Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение политики Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
384 ответов в теме

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
Это форум или чо? Почему нам запрещают обсуждать то что мы хотим обсуждать?
Мы хотим обсуждать политику Ред Альянса независимо от того хочет того Ред Альянс или не хочет.
Где в правилах написано что темы могут открывать и закрывать только представители альянсов про которых эта тема?

Старый топик

discuss
  • 4
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

discuss

Ихмо старую закрыли на время, ибо сейчас непонятно что будет и набежала куча троллей.
Через некоторое время бы открыли.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Это форум или чо? Почему нам запрещают обсуждать то что мы хотим обсуждать?
Мы хотим обсуждать политику Ред Альянса независимо от того хочет того Ред Альянс или не хочет.
Где в правилах написано что темы могут открывать и закрывать только представители альянсов про которых эта тема?

Старый топик

discuss

чего обсуждать драма выдохлась идет переливание из пустого в порожнее
старик Дарох просто опоздал)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Ихмо старую закрыли на время, ибо сейчас непонятно что будет и набежала куча троллей.
Через некоторое время бы открыли.

на 4 дня.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
И сразу обратимся к U500, написавшему это. И поставившему мне минус в репу (бгг), мол человек защищает тикер хотя бы.

Итак, человек, ты защищаешь тикер сколько времени? А сколько времени защищал его я? Я не хотел писать про свои заслуги и не буду. Поищи там на килборде RA, жалко форум старый рускорпа закрыт уже - там бы еще почитал темы разные...Вопщем проведи исследование прежде чем делать выводы.
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH

И сразу обратимся к U500, написавшему это. И поставившему мне минус в репу (бгг), мол человек защищает тикер хотя бы.

Итак, человек, ты защищаешь тикер сколько времени? А сколько времени защищал его я? Я не хотел писать про свои заслуги и не буду. Поищи там на килборде RA, жалко форум старый рускорпа закрыт уже - там бы еще почитал темы разные...Вопщем проведи исследование прежде чем делать выводы.

Дорох я не умиляю твоих заслуг перед ра, я знаю кто ты и что ты сделал для ра.

Но в данный момент ты для ра не чего не делаешь. в отличие от тех кто за него сражается сейчас, да мы нубьё и сп у нас мало, но пройдёт год может больше может меньше и мы надеемся что даже ты будешь готов пожать нам руку и сказать что вы ребята молодцы не уронили честь тикера.

Сообщение отредактировал U500: 12 October 2009 - 14:17

• 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
да лучше в данной ситуации закрыть али и открыть свой, с блекджеком и *** как все знают :mp_gy: и похоронить пусть и известный и легентарный, но очень противоречивый тикер

имхо

ninjaedit: и да, тут много людей кому интересна ситуация с ра, кто хочет поговорить, и имхо далеко не доджеру решать можем ли мы обсуждать или нет. мы можем обсудить события и без участия мемберов альянса красной звезды

Сообщение отредактировал Ev1lD: 12 October 2009 - 14:23

• 0
Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Вот пока в "нынешнем РА" будут такие люди всем должно быть понятно почему я недолюбливаю "нынешний РА".

Если бы не "тот легендарный РА", то тикера бы не было вообще, тем более не было бы легендарного тикера, честь которого ты собираешься отстаивать, при этом только дропая её.

И копируя то что я написал товарищу в репу - Что ТЫ сделал для этого ТИКЕРА?

Только языком трепать можете и гнать на прошлое. Это так по-русски - раздолбить все памятники и объявить что раньше было хуже всего, предать прошлое огню и трындеть про светлое будущее.

Сражаться за честь своего тикера - хорошая идея. Даже если тикеру неделя отроду. РА - легендарный тикер, и именно это тебе не нравиться в нынешнем РА. Если бы мы отстаивали честь любого молодого тикера - тебя бы это не напрягало. Ю500 не написал, что хочет остаивать "тот" легендарный тикер, он хочет сражаться под тем знаменем, которое сейчас и здесь, не смотря на подвиги и епик-фейлы "того" что кто-то когда считал своим. Сейчас РА - это мы, нравиться это кому-то ли нет =)

Еще раз повторю - мы сражаемся за тот тикер который есть у нас сейчас.

И если доджер закрыл топик РА - то наверное так будет лучше. Думаю этот топик так же стоит приостановить. Или перенести в оффтоп.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

ИМХО
Дарох отчасти прав, но не полностью.
В возвеличивании "старого" РА есть заслуга... гм... как это сказать то понятьно... вобщем легендарных ФК и пилотов опять же старого РА.
Виноваты в "падении" сегодняшнего РА теже самые люди - легендарные ФК, пилоты, и администраторы "старого" РА.
не?
Вот скажи, в чем вина какого нибудь нуба, кот играет 3-6 месяцев в развале РА?
Ы?
и чем нуб тут хуже ветерана? тем что начал играть позже?
а то что сегодняшние "нубы"-мемберы РА рвут тельняшки на груди и готовы порвать всех(в меру сил своих) за этот тикер - это хорошо.
и для нубов и для РА.

Сообщение отредактировал Balabol: 12 October 2009 - 14:23

• 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Только языком трепать можете и гнать на прошлое. Это так по-русски - раздолбить все памятники и объявить что раньше было хуже всего, предать прошлое огню и трындеть про светлое будущее. (С) Дарох

Daroh, вот как мне видится по поводу твоего заявления.

РА сегодня это в основном альянс "новичков" и сборной солянки.
Отцам РА стал не интересен. Ктото стал зарабатывать другим способом, ктото перестал и стал не работать а играть и т.д.
Отцы были "отцами" в немножко других реалиях. (смотрим хороший пост Куто).
Те кто сегодня в РА, не хают прошлое, скорее наоборот приходят шестерки "отцов" (заметь не сами "отцы") и подбрасывают говнеца типа: "РА нупы, воооот когда были отцы!"

Теперь политика:
Всем русским АЛЛИ нужно мясо. Желательно хорошего качества. ПО этой причине есть конкуренция за мясо как между наптрейнами, так и внутри. (например ААА РОЛ ХБ ИТ).
Основным инструментом "русской политики" исторически являются потоки говна. Пэтому кто-нибудь передоически подбрасывает пару лопат в вентилятор направленный в сторону РА.

Поскольку РА является основным поставщиком "пилотов" и корпораций, в слилу своей рекрутинговой политики, которая основана на относительной слабости и бедности.

И если доджер закрыл топик РА - то наверное так будет лучше. Думаю этот топик так же стоит приостановить. Или перенести в оффтоп.

Может мне создатъ алли "кресты и вилы", повесить на себя фиолетувую фигню "алли дип" и тереть о взаимоотношениях алли "кресты и вилы" (и других) с РА?
Почему обсуждение политики алли, должно происходить в оффтопике?

Сообщение отредактировал MOH: 12 October 2009 - 14:34

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
Изображение
http://evemaps.dotla...ce/Red_Alliance
  • -2

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Старый ред. Было знамя. На знамя потянулись нубы, из людей были воспитаны лидеры. Когда одновременно в одной системе(не про космос) сосуществуют несколько лидеров, это всегда приводит к конфликтам и разборкам. Сосуществовать могут лишь тогда, когда векторы интересов направлены не друг на друга, а на какую то внешнюю цель. Очень важен в этом деле лидер лидеров или на жаргоне клей лидер.
Маленькая заметка, выходцы из реда, на настоящий момент влияют разрозненно на половину еве, если не больше.

Новый ред.
Было знамя, на знамя потянулись нубы...может быть история повториться. Никто не бесмертен, везде есть свои спады и падения.

Для стариков повод орденами потрясти, а молодняку лучше помолчать и отвечать действием. Ибо из человека энергия выходит или словами или действием.
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Может мне создатъ алли "кресты и вилы", повесить на себя фиолетувую фигню "алли дип" и тереть о взаимоотношениях алли "кресты и вилы" (и других) с РА?
Почему обсуждение политики алли, должно происходить в оффтопике?

Это стандартная практика на этом форуме - топик альянса открывается и закрывается представителем альянса. Пруф
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Ок, хоть я и дико редко пишу на форумах, а отвечаю нубас еще реже, я все же не могу не ответить (за что себя сильно корю ибо времени жалко).

Дорох я не умиляю твоих заслуг перед ра, я знаю кто ты и что ты сделал для ра.

Но в данный момент ты для ра не чего не делаешь. в отличие от тех кто за него сражается сейчас, да мы нубьё и сп у нас мало, но пройдёт год может больше может меньше и мы надеемся что даже ты будешь готов пожать нам руку и сказать что вы ребята молодцы не уронили честь тикера.

Я не говорю что я делаю что то для него сейчас (отчасти из-за интересного отношения нынешних мемберов РА ко всему что было с РА до них и к людям которые 3 с лишним года этот альянс поднимали).
Я негодую по поводу вашего отношения к старому "легендарному РА".
Перечитай свой пост последний в старой ветке. Как ты там относишься и как ты там думаешь о старом "легендарном РА"? С чего ты взял что у меня возникнет желание жать тебе руку после того как ты пытаешься тут мешать всех тех кто воевал за старый "легендарный РА" с грязью? (Устал, вносим сокращение старый легендарный РА = СЛРА).
PS сомневаюсь что ты знаешь и половину того что я сделал для СЛРА.

Сражаться за честь своего тикера - хорошая идея. Даже если тикеру неделя отроду. РА - легендарный тикер, и именно это тебе не нравиться в нынешнем РА. Если бы мы отстаивали честь любого молодого тикера - тебя бы это не напрягало. Ю500 не написал, что хочет остаивать "тот" легендарный тикер, он хочет сражаться под тем знаменем, которое сейчас и здесь, не смотря на подвиги и епик-фейлы "того" что кто-то когда считал своим. Сейчас РА - это мы, нравиться это кому-то ли нет =)

Еще раз повторю - мы сражаемся за тот тикер который есть у нас сейчас.

Мне нравится то что РА - легендарный тикер, но большая часть нынешнего РА не заслуживает выпячивать свою грудь и говорить про великий тикер РА (а вы это делаете, и гордитесь тикером - хотя вот ты например пытаешься мне доказать обратное видимо) и про то как они его защищают отчаянно. Мало того что не заслуживают - эти же люди еще пытаются навалить навоза на тех кто этот СЛРА строил...
Это неприкрытое лицемерие говорить что вам все равно какой у вас был бы тикер.
Создайте новый альянс и отстаивайте какой захотите тикер.

Я уверен что тебе не надо думать о том какой топик стоит закрыть или перенести в оффтоп, не твое это дело - думать.

ИМХО
Дарох отчасти прав, но не полностью.
В возвеличивании "старого" РА есть заслуга... гм... как это сказать то понятьно... вобщем легендарных ФК и пилотов опять же старого РА.
Виноваты в "падении" сегодняшнего РА теже самые люди - легендарные ФК, пилоты, и администраторы "старого" РА.
не?
Вот скажи, в чем вина какого нибудь нуба, кот играет 3-6 месяцев в развале РА?
Ы?
и чем нуб тут хуже ветерана? тем что начал играть позже?
а то что сегодняшние "нубы"-мемберы РА рвут тельняшки на груди и готовы порвать всех(в меру сил своих) за этот тикер - это хорошо.
и для нубов и для РА.

В "падении" сегодняшнего РА виноваты 4-5 человек, стоявшие у руля в тот момент когда РА рассыпался, принимающие неправильные решения.
Меня последний год в совете альянса не было, я был против улетания из Делве за р64 лунами в Солитуд и Синдикат, я пытался донести это до лидеров РА, что это ошибка - был послан в жоской форме и это явилось причиной моего ухода из РА.
Не надо примешивать к этим 4-5 людям всех остальных, кто воевал за РА тогда.

Я не виню нубов в развале РА, понятия не имею где ты это усмотрел. Я хочу продемонстрировать нубам что это глупо рвать на себе тельняшки и всё остальное за РА, НО _при этом_ поливать помоями тех кто этот РА для них сделал.
Это тоже самое что поливать помоями ветеранов ВОВ - все же уважают их и благодарны им за то что они спасли страну и дали возможность СССР и людям жить дальше, никто их не винит за то что они развалили СССР?

Теперь ясна причина моего негодования? Как можно считать себя мембером великого альянса и какать на тех кто этот альянс сделал великим?
  • 2
Изображение

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus
Хотел бы поблагодарить всех игроков раскручивавших брэнд Ред Альянс в прошлом... жаль что вы больше не с нами.

Да ваши заслуги будут вспоминаться веками, вы поднимали целину, прокладывали транссибирскую магистраль и строили светлое будущее... или я всетаки что-то путаю и вы сутки на пролет сидели и тыкали мышкой в овервью? Да пожалуй это был неимоверный труд. Вас боли в спине от сидения на стуле и геморрой не мучает?
Если это вам так важно, распечатайте свои достижения на килборде, повесте их в рамочку на стену рядом с красными дпиломами и дрочите любуйтесь на них.

Да это пожалуй уже можно назвать традиций, что прокачавшись на капитал шипы 80% игроков уходят из альянса. Ну "сэ ля ви". Так же не буду спорить, что тикер РА заменяет нам в данный момент пару-тройку ноулайферов т.к. все еще притягивает массы "нубов", а мы этим бесстыдно пользуемся.

По поводу нубов: вы нас простите бога ради, что коробку с игрой мы купили на 2-3 года позже вас и кол-во СП не позволяет нам всем летать на титанах. Грешны мы, грешны...

за сеим откланяюсь, ваш петорашник.

Флай сэйф :mp_gy:

Сообщение отредактировал Aboltus: 12 October 2009 - 14:54

• 2

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
Изображение
  • 1

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Увы, я так и не получил ответ на свой вопрос. Сначала потёрли мой постинг (уж не знаю, чем кроме самодурством можно это бъяснить, там не было ничего, нарушающего правила форума), потом просто закрыли тему.

Вопрос был очень простой, как реакция на пафосные заявления некоторых мемберов РА. Что же это за "особая священная идея", на которую опирается и которой следует РА ? Нет никакого подтекста в этом вопросе. Чистое любопытство. Неужели так трудно просто ответить, тем более, что пафосных заявлений по поводу этой "идеи" - более, чем достаточно. Или всё, на что вы способны - это стереть неудобный вопрос ?
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Теперь ясна причина моего негодования? Как можно считать себя мембером великого альянса и какать на тех кто этот альянс сделал великим?

я вот читаю, читаю...

никто, вообще, включая ксенов и даже бобов, не накакал на "легендарный тикер" больше чем настоящие доминирующие альфа-самцы ака легендарные лидеры старого легендарного ра. больше, чем вы - никто не сделал для втаптывания "легендарного тикера" в грязь. и продолжаете втаптывать прямо сейчас ("да заткнитесь: вы нубы, мы в белом, сдохните уже наконец!!111расрас") , хотя и так...

постарались как никто.

Сообщение отредактировал dumpert: 12 October 2009 - 14:56

• 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Это стандартная практика на этом форуме - топик альянса открывается и закрывается представителем альянса. Пруф

Такая "стандартная" практика приведет к созданию альтернативных ресурсов, на которых я буду иметь право обсудить политику любого альянса. (Создатели eve-ru.com уже прямо сейчас должны взять это на заметку и поправить ситуацию - и не благодарите меня за подсказку) ))

Те кто сегодня в РА, не хают прошлое

Мон, пролистая там на пару страниц назад. Я там восхвалял решение РА поехать в Курс и вообще много хорошего написал как мне кажется про нынешний РА...Так что твое умозаключение ошибочно.
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

В "падении" сегодняшнего РА виноваты 4-5 человек, стоявшие у руля в тот момент когда РА рассыпался, принимающие неправильные решения.

Не видишь противоречия в своих словах? Или ты как один из "отцов" имеешь право какать на других, а нубу и присестъ радом на корточки нельзя?

Дарох, ты сейчас делаешь именно это. Какаешь на 4-5 лидеров что делали алли великим. А нупы просто берут с вас пример.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users