Помогите нубу с таким вопросом:
До меня дошли слухи, что в игре реал можно обменивать на ирисы, правда ли ето. Если да, то каким образом можно совершить сделку?
Сообщение отредактировал EdvardRusGeneration: 18 August 2009 - 19:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
До меня дошли слухи, что в игре реал можно обменивать на ирисы, правда ли ето. Если да, то каким образом можно совершить сделку?
Сообщение отредактировал EdvardRusGeneration: 18 August 2009 - 19:57
вот так надо писать
что бы ответили
Сообщение отредактировал Sting: 18 August 2009 - 20:30
Сообщение отредактировал VX2: 18 August 2009 - 21:14
а в будущем предполагается изменение ттх ПЛЕКСОВ?! о_ОЯ на будущее предупредил
Когда я конвертирую ТК в плекс для продажи на рынке за иски я лечу альтом в систему где плексы покупаются подороже. Мб это имелось ввиду когда предлагалось быть внимательнее при конвертации.Нафига думать, плексы проаёшь в маркете получаешь исики.
А плексы мона активироать через асетсы откуда угодно
Сообщение отредактировал DOHC: 19 August 2009 - 5:13
А где такие системы ? Я думал плексы покупаются тупо сортировкой по цене, купить самый дешовый, и пофиг сколько прыгов до него. Нет ?Когда я конвертирую ТК в плекс для продажи на рынке за иски я лечу альтом в систему где плексы покупаются подороже.
Сообщение отредактировал Psylon: 19 August 2009 - 7:08
Кстати я специально задавал ГМам ворос по поводу передачи плексов и исков между своими собственными акками.. Вроде как безопасно. Но есть информация что людей банили за передачу плексов между своими акками, после разбирательств разбанивали.
А где такие системы ? Я думал плексы покупаются тупо сортировкой по цене, купить самый дешовый, и пофиг сколько прыгов до него. Нет ?
Или имеется ввиду продажа где-нибудь глубоко в нулях где спрос есть, а предложения нет ?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал Igla: 19 August 2009 - 9:15
Вообще-то реал на ирисы меняют в кондитерской...
Надо цены отрегулировать и сделать продажу исков невыгодной, почему этого не сделали до сих пор - мне непонятно.
Ну и что? у евы штоли концепт - играй бесплатно? ты говоришь обидно, иди бросайся головой в навоз.Зверев, ты балбес. Если ццп начнет барыжить исками, то прекратят играть те, кто оплачивает игру исками. Т.к. продавцов ТК за ИСК не будет!
это я конечно понимаю, но я написал не об этом. я написал - почему они не сделали все это в 2004 году и почему только сейчас дошли до регулирования ебаеров (они пишут что два-три года собирали ебаеров в базу - ну это не то что смешно, это просто бред). это игра, кстати привет Балбесу, и можно было бы просто взять и отрегулировать цены на плексы и просто сделать продажу исков за реал неконкурентоспособным занятием. Что за бэкстори про базу данных трейдеров/агнетранеров/искобарыг? Вообщем Несвятая Ярость - это фейк имхо. Я канеш не знаю как на самом деле, НО мне не верится, что продажа плексов приносит больше денег и вообще приносит сравнимый доход с подпиской на Еву. Почему не приводят цифры подписчиков за деньги и подписчиков за иски кстати? Или я что-то пропустил? есть у кого такая статистика?так они это и делают банами, меньше предложений - выше цена
0 members, 0 guests, 0 anonymous users