Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Коммуникатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
На выходных хотел купить аппарат такого класса в первые.

Имеется около 15к рубелов. Надо придумать аппарат.

От него требуется в первую очередь функции наладонника в первую очередь, телефона во вторую и навигатора в третью, поэтому экранчик должен быть приемлимых размеров, для серфинга и всего такого.

Что можете посоветовать? Афон не предлагать - у каждого дебила уже этот айфон. Присматриваюсь пока к азусовским моделям. Что еще есть в данном ценовом сегменте?
  • -1
Fuck IT. Just a game.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

На выходных хотел купить аппарат такого класса в первые.

Имеется около 15к рубелов. Надо придумать аппарат.

От него требуется в первую очередь функции наладонника в первую очередь, телефона во вторую и навигатора в третью, поэтому экранчик должен быть приемлимых размеров, для серфинга и всего такого.

Что можете посоветовать? Афон не предлагать - у каждого дебила уже этот айфон. Присматриваюсь пока к азусовским моделям. Что еще есть в данном ценовом сегменте?

www.google.com прочитаешь кучу статей, а потом спросишь тут, Модель А (перечесления плюшек) модель Б (перечесления плюшек) .....

А так если хочешь. Бери HTC! он мне нравится :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Линукс дома. Но зачем?
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
бери это, бери то... чисто механически постоянно останавливаюсь рядом с витринами соответствующих магазинов. раньше за такую сумму было практически нереально что-либо купить. сейчас эти 15 тысяч можно конвертировать в не самый новый и навороченный агрегат. на рынке есть несколько группировок, почти как в еве: сторонники лазоров, прожектилов и ракетов. естественно, между собой они ведут непримиримую борьбу, асус, хтс и е-тен. есть и другие, но у меня е-тен 800. сейчас он стоит наверное тысяч 10. 900 модель подешевела наверное до 16 тысяч. в целом философия марки такая, что они стараются угодить всем за те деньги, которые заплатили. у е-тена неплохой русский клуб с кучей интузизистов и строгой модерацией. там оперативно выкладываются оригинальные/адаптированные самые последние прошивки/советы/черт-в-ступе, так и придумываются или изобретаются новые. хтс обычно тоже самое только дороже.
про асус ничего не знаю. конкретно в моей модели аппарата которой в обед пиццот лет нехватает оперативной памяти для работы с большими объемами данных, но при этом она нормально совершенно справляется с просмотром видео, аудио, радио, почто, навигацией, работой в ворде. я не стал менять интернетэксплорер штатный(почти не смотрю через него интернет), но он везде кривой.

вопчем, товар этот сезонный. что бы ты ни выбрал, результат как правило будет один - у тебя заберут деньги и дадут взамен странную пластиковую коробочку. если сильно не залезать под прилавок к дядюшке ляо, то все будет в ажуре(серый,черный и так далее; совершенно неизвестные марки или откровенные подделки). перешьешься сразу, софт нужный поставишь и будешь года полтора ходить довольным.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Айфон конечно же хорошо бы взять, но бюджет слишком скромный.
  • 0
Изображение

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation
Все о наладонниках , там разберешься.
Eten X800 не советую. По нынешним меркам мало памяти, некоторые программы не пойдут.
Бери с минимум 128 Мб оперативной памяти для Win Mobile.
Остальное по вкусу и деньгам. HTC - лидер индустрии, остальные делают свои аппараты по сути на его заводах.
Под твои деньги подходит Rover, описание на сайте выше.
За 15 рублей можно найти на молотке подержаный флагман, типа HTC 4g или еще что нить.
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Айфон конечно же хорошо бы взять, но бюджет слишком скромный.

Элитное говно.
  • 0

PapaTramp

PapaTramp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
1
  • EVE Ingame:PapaTramp
  • EVE Alt:Lysen'kij

Элитное говно.

Почему элитное? Сейчас на 3G модель цена упала ниже плинтуса (это даже без привязки к оператору).
Как телефон - очень удобен, слышимость четкая. Как коммуникатор - хуже чем винмобиль только лишь в плане того, что для большего использования программ надо джейлбрейк делать, что делается за 3 минуты. Но по статистике, на коммуникаторах люди используют 4-5 программ всего :)
  • 0
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
бери HTC Diamond Touch Pro или HD, поверь iPhone рядом с ним игрушка для идиота )
вот ссылка на изучение, http://www.diamondtouch.ru/

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 16 October 2009 - 6:13

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
рекомендую обратить внимание на Samsung WiTu i900.
Сейчас по акции продают за 12999. ВинМобийл 6.1 про. Достаточно шустрый проц. Встроееной памяти 8гб как правило за глаза на все хватает. Есть возможность воткнуть микроСД.

зы. Ну и конечно первым делом на любом коммуникаторе сменить шел :) Родной не очень удобен. SpbMobile Shell.
На аккамуляторе отработал 3 дня.
Из навигационных прог - рекомендую посмотреть на Garmin Mobile XT. Карт для гарминов просто туча.
Плюс не плохая фото-видеокамера.
  • 0

flangel

flangel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
7
  • EVE Ingame:flangel'a
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22
hp ipaq 614c - замечательная модель. сам такой год пользуюсь, никаких проблем не знаю. вначале непревычно то что джостика обычного нет, но быстро привыкаешь к сенсорному колесику. плюс цифровая клавиатура как на обычном телефоне. gps ловит отлично :) может один небольшой недостаток: то что экран 320 на 240, а не vga. но по мне так пофиг. и цена тоже хорошая: 11000 можно купить если поискать :)
  • 1

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
мм hp тоже понравилься хороший агрегатик :) но имхо дороговато для него 15000 рублей, у HTC за теже деньги своя оболочка для WM 6.5 считающияся практически эталоном качества. + g senser и практически все прибамбасы как у iPhone. Но имхо ) вариант достойный плюсую )
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Demian Lee

Demian Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
  • EVE Ingame:Demian Thorn
  • EVE Alt:KopyM
  • Corp:RUS Fligth Academy
НТС ща пошли не очень, Е-Тен теже яца тока сборка получше... имхо
  • 0
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (С) Неизвестный сержант. 1918 год

Benzus

Benzus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:на пенсии
9 месяцев ходил с ASUS P550 , пока не украли :)
http://www.portavik....550_review.html
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
НТС тормознутые немного, т.к. проц в них не того (Техас Инструменталс, фигли)...
Но будь у меня деньги я бы взял Т5353.

ЗЫ хожу с НР6915, гораздо быстрее железка НТС3300, но клавиатура неудобнейшая. И древний ужо :)
  • 0

deenar*Нейтрал

deenar*Нейтрал
  • Guests

НТС тормознутые немного, т.к. проц в них не того (Техас Инструменталс, фигли)...

Ты меня убил.
Наверняка ты даже не держал НТС в руках.

За твои деньги оптимальный для тебя выбор - WiTu.
Если поднапряжешься еще на 7 тысяч - купи Diamond 2. Я так и сделал.
Поначалу был владельцем первого "бриллианта", который выжил после падения с 7го этажа, и пролежал 2 дня в снегу, и при этом работал как миленький безо всяких тормозов и глюков.

Сообщение отредактировал deenar: 16 October 2009 - 8:47

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33

520 Mhz это пока что не максимум но отличный показатель, при этом мощности хватит сполна. делать больше не кто не будет по причине того, что батарейка не резиновая. у меня сейчас FSC Loox n560, это не коммуникатор конечно :)) но все остальные функции в нем есть (я не пользуюсь мобильной связью). в руках держал, тормозов не видел.
я не агитирующую что либо покупать, свой совет я дал, и опроверг заблуждение человека не более того

желаю автору спросить у самого себя чего он хочет )) когда покупаешь, то что очень хочется, а не то, что советуют, всегда в 2 приятнее )
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Reqq

Reqq

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
3
  • EVE Ingame:Reqq Rock
  • Corp:Deep Core Mining
Nokia e71 отличный коммуникатор

Сам пользуюсь уже давно. Никогда не подводил

Сообщение отредактировал Reqq: 16 October 2009 - 10:46

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
У меня нет чоткого определения чего я хотю. Но это точно будет виндовс мобайл на базе наладонника безкнопочный. Потому что телефон я юзаю очень редко а вот ГПС и КПК чаще.

Присматривался к роверовским моделям, в цену укладываюсь по ним но то что производитель российский (я кстати незнал до сегодня) отталкиват. Так же очень нравятся азусовские и азеровские машинки, но это уже значительно дороже выходит.

Айфон не возьму - потому что мне нужна мульти-платформа. На вине утилит намного больше. А офигенный оригинальный айфон имеет уже каждый второй дебил. Да и у племеша брал погонять его яблобильник - не впечатлило.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
вот ровер я тоже не взял по тем же соображениям страшновато... ногами походи. что в руку хорошо ляжет, то и бери.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users