Сообщение отредактировал Milena Meucci: 13 October 2009 - 2:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
эволюция или деградация?
Автор Milena Meucci, Oct 13 2009 2:15
Отправлено 13 October 2009 - 4:23
Отправлено 13 October 2009 - 4:31
О чём тема то?
помоем понятно о чём, не о чём по сути, и вообще форум или что?
Я не понимаю теорию Даривна, почему мы стали человеками а бебизянки так и остались бибизянками, да может мы плод эволюции, но уже точно не от бебезянок. Бог сотворил, это тоже самое что и от инопланетян.
Сообщение отредактировал doommer: 13 October 2009 - 4:34
Отправлено 13 October 2009 - 4:54
Я не понимаю теорию Дарвина, почему мы стали человеками а бебизянки так и остались бибизянками, да может мы плод эволюции, но уже точно не от бебезянок.
Предок один.
Точно также как неандерталец который не был предком современного человека с расхождением в несколько сотен тысяч лет так и люди с обезьянами на каком то промежутке времени разошлись.
Отправлено 13 October 2009 - 6:41
я даже больше скажу, Дарвин вообще этого не говорил, это придумали какие то неучи ) и пошло поехало.Вы плохо учили теорию Дарвина в школе. Дарвин никогда не утверждал что человек произошел от обезьяны.
Согласно его теории - человек и обезьяна с некоторой достаточно высокой вероятностью имели общего предка - от которого собстно оба и произошли
по сути Дарвин, что человек и обезьяна приматы и не более того и это еще больше доказывает его теорию эволюции которую он доказал далеко не на обезьянах, а на птицах и других видах животных проживающих в разной среде обитания и изменяющихся в соответствии с ней.
мое мнение: обезьяна (по выше указанной теории)
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 13 October 2009 - 9:56
Отправлено 13 October 2009 - 11:24
Мне нравится версия происхождения озвученная в Battlestar Gallactica
Отправлено 13 October 2009 - 16:43
Бог сотворил инопланетян. Инопланетяне сотворили обезьян, а они человека.
А если серьезно, то как сказал один антрополог в одной научной передаче:
"Представьте себе поле 1х1 км. И в каждом квадратном метре по солдату в окопе. Летит снаряд. То, что он упадет на 1км2 этого поля - закономерность. А то, что на какого-то солдата - случайность. Так и с человеком. То, что появился разумный вид - закономерность, а то, что от обезьяноподобных животных - случайность."
Я в принципе с этим согласен.
А если серьезно, то как сказал один антрополог в одной научной передаче:
"Представьте себе поле 1х1 км. И в каждом квадратном метре по солдату в окопе. Летит снаряд. То, что он упадет на 1км2 этого поля - закономерность. А то, что на какого-то солдата - случайность. Так и с человеком. То, что появился разумный вид - закономерность, а то, что от обезьяноподобных животных - случайность."
Я в принципе с этим согласен.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users