Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лунные материалы, алхимия и т2 производство
Отправлено 01 October 2009 - 17:05
Алхимия улучшена в 4 раза. Если раньше после рефайна полученного с помощью алхимии материала получалась 10 единиц нового, то сейчас получается 40 единиц нового.
Также значительные изменения в материалах требуемых для постройки кораблей.
Затраты по хай материалам (ферогель, конденсат) снизились на 25-70%
затраты по средним материалам увеличились в 2-3 раза.
Затраты по нижним материалам (карбиды, сильрамик) увеличились в 8-10 раз.
Так что теперь понятно куда народ будет девать посы которые не нужны теперь для клайма, они просто превратятся в варочные.
Ну и теперь многие по другому взглянут на свой "отстойный" регион, и еще раз прошерстят луны так как рынок т2 материалов должно перетряхнуть весьма существенно.
Отправлено 01 October 2009 - 17:26
Отправлено 01 October 2009 - 17:39
Как я понимаю, реальная цена Т2 хуллов не на много ниже рыночной. А значит цена упадет не значительно, ведь никто не будет торговать в убыток. Второй вариант - цена на Т2 реально сильно завышена, тогда цена упадет сильно. Вот мне и интересно насколько сильные будут изменения.
Отправлено 01 October 2009 - 17:47
Попробуй посчитать себистоимость производства или варки... цены на Т2 завышены явно и падать им есть еще куда.. А вот насколько они упадут это хз но не в 4 раза точно .Стреляя всю жизнь по минусам и нейтралам, я не имею никаких познаний в механике производства, кроме смутнологическивыведенных.
Как я понимаю, реальная цена Т2 хуллов не на много ниже рыночной. А значит цена упадет не значительно, ведь никто не будет торговать в убыток. Второй вариант - цена на Т2 реально сильно завышена, тогда цена упадет сильно. Вот мне и интересно насколько сильные будут изменения.
Отправлено 01 October 2009 - 17:50
Мунмат "диспрозиум" требуется во всех т2 шипах и в части т2 вещей.
Он достаточно редкий.
Газы распространены настолько, что их как грязи.
http://www.eve-ru.co...e...d=10&id=371
Эта таблица показывает КАК соотносится изпользование сейчас мун матов.
Сейчас почти не копают газы из за того что их не надо почти.
За диспро-луны войны идут периодически.
Сейчас перебалансируют кол-во на реакцию, и поедут цены.
П.С. Цены на т2 не завышены ни разу, посчитай сам.
завышены цены на мунматы редкие.
Сообщение отредактировал rnd71: 01 October 2009 - 17:52
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 01 October 2009 - 17:52
До марта след года еще стока же соберешьчас назад отрефайнил 10 тыщ анрефайнед деспорида )) не вовремя я это сделал )
Отправлено 01 October 2009 - 18:19
еще наверное в среднем все самые дешевые маты подорожают так как выростет цена их производства, как следстие роста числа посов под копку и варку всего и соответственно топляка.
Отправлено 01 October 2009 - 18:31
Тут интеерсная ситуация получится.
Сейчас т2 это основные шипы гангов были.
Сейчас некоторые пересели на т1 бк/крузаки из за подорожания во время фикса эксплойта.
Или сползли на т2 фриги...
Сейчас диспр поглощается на 90% производственниками, и часть возможно уходит в хомячковый запас толстых али...
Сейчас возможен вариант:
уменьшение потребления диспра при том же объеме продаж т2 шипов, что поведет вниз цены на диспр и вверх низкие и средние мун маты.
что это дает?
это дает уменьшение концентрации иск/час в 1й луне.
и больше шансов заработать на копке лун простым смертным.
значит за средние луны тоже будут войны...
значит больше движняка не вокруг ключевых точек, а вообще........
а в целом думается мне, что это подготовка к экспаншену зимнему...
заставляют расселяться и выбирать интересные места менее кучкованно
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 01 October 2009 - 18:34
час назад отрефайнил 10 тыщ анрефайнед деспорида )) не вовремя я это сделал )
Я вот теперь в раздумьях. Рефайнить или нет (накопить). Проблема в том что при увеличении выхлопа с рефайна цена тут же упадет. Интерсно во сколько раз? И каков будет выхлоп с кад-хром лун?
Отправлено 01 October 2009 - 19:00
Спрос не измениться, а предложений станет больше... Вывод ?
Угу.. а введение страховки на т2 видимо мимо пролетело. Там как раз по идее должен заметно возрасти спрос. Разумеется и конкуренция в производстве т2 кораблей вырастет (во всяком случае в первое время: про шанс инвента и количество датакор с РД агентов пока не было ни пол слова).
В общем цены на т2 корабли скорее всего будут некоторое время колебаться с тенденцией к снижению.
А что закупать.. Дык, тоже мне секрет Полишинеля - ессно силрамики (они уже почти в полтора раза в Жите подорожали).
Отправлено 01 October 2009 - 19:07
Ты пропустил объяснение, что это не введению, а временный недочет.Угу.. а введение страховки на т2 видимо мимо пролетело. Там как раз по идее должен заметно возрасти спрос.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users