Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Raven Navy Issue
Отправлено 22 August 2009 - 2:10
Лишний лончер оч прилично дает прибавки к ДПС. бОльшая прослойка щита дает возможность куда более солидно танковать.
Стоит и так уже копейки...
Сообщение отредактировал Wyrm: 22 August 2009 - 2:10
Отправлено 22 August 2009 - 6:35
ага 600кк+ а еще и фит нужен фракционный.Стоит и так уже копейки...
вирм хорошь понтоваться, ты же прекрасно понимаешь что для человека который спрашивает про разницу между КНР и равой сумма весьма существенна. если для тебя это копейки, то ппц, подари ему одну штучку, чо.
P.S. эх помню за 320кк покупал =( а щаз уже можно подумать че взять КНР или найтмар.
Сообщение отредактировал RLeonis: 22 August 2009 - 7:24
Отправлено 22 August 2009 - 7:36
Цена увеличилась, да, сам брал за 310кк буквально за несколько дней до роста. Хотя...сегодня видел контракт на Найтмар в полном фракционном обвесе за 50ккк. Думал, что фальшивка, но оказалось - правда. Офицерский от А до Я, лучше некуда. Так что, все познается в сравнении.
Отправлено 22 August 2009 - 11:45
А почему сразу фракционный, ведь поначалу можно и Т2 поставить?ага 600кк+ а еще и фит нужен фракционный.
вирм хорошь понтоваться, ты же прекрасно понимаешь что для человека который спрашивает про разницу между КНР и равой сумма весьма существенна. если для тебя это копейки, то ппц, подари ему одну штучку, чо.
P.S. эх помню за 320кк покупал =( а щаз уже можно подумать че взять КНР или найтмар.
Отправлено 22 August 2009 - 12:45
Не знаю, не знаю. Существенной разницы между ними не вижу. Да, дамажнее, да танкованне...но не настолько, чтобы менять его на дешёвый и удобный инструмент под названием Равен.
это ты зря
помницца в молодости в ангельских нулях на КНР я мог пройдти аномальку, а вот на раве жосцко отварпывался после каждой волны
сейчас да- когда калдари батл в 5, и прочее многое, разницы незаметно, а для новичка КНР все же поудобнее, побезопанее но дороже
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 22 August 2009 - 14:11
Я его в свое время за ЛП покупал ( уж не помню доплачивал иски или нет ). Не мог нарадоватся на него.
Сейчас вот думаю повторить попытку ) А тем кто считает раву лучше кнра - пусть сидят на раве )))
Играем для победы !
RuF
Отправлено 22 August 2009 - 14:59
А если серьёзно, равен прокачанный, может поэтому особо сильно разницу не видно. Вот голем я бы взял для ханта. Но пока для меня дороговато.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 22 August 2009 - 15:00
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 22 August 2009 - 17:35
о_Оага 600кк+ а еще и фит нужен фракционный.
Еще месяц назад видел чуть ли не по 450 (реальных, не скаммовых).
Апо поводу понтов.
Когда я покупал, он стоил 950 лямов, и было эт на третем месяце игры, 3 года назад, когда средня прибыль от агентрана была раза в 2-3 ниже чем щас (салвага тогда не было ЛП выводить было большим гемором).
Так что никаких понтов...
бОльшая прибыль всегда хочет инвестиций...Не знаю, не знаю. Существенной разницы между ними не вижу. Да, дамажнее, да танкованне...но не настолько, чтобы менять его на дешёвый и удобный инструмент под названием Равен.
Поначалу можно и Т1... разве что ток шилд бустер оч желателен Т2.. остальное вполне и мета-4 сойдет...А почему сразу фракционный, ведь поначалу можно и Т2 поставить?
Отправлено 22 August 2009 - 19:13
Да кстате покруче будет кнр в сравнении с равой, я бы за один цвет переплатил бы )))
Я его в свое время за ЛП покупал ( уж не помню доплачивал иски или нет ). Не мог нарадоватся на него.
Сейчас вот думаю повторить попытку ) А тем кто считает раву лучше кнра - пусть сидят на раве )))
Я считаю, что рава лучше КНР. За простую раву в Т2 обвесе не нервничаю, если дисконнект под скрамблом случился. Ну убьют и пофиг, страховка покрывает новую раву и саму страховку, теряешь только часть Т2 фита.
Отправлено 22 August 2009 - 20:14
У меня тоже случаются дисконнекты, и иногда тоже на миссиях. Но вот что я тебе скажу, либо выбивай наконец скрамблеров, либо сделай себе нормальную линию, ну, или считай и дальше что простой равен лучше КНР.Я считаю, что рава лучше КНР. За простую раву в Т2 обвесе не нервничаю, если дисконнект под скрамблом случился. Ну убьют и пофиг, страховка покрывает новую раву и саму страховку, теряешь только часть Т2 фита.
Отправлено 22 August 2009 - 20:38
Я считаю, что рава лучше КНР. За простую раву в Т2 обвесе не нервничаю, если дисконнект под скрамблом случился. Ну убьют и пофиг, страховка покрывает новую раву и саму страховку, теряешь только часть Т2 фита.
тогда еще лучше - кастрюля. страхуется полностью. убершып.
Отправлено 23 August 2009 - 8:02
Касательно дисконнектов - против них у меня стоит нонстоп танк КНР (тьфу-тьфу) еще не сливал ни разу.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 23 August 2009 - 8:20
о_ОЯ не помню, чтоб на не-фрак четверках меня скрамблили. Было кажется 1н раз где-то месяц назад...
Касательно дисконнектов - против них у меня стоит нонстоп танк КНР (тьфу-тьфу) еще не сливал ни разу.
Отправлено 24 August 2009 - 7:06
с уважением..
Отправлено 24 August 2009 - 7:40
если у тебя танка нонстоп и его вполне хватает - то почему бы не повысить дамаг - чем раньше убьешь злых неписей - тем меньше они будут дамажить)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users