Сообщение отредактировал uran1111: 06 October 2009 - 12:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал uran1111: 06 October 2009 - 12:09
Сообщение отредактировал Dao A: 05 October 2009 - 14:43
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Бонус на трактора еще бы ))Вообще то у галентов уже есть такой крузер только без бонусов на сальваг.
Exequror при правильном фите 1600 кубов и скорость 300 с копейками на АБ... Зачем ище что то придумывать, не пойму.
Да ладно, Кандидаты ЦСМ ни раз доказывали, что такие желания можно с успехом донести до ЦЦП. Никакого баланса такой круз не нарушает, каребиры довольны - промышленники довольны - ЦЦП довольно. А также на крузе врядли получится ниньзя сальважить))Ну мне бы ище миллион долларов и виллу на канарах))
У тебя уже сахарные желания пошли))
Не, чем ни ригуй, трактора дальше захватывать не станут ((Берем хурик-ригуем-фитим пофкусу-сыпем приправк......страхуем-идем салить не?
кстати да.Хочу чтобы дроп и сало автоматически попадала в карго после убийства неписи
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
кстати да.
и можно железно аргументировать тем, что "в ланейдж против лагов есть автоподбор дропа"
Думаю минииндус - это многоцелевой корабль будет, который хз как еще может повлиять на игровой баланс. А тракторный крейсер с низкими резистами и хитпоинтами, но с большим карго и скоростью под 500 м/с. на АБ - чисто сальваг мобиль, больше его использовать нельзя будет никак, и своим существованием он точно плохого в игровую механику не принесет...лучше бы не круизер(крейсер), а мини-индус чтоли с бонусом на сальваг и трактор.
легион форева!!!
Тоже вариант, только чтоб ими можно было сальважить только смолл и медиум реки, а лардж уже только сальвагером. И прикольно будет если они без таргет лока работать будут, прилетел на миску, выпустил дронов, отсреливаешь все, а они за тобой подчищают...лучше пусть салвадж дронов введут, по типу майнинг дронов
Сообщение отредактировал uran1111: 05 October 2009 - 16:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users