Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сенсация! Раскрыта тайна длинной борды тамера!
Отправлено 10 October 2009 - 18:08

2. кроме этого мыла есть еще с теста? а не на батл клинике?
3. думаю что для тщательного анализа боя и т.д. не грех временно запостить мыло на борду, откуда батлклиник перетягивает автоматом.
короче - не до конца убедительно
ЗЫ: я хз зачем на бидоне репка
Сообщение отредактировал Balabol: 10 October 2009 - 18:10
Отправлено 10 October 2009 - 18:39

1. я кончно нубас, но мне не понятно как определили что мыло с тест сервера (ага, понял, но тем не менее)
2. кроме этого мыла есть еще с теста? а не на батл клинике?
3. думаю что для тщательного анализа боя и т.д. не грех временно запостить мыло на борду, откуда батлклиник перетягивает автоматом.
короче - не до конца убедительно
ЗЫ: я хз зачем на бидоне репка
1) Ммм.....как я определил что мыло с тест сервера? хороший вопрос....
2) Я представления не имею как отличить мыло с тест сервера он мыла не с тест сервера, потому этого я знать не могу. Но создан опасный прецедент, кидающий тень на репутацию этих "пвпешников".
3) Началось все с того что я бился с мегой (она в мыле) - и када я уже ее добил, то примчался тамер с другом и начали меня полумертвого пилить - т.е. они производили эксперимент на тему убьют ли 2 найтмара аббадон на трети брони? и им понадобилось запостить это на борду для транка, что бы проанализировать результаты этого эксперимента? ) - звучит очень убедительно.
А потом значит тамер предъявляет нам свою борду с такими вот экспериментами - чудьненько.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 10 October 2009 - 18:42

Как это зачем? С одной еанм, очевидно, для того, чтоб капу себе сажать. Вдруг попадётся какой-нибудь носфозлодей, питающийся исключительно вашей капой, а своей не имеющий. А тут вы как включаете эту репку - и всё, ему ничего не достаётся, и он дохнет!ЗЫ: я хз зачем на бидоне репка
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 October 2009 - 18:56

)))))Как это зачем? С одной еанм, очевидно, для того, чтоб капу себе сажать. Вдруг попадётся какой-нибудь носфозлодей, питающийся исключительно вашей капой, а своей не имеющий. А тут вы как включаете эту репку - и всё, ему ничего не достаётся, и он дохнет!
Отправлено 10 October 2009 - 20:12

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 October 2009 - 20:36

пишешь коммент, жмешь и ждешь. на следующий день снесли.Comments
[Dispute]
Сообщение отредактировал RLeonis: 10 October 2009 - 20:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users