отредактировал Sedrick: 31 July 2009 - 20:16

• 0

UFOROCKET

UFOROCKET

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-1
  • EVE Ingame:UFOPOCKET
  • Corp:GLINT
  • Ally:Wild Hunt
Да-да, никогда не фитьте МШЕ и\или ДК на стилетку!!
  • 1

Изображение

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
хех Ликвид я с тобой помоему летал как то даааавно ) тебя цербер с залпа лопнул:) а МШЕ бы помог мб
ps словосочетание "овертанк" - глупость какая то,танка много не бывает
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
о чём спор вообще не пойму? какое мше??
главная фишка стилеты - это возможность воткнуть капбустер вместе с мвд, сеткой и дизом. А вы втыкаете туда МШЕ и превращаете стилету в заурядный интер ни чем не лучше остальных.
  • 1

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users