Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Селфдистракт
Отправлено 09 October 2009 - 15:32
Смысл: убивают шип, он видит, что не спасется, делает селфдистракт, обламывая за мыло (ну и за лут тоже). В моем новом мувике (который щас делается ) так селфдистрактается карриер (типа реклама), с год назад таким же образом я обломался за мыло феникса...
Думаю подобная фигня у многих была (многие после этого "рисуют" мыло сами и постят).
Имхо можно было б сделать ченидь в духе того, чтобы делать селфдисктракт под дизом было нельзя.
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 09 October 2009 - 15:40
Отправлено 09 October 2009 - 15:41
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 09 October 2009 - 15:41
А смысл его вообще делать тогда?Хз вообще наверно на оффоруме чето подобное уже писали, тока ведь я его не читаю.
Смысл: убивают шип, он видит, что не спасется, делает селфдистракт, обламывая за мыло (ну и за лут тоже). В моем новом мувике (который щас делается ) так селфдистрактается карриер (типа реклама), с год назад таким же образом я обломался за мыло феникса...
Думаю подобная фигня у многих была (многие после этого "рисуют" мыло сами и постят).
Имхо можно было б сделать ченидь в духе того, чтобы делать селфдисктракт под дизом было нельзя.
"Рисовальщиков" мыл презираю. Сам ни одного не нарисовал, хотя потерял в районе 5-9 киллов (в основном бк-бш).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 October 2009 - 15:42
Fuzzy logic detected!Ну не все так трясутся из-за киллмейлов, да и не вижу плохого в том, чтобы не давать фана и лута врагу.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 09 October 2009 - 15:48
Да-да, КМ "пустой" - фит не показывается, лут не кидается. Просто голая инфа что тот-то умер. Мне кажется, было бы справедливо.
да, этот вариант справедлив.
Насчёт Fuzzy logic - в пятницу в конце трудной рабочей недели вообще нужно сказать спасибо своему мозну, что он еще может что-то обрабатывать
Отправлено 09 October 2009 - 15:54
Селфдистракт? Для страховки например.А смысл его вообще делать тогда?
бк-бш это одно. Когда те удается красиво развести и поймать феникс, а потом обломаться за км - это имхо уже другое дело. Впрочем мыла я тож не рисовал никогда."Рисовальщиков" мыл презираю. Сам ни одного не нарисовал, хотя потерял в районе 5-9 киллов (в основном бк-бш).
Сообщение отредактировал m0ridin: 09 October 2009 - 15:56
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 09 October 2009 - 15:56
За какой период времени? просто простой пример я полетал по сисе в белте пострелялся с пилотом, потом пересел на шатл и селфдистрактнулся, и ему мыло прийдет? Допустим шатл был на споте.Проше сделать так чтобы килмыло приходило после сельфдестракта, если ктонить из игроков ранее стрелял в это неродивое тело
Но наличие киллмыла должено быть ибо собрались как-о убивать мамку, а её убивали за день до этого, но пилот встал в триаж и селфдистракнулся.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 09 October 2009 - 16:14
как у обычных килмыл конечноЗа какой период времени?
да еше нужно сделать чтоб км приходило топ дэмагеру как в случае со смерьтю от нпси и центриков
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 09 October 2009 - 16:50
Страховка за то, что ты сам убил свой корабль? Звучит бредово (и избавление от этого - имхо, уже тема для совсем другого разговора).Селфдистракт? Для страховки например.
А чем вы феникса того убивали? Я этих БК/БШ - интором, и немного обидно, что они не давали "урожая". Но имхо это их право.бк-бш это одно. Когда те удается красиво развести и поймать феникс, а потом обломаться за км - это имхо уже другое дело. Впрочем мыла я тож не рисовал никогда.
А вы могли бы позаботиться о том, чтобы хватило дпсе убить его за 2 минуты.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 October 2009 - 0:31
- киллмыло приходит, в нем все модули естественно в разделе destroyed;
- в киллмыле присутствует само тело врубившее селфдестракт с дамагом в суммарные оставшиеся хп в момент взрыва, с оружием self-destruct;
- при селфдестракте страховку не получаешь (опционально, но текущая система страховок в еве сильно смахивает на бред. страховая компания давно б обанкротилась если б была предусмотрена такая возможность).
Ну а для начала бы неплохо существующие баги киллмыл пофиксить, подсчет дамага например.
Отправлено 10 October 2009 - 8:46
Доброе утроА разве лут исчезает после селф-дистракта?
На моей памяти, во вреке валялись только патроны, которые на момент селфдестракта были заряжены в стволы. По аналогии, возможно, будут еще оставаться заряды кабпустеров и скрипты, раряженые в девайсы на момент активации - в-общем, вся та шелуха, которая обычно вылетает из шыпа при создании на него курьер контракта.
Отправлено 11 October 2009 - 13:24
И вообще получается дисбаланс из-за этого селф дестракта, покольку танки с высокой откачкой не могут его использовать если пик регена пробили, а танки на количество хп (омары) очень даже могут.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 11 October 2009 - 13:27
Отправлено 11 October 2009 - 19:12
Сообщение отредактировал palar: 11 October 2009 - 19:12
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 11 October 2009 - 19:34
P.S. Или сделать самое простое - увеличить время селфдистракта вдвое-втрое.
Отправлено 12 October 2009 - 9:22
Если первое, еще понятно. То с какого черта разгон реакторов и подрыв переборок должен занимать 6 минут ? Вон эти две минуты в самый раз.Или хотя бы можно сделать так, чтобы при селфдистракте отрубались все активные модули. И до кучи, чтобы прокачка пилота (ганг-бонусы) переставали действовать на корабль. Продавить до действия селдфистракта станет проще.
P.S. Или сделать самое простое - увеличить время селфдистракта вдвое-втрое.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users