Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Коммуникатор
Отправлено 15 October 2009 - 19:57
Имеется около 15к рубелов. Надо придумать аппарат.
От него требуется в первую очередь функции наладонника в первую очередь, телефона во вторую и навигатора в третью, поэтому экранчик должен быть приемлимых размеров, для серфинга и всего такого.
Что можете посоветовать? Афон не предлагать - у каждого дебила уже этот айфон. Присматриваюсь пока к азусовским моделям. Что еще есть в данном ценовом сегменте?
Отправлено 15 October 2009 - 23:59
На выходных хотел купить аппарат такого класса в первые.
Имеется около 15к рубелов. Надо придумать аппарат.
От него требуется в первую очередь функции наладонника в первую очередь, телефона во вторую и навигатора в третью, поэтому экранчик должен быть приемлимых размеров, для серфинга и всего такого.
Что можете посоветовать? Афон не предлагать - у каждого дебила уже этот айфон. Присматриваюсь пока к азусовским моделям. Что еще есть в данном ценовом сегменте?
www.google.com прочитаешь кучу статей, а потом спросишь тут, Модель А (перечесления плюшек) модель Б (перечесления плюшек) .....
А так если хочешь. Бери HTC! он мне нравится
Отправлено 16 October 2009 - 0:25
Отправлено 16 October 2009 - 0:46
про асус ничего не знаю. конкретно в моей модели аппарата которой в обед пиццот лет нехватает оперативной памяти для работы с большими объемами данных, но при этом она нормально совершенно справляется с просмотром видео, аудио, радио, почто, навигацией, работой в ворде. я не стал менять интернетэксплорер штатный(почти не смотрю через него интернет), но он везде кривой.
вопчем, товар этот сезонный. что бы ты ни выбрал, результат как правило будет один - у тебя заберут деньги и дадут взамен странную пластиковую коробочку. если сильно не залезать под прилавок к дядюшке ляо, то все будет в ажуре(серый,черный и так далее; совершенно неизвестные марки или откровенные подделки). перешьешься сразу, софт нужный поставишь и будешь года полтора ходить довольным.
Отправлено 16 October 2009 - 2:34
Eten X800 не советую. По нынешним меркам мало памяти, некоторые программы не пойдут.
Бери с минимум 128 Мб оперативной памяти для Win Mobile.
Остальное по вкусу и деньгам. HTC - лидер индустрии, остальные делают свои аппараты по сути на его заводах.
Под твои деньги подходит Rover, описание на сайте выше.
За 15 рублей можно найти на молотке подержаный флагман, типа HTC 4g или еще что нить.
Отправлено 16 October 2009 - 4:23
Элитное говно.Айфон конечно же хорошо бы взять, но бюджет слишком скромный.
Отправлено 16 October 2009 - 5:10
Почему элитное? Сейчас на 3G модель цена упала ниже плинтуса (это даже без привязки к оператору).Элитное говно.
Как телефон - очень удобен, слышимость четкая. Как коммуникатор - хуже чем винмобиль только лишь в плане того, что для большего использования программ надо джейлбрейк делать, что делается за 3 минуты. Но по статистике, на коммуникаторах люди используют 4-5 программ всего
Andrey "Papa" Lutsenko
Отправлено 16 October 2009 - 6:12
вот ссылка на изучение, http://www.diamondtouch.ru/
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 16 October 2009 - 6:13
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 16 October 2009 - 6:36
Сейчас по акции продают за 12999. ВинМобийл 6.1 про. Достаточно шустрый проц. Встроееной памяти 8гб как правило за глаза на все хватает. Есть возможность воткнуть микроСД.
зы. Ну и конечно первым делом на любом коммуникаторе сменить шел Родной не очень удобен. SpbMobile Shell.
На аккамуляторе отработал 3 дня.
Из навигационных прог - рекомендую посмотреть на Garmin Mobile XT. Карт для гарминов просто туча.
Плюс не плохая фото-видеокамера.
Отправлено 16 October 2009 - 6:39
Отправлено 16 October 2009 - 7:19
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 16 October 2009 - 8:00
deenar*Нейтрал
Отправлено 16 October 2009 - 8:43
Ты меня убил.НТС тормознутые немного, т.к. проц в них не того (Техас Инструменталс, фигли)...
Наверняка ты даже не держал НТС в руках.
За твои деньги оптимальный для тебя выбор - WiTu.
Если поднапряжешься еще на 7 тысяч - купи Diamond 2. Я так и сделал.
Поначалу был владельцем первого "бриллианта", который выжил после падения с 7го этажа, и пролежал 2 дня в снегу, и при этом работал как миленький безо всяких тормозов и глюков.
Сообщение отредактировал deenar: 16 October 2009 - 8:47
Отправлено 16 October 2009 - 10:39
520 Mhz это пока что не максимум но отличный показатель, при этом мощности хватит сполна. делать больше не кто не будет по причине того, что батарейка не резиновая. у меня сейчас FSC Loox n560, это не коммуникатор конечно ) но все остальные функции в нем есть (я не пользуюсь мобильной связью). в руках держал, тормозов не видел.НТС тормознутые немного, т.к. проц в них не того (Техас Инструменталс, фигли)...
я не агитирующую что либо покупать, свой совет я дал, и опроверг заблуждение человека не более того
желаю автору спросить у самого себя чего он хочет )) когда покупаешь, то что очень хочется, а не то, что советуют, всегда в 2 приятнее )
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 16 October 2009 - 11:03
Присматривался к роверовским моделям, в цену укладываюсь по ним но то что производитель российский (я кстати незнал до сегодня) отталкиват. Так же очень нравятся азусовские и азеровские машинки, но это уже значительно дороже выходит.
Айфон не возьму - потому что мне нужна мульти-платформа. На вине утилит намного больше. А офигенный оригинальный айфон имеет уже каждый второй дебил. Да и у племеша брал погонять его яблобильник - не впечатлило.
Отправлено 16 October 2009 - 11:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users