Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чёрные квадраты )
Отправлено 21 August 2009 - 2:09
Что делалось: Обновлялся DX, обновлялись драйвера, откатывались драйвера, ставились старые, ставились драйвера Omega. Вообщем много всяких вариаций. Предварительно драйвера удалялись в сейв-моде.
Сначала игра стояла D:\Игры\Eve поэтомы вот в этом пути попадалась кириллица C:\Documents and Settings\Henta\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\d_игры_eve_tranquility\cache\Pictures\Portraits. Папку переименовал, в Game, папка d_игры_eve_tranquility всесте со всеми вложеными была удалена и при старте создалась заново с именем d_game_eve_tranquility то есть пробелму с кирилицу исключаем.
Подскажите что ещё может быть. Конфиг ниже )
Конфигурация следующая. XP SP3, AMD Athlon 3200+, Radeon HD2600 PRO 512 mb от Sapphire, 2,5 gb оперативки вся kingston.
Отправлено 21 August 2009 - 2:22
у меня почему то скриншоты стали тормозить после патча... делаю скриншот, потом альт-таб, потом паста в фотошоп - а там вместо фоток и окон с нотисами - черные квадраты или контуры ага ага...
по всей видимости не успевают подгрузиться в буфер картинки с серваков аватаров и с серваков картинок...
(кстати в папку капча скриншоты кладутся нормуль, а вот в буфер - нет)
но вот почему ваще не кажет - мож у тя файрвол стоит на запрет загрузку джпегов гифов и пнж вместе взятых? лол
а на самом деле то поменялась же база да в еве? и теперь механизм загрузки клиентом всех этих картинок может быть другой? есть кто в теме по SQLевским приблудам (если это вообще как-то связано, но сдается мне связано)
p.s. а киллборды используют ту же базу что и клиент евы?
Отправлено 21 August 2009 - 2:38
Ну и в заключение стоит 3.0 фреймворк + апдейт к нему sp1 )
Кстати скриншоты делаются на ура и аккуратно складываются в папочку )
Отправлено 21 August 2009 - 2:41
Пробовал?
В моём Случае на Радике Х1950ХТ при 15(пятнадцати)битном цвете игра была норм, а скрины получались в основном кислотно-салатового цвета и консистенции. Вдруг чего общего имеется.
Изменил на 24бита - скрины начали лепиться нормально.
Сообщение отредактировал Trinidad: 21 August 2009 - 2:44
Отправлено 21 August 2009 - 14:49
Отправлено 21 August 2009 - 15:12
Написал мне что я не GeForce и не владею тайной знаний CUDA
DXDiag везде пишет "Неполадок не найдено". В других играх косяков нету. La2, WoW, Lotro, Archlord, EverQuestII, GuildWars + ещё пол сотни игр идут отлично, без глюков, не каких артефактов не где не лезет, всё как и должно быть. В выше упомянутых играх играю на максимальных настройках.Henta
DXDiag норамально тесты прогоняет? в других играх косяки были замечены?
Отправлено 21 August 2009 - 18:40
ОП, а у тя фреймворкс стоит? и ваще какой директ икс?
но вот почему ваще не кажет - мож у тя файрвол стоит на запрет загрузку джпегов гифов и пнж вместе взятых? лол
сколько можно одно и тоже повторять? портреты генерятся локально на компе, а потом, при повторном обращении, подгружаются из кеша.
какой нахрен фреймворк, это тебе не нубоподелки, все что требуется для игры уже в дистрибе, включая требуемые библиотеки директикса.
не играю с декабря 11 года))
Отправлено 21 August 2009 - 19:31
Идеи? Догадки? Хоть что-то а то без картинок ни разу не гламурно играть ))сколько можно одно и тоже повторять? портреты генерятся локально на компе, а потом, при повторном обращении, подгружаются из кеша.
какой нахрен фреймворк, это тебе не нубоподелки, все что требуется для игры уже в дистрибе, включая требуемые библиотеки директикса.
Отправлено 21 August 2009 - 20:41
Можно попробовать 3дмарк погонять какой-нибудь, но если у тебя без проблем идут другие игры, то полезность сомнительна. А видео разгонялось? С рук брал или в магазине?
upd. Упри видяху с работы на денёк? Там, где ты работаешь есть сисадмин?
Сообщение отредактировал Sedrick: 21 August 2009 - 20:43
Отправлено 21 August 2009 - 21:13
В магазине брал, видео дефолт ) по поводу работы, ТАМ я снять не смогу нечего )Можно попробовать 3дмарк погонять какой-нибудь, но если у тебя без проблем идут другие игры, то полезность сомнительна. А видео разгонялось? С рук брал или в магазине?
upd. Упри видяху с работы на денёк? Там, где ты работаешь есть сисадмин?
Отправлено 21 August 2009 - 21:41
по сабжу: то што капча портрета дает черный квадрат - это пилёхо. а при старте при выборе персонажа у тя тоже все черное, да? а если нового чара создавать - тоже ничо не видно? попробуй, расскажи плз. Просто непонятно, судя по тому что ты говоришь это не стока проблема видео карты, скока проблема процессора, ну врятли ты канеш разгонял, да и врятли такое может быть из-за разгона. Хотя мож и из-за видеопроцессора... нипаняяятна. А память у тя ECC или нон ецц???
А интегрированной видеокарты нету? ну если б была ты б уж точно её опробовал уж...
могу много чо посоветовать, обновить прошивку биоса, поиграть с памятью (если у тя 2,5 гига, то планки не одинаковые, стало быть могут быть проблемы, избавься от самой медленной/маленькой для начала), если проц таки разогнан - снизь обороты. Вообще как правило проблемы с обработкой изображений (как то джпегов почему то особенно) возникают часто из-за перегрева видюхи, но так что бы вообще не показывало - это странно. Может просто не сами картинки не отображаются, а на всех картинках в еве есть какой-нить слой, который там накладывает фишечки т2 или wanted... который как раз и глушит сами картинки? Хз. Это все догадки, надо порыть на оффе, но по памяти я там ничего толкового не находил по этой теме. Мож у тя в видео настройках Евы по умолчанию после патча чо то встало бешеное, типа там максимальные настройки на тени или на реалистичность металла, или какие-то ещё... посмотри, потому что судя по сносу винды - проблема в клиенте или в его совместивмости с железом, хотя это уже сказал капитан очевидность.
а ТЫ, товарищь, невнимательно читаешь то, что я пишу, так что спорить с тобой бесполезно, тем более ты верующий, я за тя откровенно рад, ты ж счастливый человек! Кстати, по твоему "изображения кораблей", про которые пишет ОП - тоже генерятся на компе клиента и сохраняются в кеше? кстати на кеш ты бы повнимательнее после последних обновлений посмотрел (ещё до 1.5), мож чо поймешь.сколько можно одно и тоже повторять? портреты генерятся локально на компе, а потом, при повторном обращении, подгружаются из кеша.
Прикрепленные файлы
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users