Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
422 ответов в теме

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mobile Dragon
Забил на еву довольно давно. Думаю мож поиграть снова))

Есть ща какие нибудь толковые соло шипы? Соло не принципиально где, только не в хайсеке.

PS: Летал на нанорапире 15+ км/с, после нерфа нано/сеток и буста агилити поймать соло стало возможно только БК и более крупные шипы. На том и потер клиент ))

Сообщение отредактировал Mobile Dragon: 09 August 2009 - 0:42

• 0
Изображение

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
Соло-пвп - очень растяжимое понятие. Вон, Фон на всяких абаддонах и найтхавках убивает десятки врагов. Правда, вопрос о том, где он берет таких феерических долботрясов, остается открытым)
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krissam
  • Corp:OeOe
  • Client:Eng

Забил на еву довольно давно. Думаю мож поиграть снова))

Есть ща какие нибудь толковые соло шипы? Соло не принципиально где, только не в хайсеке.

PS: Летал на нанорапире 15+ км/с, после нерфа нано/сеток и буста агилити поймать соло стало возможно только БК и более крупные шипы. На том и потер клиент ))

бери нано хурик, ессно в отличие от рапиры, ловить тех кто драться с тобой не хочет ты не сможешь, но ведь весь кайф как раз в том, чтоб убить тех, кто думал, что убьет тебя.
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Дарова мобайл :lol: давно тебя не видели :blink:

хз - сам мучаюсь данным выбором - но говорят вроде калдырские реконы ничетак стали :huh:

я сам вот о них подумываю + можно Тенгу попробывать - но возможность словить атата блоб на голову не радует ;)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Все дело в размере: крусадер/таранис/клава, пуня/рифтер, сентинель чем не соло корабли?
А вот насчет Фона и его полетах на тяжелых кораблях... Фз, у меня походу терпения не хватает на поиск жертв =)
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
чисто ради интереса, можно линк на слив рапиры ОП, которая летала 15к?
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

чисто ради интереса, можно линк на слив рапиры ОП, которая летала 15к?

вроде не было и слова о том что эта рапира слилась.
и потом, думаю 15к это было еще в нано время
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28763 сообщений
4398

Его и интересует фит рапиры в нано-время, дававшей 15 км/с
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
вы поищите темку про рапиры, там вроде ТС скрин выкладывал :lol:
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Его и интересует фит рапиры в нано-время, дававшей 15 км/с

Да?
ну у я у альта рапиру прокачал как раз к нерфу...
так что за небольшую плату прокачаю то что надо понерфить, проверено!
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Слилась вместе с башкой, но потом вернули AFAIR )

Хак + фалькон или цептор - типа такого )
  • 0

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
Эм... вага? :lol:
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
Выбрать корабль для соло довольно трудно, не говоря уже о скилах, которые должны быть подтянуты на 5рочку. Какими свойствами должен обладать соло корабль? Первое это маневренность, куда без этого? корабль который не может маневрировать\двигаца, просто мясо - живет такой корабль до первого кемпа или до первого развода на агру. Второе это капа-независимость, да да соло шип должен юзать капу не для отчинки себя любимого, а для быстрого передвижения аля мвд\аб, для использования электроники аля дизратпор\скрамблер\сетка\нетрики\трекинг дизрапторы\джамеры\дамперы и др. Третий обязательный фактор это буффер хит поинтов, соло шип должен имть некоторое количество эффективных хитпоинтов, которых ему должно хватить для совершения акта "насилия" над другим кораблем. Активная танковка здесь неуместна, используется только один вариант пассив танк армор\шилд. Четвертое свойство - дамажность! Ваш соло-мобиль должен доносить дамаг до цели как можно быстрее и как можно максимальнее, поэтому ракеты здесь не особо рулят (ракеты сбиваются дефендерами, а также плохо попадают по быстро летящим целям), огнестрельное оружие+дроны наиболее подходящий вариант. Далее идут вторичные свойства которыми должен обладать уже не соло-шип, а пилот который им управляет: трезвая оценка тактики врага, распознавание приманок, кемпов, опыт в вождении других пвп кораблей, которые могут выйти против вашего соло-мобиля. Адекватность пилотирования корабля - это значит не прыгать с криком "банзай" на курсе в кемп противника убить цептор и слить свой соло-мобиль, а попытаться навязать свою тактику и манеру поведения боя, оттянуть слабые силы противника от ганга на расстояние "недоварпа" и убить.

Из всех вышеперечисленных свойств кораблей наиболее подходящими являются корабли рассы минматар в т2 варианте: wolf, vagabond, stilleto, rapier... также очень модный в последнее время hurricane. Их плюсы в маневренности\высокими резистами на шилд танк\дамажности раскрываются в любом бою, а дальше уже дело рук в техники управления кораблем.
очень популярны такие соло-мобили из рассы амар: pilgrim, curse, sacrilege, zealot, harbinger, arbitrator.
плюсы амаров: высокие резисты в армор танке\высокая дамажность\
популярные соло-мобили галентов: ishtar, myrmidon, dominix, taranis.
галенты обладают очень высоким дамагом.
калдарские соло-мобили: rook, falcon, drake.
Я хочу отметь что любой корабль в еве имеет право быть соло, если правильно его зафитеть, но все-же лучшими кораблями в данный момент являются хурик, вагабонд, курса. Матары рулят в силу того что их резисты на т2 шилде очень высоки к распространенным дамагам, многие пытаются сделать тоже самое из расс галенте\амары танкуя свои соло-мобили в шилд, но они видимо забывают про то что получают в своем танке очень дырявые резисты, которые приходится затыкать ригами, но на курсе всеже танк компенсируется наличием нетриков\трекинг дизрапторов, что позволяет быстро вырубить противника, тем же вагам\хурям приходица ломать танк противника своим дпс-ом при этом получая значительный ущерб на себя.

p\s Не бойтесь экспериментировать и сливаться, это игра, придумывайте новые фиты\тактики и получайте опыт, все равно в еве нету корабля способного запилить любой другой.
  • -1

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
а тшо так сразу незя актив танк-то? видел много удачных примеров типо дуалрепного мрмидона или сакры ( вчера такая мирма допустим загнала шилдхуррика в глубокий армор довольно комфортно себя чувствуя , и наверное если бы я не вмешался убила ) да и вашпе не сошелся свет клином на пассиве....=)))
а если по теме имхо вагабонд очень хорошая соло машинка ибо можно довольно легко проходить кемпы покрывать большие расстояния за малое время в поиске нужных целей и довольно неплохо убивать неплохой спектр етих самых целей в бою она канеш не так красива как хурь но мне нравитса =)
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
Хм... А как же Сакра!!! Я на ней летал 1 раз и недолго но машинка просто супер для соло. Актив танк у неё призлющий) А ещё есть церберус. А ещё есть рокх меэль в актив танке. гиперион. Ну Бш это мазахизм)
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
И что, часто дефендеры в пвп встречаются?

Дрейк (да да) c хамлами и сакра в пвп очень даже ничего. Оба ракетные как ни странно, а вторая так вообще с "неприемлимым" актив танком.

Конечно, цели надо выбирать под себя, это ни для кого не секрет

Сообщение отредактировал Midael: 09 August 2009 - 14:43

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
кстате о сакре...вкачал а полетать как-то не довелось мб есть примеры качественного соло+фитинги которые реально работают и что-то типо списка желаемых целей =) думаю было бы полезно и топикстартеру =)))
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Соло-пвп - очень растяжимое понятие. Вон, Фон на всяких абаддонах и найтхавках убивает десятки врагов. Правда, вопрос о том, где он берет таких феерических долботрясов, остается открытым)

На абадоннах я летал только с рапирой/фальконом, и по моим критериям под понятие соло-корабля он не попадает. Можно придумать несколько связок, которыми может рулить один человек и при этом рулить успешно.

А НХ - да, замечательный корабль. Для своего ПвП я не знаю в EVE ничего лучше. Забавно, что соло НХ нагло опровергает сразу несколько представлений о соло кораблях и о самом Найтхоке, который на ("всезнающих") whorum'ах пользуется репутацией "того же дрейка".

Пример странных представлений привёл только что Мусаев - пост заканчивается призывом экспериментировать, полностью при этом противореча всеми предыдущему тексту.
Отдельных благодарностей заслуживает мощнейшая доставка лулза с дефендерами и якобы плохое попадание ракет по быстролетящим целям. Оно, возможно, и не идеальное, но уж точно работает лучше, чем трекинг хэви пульсов. Я видел только одну ситуацию, когда ракеты попадают "плохо" - это когда интер улетает от них по прямой. Но такой интер уже не опасен.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC

Феерическая расстановка точек над соло-пвп

Причем тут капонезависимость? Причем тут маневренность? Что, домик с активтанком уже не пвп ни разу? Или еще что-то капозависомое? Все зависит от того, на чем ты, где ты и на чем противник.
Прежде всего надо знать свой корабль и знать, что ты на нем можешь убить, а что нет. Идите читайте пособие про пвп от Святогора: http://eve-fight.livejournal.com/
  • 0

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:не скажу
  • Corp:SOEC
  • Ally:секрет
  • Channel:Модеры по жизни не правы

Хм... А как же Сакра!!! Я на ней летал 1 раз и недолго но машинка просто супер для соло. Актив танк у неё призлющий) А ещё есть церберус. А ещё есть рокх меэль в актив танке. гиперион. Ну Бш это мазахизм)

Сакра на мой взгляд непонятный кораблик, как ни крутил её ничего интересного для себя не нашел( цербер ещё хуже.

В лоу рекомендую попробовать т1 крейсера, будут желающие побадаться чаще.
Рекомендация, особое внимание скорости - агильности.
  • 0
---
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users