А то ЕФТ дает весьма скудное представление о возможностях того или иного фита , а сливаца ох как жалко
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
фиты Стилетты для таклинга
Отправлено 28 July 2009 - 20:05
А то ЕФТ дает весьма скудное представление о возможностях того или иного фита , а сливаца ох как жалко
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 28 July 2009 - 21:10
На рифтере летай.
На рифтере ??? я осенью весь форум рифтерами усеял , на нем и летаю , и успешно , я прошу фиты стилеттку , а не указания на чем летать
кста а так
Лоу 2 овера т2 нанка т2
мед МВД т2 диз т2 скр т2 х5 прототип сетка
хай - 2 АК 200 т2 и рокет
ща вот так зафитил , еще не тестил
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 28 July 2009 - 21:16
На рифтере ??? я осенью весь форум рифтерами усеял , на нем и летаю , и успешно , я прошу фиты стилеттку , а не указания на чем летать
кста а так
Лоу 2 овера т2 нанка т2
мед МВД т2 диз т2 скр т2 х5 прототип сетка
хай - 2 АК 200 т2 и рокет
ща вот так зафитил , еще не тестил
Cетку замени на смолл капа бустер - очень помогает когда дерешься с нейтро шипами. Можно ставить мше, но в лоу надо ставить лампочку вниз. В хай у меня 2х150 т2 и стандарт ланчер т2
KB
Отправлено 28 July 2009 - 21:30
Скорость или танк ? жду мнений папок
Отправлено 28 July 2009 - 23:35
Твой щит - скорость.
Я таклю на калдарских цепторах - другие в процессе обучения. Сливался только в ситуациях, когда бы и мше не помог. 4 мед-слота делает этот интер ОЧЕНЬ хорошим таклером в умелых руках. Главное - держать скорость и цель и оставаться в недосягаемости пока не подоспеют "Большие дяди".
Верх: что нибудь от дронов отбиваться - на скорости 5+ тебя догонят только смол-дроны, но они вредные до ужаса. Ставь то, что их снимет быстрей - проверь ДПС по ефт, и сальвагер (ням-ням после пиу-пиу)
Серединка: Диз т2 (24км + твои бонусы) - с интером в 4 эта бяка держит на 28,8 км.
Сетка - если цель в гейт бежит и надо подловить (но не сливаться - яйко не таклит) Х5 хватит, дешево и сердито.
МВД - катализед т1 - меньше жрет капы.
Четвертый слот - зависит от обстоятельств. Если прокачан лонг реинж таргетинг - тогда все ок, можно много чего, даже АБ (для низких орбит с сеткой) или Е-Вар типа трекинг дисруптора со скриптом на трекинг спид (думай сам по обстоятельствам), если нет - что нибудь на дальность лока. Дефолтный то 25 км.
Можно и капреч.
ну низ - два овера Т2 + нанка Т2.
можно риги на скорость если исков не жалко. и одень имп в 6 слот на 3% мвд/аб буст (200-к ИСК стоит)
Сообщение отредактировал Keman: 28 July 2009 - 23:40
Отправлено 28 July 2009 - 23:48
упс попутал , имп точнее скажи какой ?
Отправлено 29 July 2009 - 14:30
На резисты тоже приятно.
п.с. Почему оверы в лоу? Скорости хватает, агилки много не бывает.
хмм...
Интер и так агильная скотинка :-) Скилы на него агилку то поднимают неистово :-) Можно и Spaseship command в-5. дело то 4-х дней.
Агилка важна для низкоорбитных интеров - и опять таки, что бы СКОРОСТЬ не падала на орбите.
А риги - фигня, пол дня вкачать их - стоит, тем более что трастеры не дорогие относительно к другим ригам. Вот полики - дорогие гады. стану папкой - буду с ними летать. И с мвд крутым, который на капу не так влияет и сигу так не бустит. Корели какой-нибудь там...
А вот скорости интеру и не хватает, причем всегда и вечно :-) Такие мы безбашенные. И не бойся сливаться - бойся слажать. Слив можно компенсировать, а лажу - никак. Хороший таклер и вообще интерщик очень много для ганга значит. Это тебе тута подтвердят многие ФК, и не только. Ганг без таклера и скаута - суецид. А интер часто и скаут и таклер в одном яйце :-).
а имп этот - hardwiring - eifyr and co. "Rogue" MY-1. Даёт 3% буста АБ и МВД.
ЗЫ:
Перед вылетом спроси своего ФК что ему от тебя нужно - и в соответсвии с этим фить серединку.
А в гейт оттопить - дык это же ясно ! 10 км за 2 секунды +- тебя даже залочить не успевают - проверено :-)
Но всё равно летать на 5км/с это ТРУ :-) А с пережигом....я просто фанат этих картонных корабликов !
Сообщение отредактировал Keman: 30 July 2009 - 1:02
Отправлено 29 July 2009 - 15:36
Риги подешевеют быстрее, чем ты станешь папкой, так что можешь не торопитьсяА риги - фигня, пол дня вкачать их - стоит, тем более что трастеры не дорогие относительно к другим ригам. Вот полики - дорогие гады. стану папкой - буду с ними летать. И с мвд крутым, который на капу не так влияет и сигу так не бустит. Корели какой-нибудь там...
Отправлено 29 July 2009 - 17:03
Это говорит нуп, таклящий на (лол) кроу...
Сканрезные ганги ловят интера нормально, риги лучше пока не ставить, а если ставить - на дальность лока 1 шт... ну и естественно гиперлинк+роги ставят со времен ноя таклеры.
Упаси боже ставить капречи, диз щас ваще считай не жрет капы (бонус добавили), если спецом фитишься таклить БШ то ставь капбустер)
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 29 July 2009 - 18:28
[Stiletto, New Setup 1]
Micro Auxiliary Power Core I
Damage Control II
Overdrive Injector System II
1MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Medium Shield Extender II
Faint Epsilon Warp Scrambler I
150mm Light AutoCannon II, Republic Fleet EMP S
150mm Light AutoCannon II, Republic Fleet EMP S
[empty high slot]
Auxiliary Thrusters I
Low Friction Nozzle Joints I
скорости интеру всегда хватает, если нет - есть перегрев. 90% лоссов интеров не из-за того, что им не хватило скорости, а из-за того, что их тупо застрелили, причем лишние 3+к эхп помогут избежать этот "чпок"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх