Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Важный вопрос
Отправлено 31 July 2009 - 10:41

Медитативный танец красных крестиков. Глаза закрываются. Пока закрывал глаза неписи снесли половину брони. Как не заснуть на мисках?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 31 July 2009 - 10:51

нанять 20-30 кетайцев? - нет?Надо фармить, а спать хочется. Вроде еще и не поздний вечер, а миски усыпляют.
Медитативный танец красных крестиков. Глаза закрываются. Пока закрывал глаза неписи снесли половину брони. Как не заснуть на мисках?

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 31 July 2009 - 10:59

Отправлено 31 July 2009 - 11:08

1. выключить компНу вобщем, вопрос не в том, что делать, чтобы спать спокойно, пока миска сама по себе делается, а как наоборот не спать и делать ее.
2. лечь поспать
3. сделать миску со свежими силами

зы "прокачку скиллов значительно ускоряет 8 часовой, здоровый сон"

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 31 July 2009 - 11:21

Ну вобщем, вопрос не в том, что делать, чтобы спать спокойно, пока миска сама по себе делается, а как наоборот не спать и делать ее.
Я летаю на маэле на миссии, по описанию он тебе как раз подходит чтобы не заснуть:
- Активный шилдтанк с маленьким буффером - хорошо откачивается но нужно постоянно смотреть чтобы не снесли.
- Наблюдать чтобы угловая скорость и расстояние по отношению к противнику были бы оптимальными для пушек.
- Небольшая обойма у артиллерии (особенно 1400 калибра), после каждой перезарядки приходится запускать снова.
- Смотреть чтобы респавны не скушали дронов.
- Наблюдать за капой (в случае включенного шилд бустера) и вовремя подкидывать в топку батарейки.
- Также можно нацепить пулемёты и АБ и активно летать по миссии (но это уже для мазохистов).
Дополнительно можно делать миссии в лоусеке - тогда придётся дополнительно наблюдать за локалом и сканом

Someday, this signature may save my life.
Отправлено 31 July 2009 - 11:32

На маэль нужно качаться. А вот второй вариант надо попробовать.Я летаю на маэле на миссии, по описанию он тебе как раз подходит чтобы не заснуть:
- Активный шилдтанк с маленьким буффером - хорошо откачивается но нужно постоянно смотреть чтобы не снесли.
- Наблюдать чтобы угловая скорость и расстояние по отношению к противнику были бы оптимальными для пушек.
- Небольшая обойма у артиллерии (особенно 1400 калибра), после каждой перезарядки приходится запускать снова.
- Смотреть чтобы респавны не скушали дронов.
- Наблюдать за капой (в случае включенного шилд бустера) и вовремя подкидывать в топку батарейки.
- Также можно нацепить пулемёты и АБ и активно летать по миссии (но это уже для мазохистов).
Дополнительно можно делать миссии в лоусеке - тогда придётся дополнительно наблюдать за локалом и сканом
Сообщение отредактировал Хентай: 31 July 2009 - 11:42
Отправлено 31 July 2009 - 11:50

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 31 July 2009 - 13:11

И как подумаю сколько это все будет качаться и сколько нужно исков на фит.. уже не до сна..лежу перед сном, фиты в голове кручу, план прокачки
Я во время агентрана постоянно смотрю разные страницы в браузере , читаю что нибудь в интернете ,смотрю ютуб. Или бывает кодю ченить. Обычно не засыпаю, но бывает забываю про миску 8(
Отправлено 31 July 2009 - 13:12

Надо фармить, а спать хочется. Вроде еще и не поздний вечер, а миски усыпляют.
Важный ответ
Зафититься в 3х лярдный фит и лететь - гарантирую что не заснете)
Сообщение отредактировал Wyrm: 31 July 2009 - 13:12
Отправлено 31 July 2009 - 13:23

чтобы не спать нужно зафититься в 3лярдный фит. чтобы зафитится в 3лярдный фит нужно нафармить 3 лярда. чтобы нафармить нужно агентранить. чтобы агентранить нужно не спать. чтобы не спать... WAIT WHAT?Важный ответ
Зафититься в 3х лярдный фит и лететь - гарантирую что не заснете)
Отправлено 31 July 2009 - 13:32

BUY a PLEX!чтобы не спать нужно зафититься в 3лярдный фит. чтобы зафитится в 3лярдный фит нужно нафармить 3 лярда. чтобы нафармить нужно агентранить. чтобы агентранить нужно не спать. чтобы не спать... WAIT WHAT?
Отправлено 31 July 2009 - 13:39

Остановиться и уснуть
Несмотря на внешнюю простоту, абсолютную безвредность и стопроцентную эффективность этого совета, используют его не все. Чего стесняются — неясно. Однако если ты не из стеснительных — смело отгоняй машину на обочину и вздремн минут 20. Не бойся потерять время — отдохнув, ты легко наверстаешь его в пути.
Энергетические напитки...
«Абсолютная хрень полная», как когда-то высказывался — правда по другому поводу — неподражаемый Шура Каретный. «РедБуллы» и прочие сладкие тоники ничего не лечат и ничему не помогают. Если тебя действительно манит мираж на тему «глотнул — и взбодрился», используй старый студенческий рецепт. На поллитра «Колы», из которой путем энергичного взбалтывания удален почти весь газ — одну столовую ложку растворимого кофе. Еще раз напоминаем, что рецепт студенческий. То есть, годится только для максимально здоровых молодых разгильдяев. И очень нечасто.
Не жрать!
Именно так. Перед дорогой не нажираться от пуза — а интеллигентно перекусить, как фотомодель на диете. От сытости сонливость приходит в разы быстрее. Недостаток пищи в организме будут снимать семечки, пощелкиваемые одной рукой. Процесс насыщения семечками весьма долог, но тем и прекрасен. Уснуть с голодухи куда труднее.
Радио-попсня
Именно радио, а не диски. Выбирай максимально противную радиостанцию, с максимально идиотической рекламой и любовью к тем исполнителям, которых не переносишь на дух. Раздражение после очередного прослушивания серенады «Банька моя — я твой тазик» — прогоняет сон эффективнее, чем Бетховен или «Продиджи».
Удары по голове
Кроме шуток. Разумеется не монтировкой, и не берцем, позаимствованным у гаишника. А всего лишь прямой ладонью по затылку и лбу попеременно. После шести-семи интенсивных хлопков, требуется достаточно сильно потаскать самого себя за волосы. От этого улучшается кровообращение головного мозга и сонливость отступает. Про открытую форточку или включенный кондишен мы даже не упоминаем. Надо быть полным идиотом, чтобы ехать «в дальнюю» в наглухо закупоренной машине.
Сотовый телефон
Разумеется, с гарнитурой... Попросите друзей или родственников звонить вам с интервалом в час. Заодно посчитаете, сколько у вас настоящих друзей…
Красная лампочка в машине
Относится к тому же виду легенд, что и ДВД-болванки как антирадарное средство. Но если вам совершенно нечего делать — ну, купите себе красные лампочки. Возможно они будут навевать вам мысли о сексе — а с такими мыслями разве уснешь
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 31 July 2009 - 14:28

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users