Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дорогущее табло

• Закрытая тема Тема закрыта
26 ответов в теме

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
  • EVE Ingame:Heritor Skoliya
  • Corp:SKOLI
  • Client:Eng
Изображение

Mime.Access.Requested;
[->User]Требуется ключ доступа. Пожалуйста, предоставьте биометрические данные;
Mime.Access.Ratification(User 3053);
[->User]Здравствуйте;
Server.local.start; Settings.load(User 3053);Add.actor1;
Scene.start(3338);

Он - механик корабля, и у него настолько чувствительное ухо, что он может обнаружить даже малейшую неисправность механизма по звуку. Он нашёл серьёзный изъян в системе контроля одного из главных двигателей, изъян, из-за которого двигатели сгорят, а вся электроника отключится, если не исправить всё в кратчайшие сроки. Действуя вразрез с приказами прямых начальников и капитана корабля, он взламывает коды безопасности корабля, получает доступ к компоненту контроля и заканчивает ремонт как раз вовремя, чтобы спасти всех, кто находится на борту.

Scene.start(3357);
[->User]Сцена не найдена;
Scene.start(3375);

Он - оператор станции, который чудесным образом предотвращает кризис, который мог бы случиться, если бы станция сошла с орбиты и улетела в открытый космос.

Scene.start(3392);Add.actor2;

Суетная жизнь артиста и музыканта на станции очень сложна, но у него есть талант и задор, что помогает ему всегда быть на шаг впереди трудностей и полицейских, так как он играет музыку, зарабатывая деньги и восхищение окружающих. Прохожие в восхищении останавливаются послушать, увлечённые его музыкой. Они не занимают его мыслей, поскольку он находится там только ради самой музыки и острых ощущений. Однако, один из них обращает на себя внимание. Женщина. Она становится на колени перед приёмником его карточки, чтобы оставить несколько кредитов, но, кроме этого, передаёт и какие-то данные. Когда он заканчивает выступление и проверяет доходы за день, обнаруживается то, что она ему передала - контактная информация её издательства.

Scene.interrupt;Remove.initiative5;Unlock.initiative6531;
[->User]Деятельность заблокирована;
Transmit. key(signed);
[->User]Деятельность разблокирована;
Add.initiative6531;

Её персональные данные.

Scene.start(3393);

Он дома и связывается с ней. Она отвечает. Сначала разговор движется с трудом, однако, скоро находятся общие темы и диалог развивается. Они переходят на аудио-линию и разговаривают несколько часов.

Scene.start(3359);

Он - секретный агент организации КОНКОРД, скрывающийся на опасных пиратских территориях.

Scene.start(3363);

Как известный актёр, он старается, чтобы его не узнавали на улицах. Одна неизвестная персона узнает его, но скрывает его тайну долгое время. Взамен он даёт ей роль в своём последнем фильме.

Scene.start(3394);

Семейная сцена. Он - семейный человек. Он, она и их собака отдыхают дома после долгого дня, спокойно наслаждаясь компанией друг друга. Собака очень умна, у неё даже есть собственная комната. Собака очень послушна, и, когда мужчина и женщина вместе, она не лает и не требует к себе лишнего внимания.

Scene.start(3365);

Он - известный писатель, известный своим хорошим знанием человеческой души.

Scene.start(3366);

Он - солдат на войне.

Scene.start(3395);

Он лежит рядом с ней, поглаживая её спину. Не было никакой интимной близости - только прикосновения. Она отворачивается...

Scene.interrupt;Reset;

Он лежит рядом с ней, поглаживая её спину. Не было никакой интимной близости - только прикосновения. Она поворачивается к нему: "Я люблю, когда ты так делаешь. Я хочу, чтобы это длилось вечно."

Scene.capture;
[->User]Запись сохранена;
Capture.erase;
[->User]Начать запись?;
Cancel;
Scene.start(3370);

Они находятся в операционной комнате. Она лежит на столе, а он собирается сделать разрез. Он - блестящий доктор, способный чувствовать болезнь и любое инородное тело, просто используя своё усиленное осязание. Его услуги пользуются высоким спросом, который он поддерживает своим великолепным мастерством.

Scene.start(3396);

Он дома, где отвечает на каждое принятое сообщение. На каждое.

Capture.erase;
[->User]Начать запись?;
Confirm;
[->User]Запись очищена;
Scene.factor.increase(chaos);Reset;

Он дома, но не отвечает на сообщения. Потому что случилось что-то ужасное, что-то, что гнетёт его чуствительный разум. Наконец он срывается с места и на всех парах летит к её дому и обнаруживает что дом охвачен огнём. Он врывается туда и умудряется спасти всех. Даже собаку.

Scene.start(3374);

Он - шпион, вершащий свои делишки на станции и стреляя из укрытия по тем врагам, которые имели неосторожность попасть в перекрестье его прицела.

Scene.start(3396);Scene.factor.decrease(chaos);Scene.factor.increase(intrigue);R
eset;

Он волнуется о полученном сообщении, так что он врывается в дом, чтобы убедиться, что там всё в порядке. Он не разбудил собаку. Конечно, он не рабудил собаку.

Scene.interrupt;Scene.delete(3396);
[->User]Подтвердите удаление;
Confirm;
Scene.start(3386);

Он - прокурор, который проявляет понимание к ложно обвинённым людям, должным образом наказывая тех, кто должен быть наказан.

Scene.start(3397);

Он посещает женщину, помогая в поисках пропавшей без вести собаки. Собаку так и не нашли, и в конце женщина признаётся, что она никогда не хотела собаку - она просто хотела его.

Scene.start(3388);

Умиротворяющая сцена, Медленный восход солнца на каком-то берегу, с прибоем, хлопающим по песку; и еле уловимый бриз, охлаждающий тёплые скалы; и вообще никого вокруг.

Scene.start(3398);

Это живописная картина. На ней: он, она и собака. Они смотрят в камеру и улыбаются. Все счастливы.

Scene.interrupt;
Logoff;
  • [->User]Пожалуйста, подтвердите выход;
  • [->User]Пожалуйста, подтвердите выход...;
  • [->User]Пожалуйста, подтвердите выход...;
  • Cancel;
Remove.pets;Add.actor3;Reset;

Ещё одна картинка. На ней: он, она и этот проклятый ребёнок. Она так красиво улыбается. И он тоже. И ребёнок. Ребёнок молчит. Он не просыпается по ночам от малейшего шума и просто счастливо живёт.

Scene.interrupt;Scene.start(3389);

Он - капсулир, независимый, и по-настоящему свободный, путешествующий между звёзд.

---

Источник:
http://www.eveonline...sp?cid=10-08-09
http://skoli.clan.su/publ/4-1-0-109
  • 1

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Что это????
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Что это????

Хроника... Их ССР публикуют... Это художественные произведения по тематике ЕВЕ...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237

Что это????

На официальном форуме похожие реакции типа "And what has that to do with Eve? It could be set into any other environment."
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

На официальном форуме похожие реакции типа "And what has that to do with Eve? It could be set into any other environment."

А как же фраза:
"Он - капсулир..." (все остальные слова фразы тоже можно встроить в любой антураж в стиле Скай Фай)

Лол :mp_gy:

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 August 2009 - 21:06

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
Да, последняя фраза всё спасла. :mp_gy:

Ну, и КОНКОРД.

Сообщение отредактировал Heritor: 13 August 2009 - 21:12

• 0

Lopux

Lopux

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ogzog
  • Corp:SpaceStone
Это наверное что-то вроде ужасов капсулира :mp_gy:
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
в порядке бреда - это альты Капсулира
альты под Амбуланс
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Скорее обещанные человеческие ресурсы (про них речь на фанфесте 2008 шла)
  • 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8993 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Изображение

Ещё одна картинка. На ней: он, она и этот проклятый ребёнок. Она так красиво улыбается. И он тоже. И ребёнок. Ребёнок молчит. Он не просыпается по ночам от малейшего шума и просто счастливо живёт.

А почему у ребенка на картинке такие большие коричневые уши? Мама папе-капсулиру с эльфом из ВОВ изменяла?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

А почему у ребенка на картинке такие большие коричневые уши? Мама папе-капсулиру с эльфом из ВОВ изменяла?

Это живописная картина. На ней: он, она и собака. Они смотрят в камеру и улыбаются. Все счастливы.

:mp_gy:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Дев блог про то что настоящая свобода бывает тока у капсулиров? Что за враньё у капсулира ни свободы ни незавимости нету... Он привязан к своей капсуле и зависит от капсулы по самое немогу... Вообще абсолютно свободной является тока его тушка если её никто не подберёт, потому что вот она реально ни от чего не зависит и свободно витает в космосе...
  • 0
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
Пометка к хронике

Welcome to our brand new holochamber, where all your dreams can be turned into three-dimensional virtual realities! Our newest model makes kings out of princes and turns the lonely into lovers. It can even edit out the mistakes of your unforgiving past into the promises of a brighter tomorrow.

Добро пожаловать в холодек где всеваше мечты могут быть воплощены в 3д пространстве виртуальной реальностию Наша последняя модель превращает принцев в королей а одиноких в любимых. Вы даже можете исправить ошипки беспощадного прошлого чтобы сделать будущее счастливей
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Пометка к хронике

Добро пожаловать в холодек где всеваше мечты могут быть воплощены в 3д пространстве виртуальной реальностию Наша последняя модель превращает принцев в королей а одиноких в любимых. Вы даже можете исправить ошипки беспощадного прошлого чтобы сделать будущее счастливей

Эмм

не холодек - а скорее комнату... голографическая комната... Chamber - это далеко не только дек, скажу больше в данном значении оно в почти никогда не употребляется, и в данном случае это именно комната, ну или отсек на крайняк, но отсек как-то странно звучит в контексте... Ну и three-dimensional - переводиться как трёхмерный... а не 3д пространство...

Ну и пара грамматических ошибок:
правильно писать "все_ваши" "реальности_" и "ошибки" и ещё ты две точки забыл, угадай где... Ну про запятые молчу, хотя их тоже не хватает, но я и сам зачастую забываю грешен...

В общем правильнее вот так:

Добро пожаловать в голографическую комнату, где все ваши мечты могут быть воплощены в трёхмерные виртуальные реальности. Наша последняя модель превращает принцев в королей, а одиноких в любимых. Вы даже можете исправить ошибки беспощадного прошлого, чтобы сделать будущее счастливей.

edit: я внёс много поправок в пост

Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 August 2009 - 0:15

• 0
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Эмм

не холодек - а скорее комнату... голографическая комната... Chamber - это далеко не только дек, скажу больше в данном значении оно в почти никогда не употребляется, и в данном случае это именно комната, ну или отсек на крайняк, но отсек как-то странно звучит в контексте... Ну и three-dimensional - переводиться как трёхмерный... а не 3д пространство...

Ну и пара грамматических ошибок:
правильно писать "все_ваши" "реальности_" и "ошибки" и ещё ты две точки забыл, угадай где... Ну про запятые молчу, хотя их тоже не хватает, но я и сам зачастую забываю грешен...

В общем правильнее вот так:

Добро пожаловать в голографическую комнату, где все ваши мечты могут быть воплощены в трёхмерные виртуальные реальности. Наша последняя модель превращает принцев в королей, а одиноких в любимых. Вы даже можете исправить ошибки беспощадного прошлого, чтобы сделать будущее счастливей.

edit: я внёс много поправок в пост

Холодек это и есть комната) так покрайнемере в переводе обзывали в стартреке её, долго думал как перевести, так чтобы красиво было ну и сделав скидку что большая часть народа смотрели стартрек взял название отуда

а 3д пространство и есть трёхмерное пространство....

Сообщение отредактировал Zizilk: 14 August 2009 - 0:37

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а 3д пространство и есть трёхмерное пространство....

Да но three-dimensional - это прилагательное трёхмерный, а не существительное 3д пространство, 3д простнаство по английски звучит как: 3d space... Но 3д виртуальные картинки на самом деле не имеют отношения к трёхмерному пространству, это я как дипломированный физик говорю :mp_gy: Поэтому слово прострнаство тут явно лишнее (ну для меня это явно)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 August 2009 - 0:53

• 0
Изображение

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Итого, рецепт рассказа по Еве: пишете любую хрень, вставляете по тексту пару названий из Евы, в конце концов впитываете слово "капсулир" и все - рассказ по Еве готов. Если честно, большей хрени из серии Хроник еще не читал. Вообще ни о чем. Я если честно, вообще слабо понял, а кто там капсулир, безмятежно улыбающийся ребенок или человек, который все это себе представляет? цель рассказа? Рассказать о нелегкой доле пилота, вечно запертого в капсуле? Бедняга, ни дома, ни жены, ни детей, ни даже собаки? Если это так, то упущены некоторые детали, просто необходимые здесь. Пока что это похоже на рассказ про космического неудачника, который создает себе сценарии и сценки собственной значимости и крутизны: то он актер, то он агент, то пятое, то десятое. В общем - странное впечатление. Не понравилось.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
а мне понравилось...
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус
Видимо новый автор хроник любит писать в разрезе с хронологией. Собственно "пользователь" угомонился на роли капсулира, но сколько же он перепробовал :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 14 August 2009 - 9:45

• 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
Собственно как и все хроники сия направлена на рассказывание о том как отстойно жить в новом эдеме :icon_twisted:)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users