Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 2:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вообще не действует :SТоже слушал - бред какой-то, наверное не на всех действует
— Товарищ маршал, что это за история, когда наши самолеты тучей летали над бундестагом?
— Было политическое решение двух ЦК – советского и восточно-германского: сорвать заседание западно-германского бундестага на территории Западного Берлина, поскольку это рекламное мероприятие не было предусмотрено ни одним соглашением. На 7 апреля 1965 г. в Западном Берлине, в Конгресс-халле наметили проведение такого заседания. Депутаты туда съехались, прилетел председатель бундестага ФРГ Герстенмайер. На аэродроме он собрался сказать речь, а в это время пара наших истребителей перешла на сверхзвук. По инструкции можно делать это на высоте не ниже 11 тыс. метров. Но была такая погода, что слышно плохо. Давай – на две тысячи ниже. Тоже жидковато! Перешли на 7 тысяч. Я говорю: «Ниже не надо». Как бабахнули, первые стекла полетели. Герстенмайер закрыл рот, подождал, пока утихнет грохот, опять открыл рот – снова гром. Никогда штурманская служба ВВС не обеспечивала такую точность пролета – до секунды! Спикер нырк в свою машину, поехал в Конгресс-халле.
Полковник Бабаев, специально за этим наблюдавший, сделал смотровую площадку на крыше соседнего дома и по телефону мне докладывал: «Товарищ командующий, на крыше Конгресс-халле человек сто собралось, половина с треногами для фотоаппаратов и кинокамер!» Я говорю: «Сдуть!» Пошла четверка Су-7Б комэска Сурнина. Этот мог, образно говоря, в одно окно влететь, в другое вылететь. Подвел самолеты ниже домов, а потом резко – в набор высоты. Бабаев тангенту телефона забыл в волнении отпустить, я слышу раздирающий душу звук. «Сдул?» – спрашиваю. «Как приказали. На крыше осталось три треноги». «А люди?». «Куда-то подевались, не знаю». Я тогда вместо запланированных министром обороны 80 самолетов поднял 400.
Итог «налета» на Конгресс-халле был такой: трое умерло в зале, 18 человек отвезли в госпиталь, остальные на «сверхзвуковой» скорости на машинах по проселочным дорогам вместо автобанов удирали за границу.
Сообщение отредактировал Nares: 08 October 2009 - 8:55
Сообщение отредактировал cj6: 08 October 2009 - 10:09
Сообщение отредактировал Rokot R: 08 October 2009 - 13:12
Сразу видно, что человек не имеет ни малейшего понятия о теме разговора."Цифровые наркотики - это, конечно, гипербола. Зависимость от наркотиков имеет психиатрические корни. Цифровые передачи также могут формировать зависимость, как, впрочем, и игровые автоматы", - сказал Иванов в среду на пресс-конференции в РИА Новости.
10 апреля 2009 вступило в силу постановление, запрещающее распространение нескольких видов растений. В их число попал так называемый «шалфей предсказательный» - Сальвия Дивинорум (salvia divinorum).
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users