Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Космос не должен быть безликим .
Автор Lentyai, Oct 16 2009 16:48
Отправлено 16 October 2009 - 16:48
Ева быстро развивается . Появляются кучи разных новых шипов и примочек но одно остается неизменным , Пассивность космоса по отношению к игрокам . Хорошо бы ввести в игру различные факторы делающие полеты и войну непредсказуемыми а именно ,метеорные потоки возникающие возле различных объектов и наносящие дамаг кораблям , пылевые облака снижающие дальность сенсоров корабля и позволяющие обнаружить и вести бой с противником только в клозе (возможно целые системы могут быть покрыты накими облаками ) , агрессивные излучения исходящие от нейтронных звезд а также от опасных грузов перевозимых игроком и наносящие дамаг кораблю . Чем спамить вводом в игру кучи новых шипов лучше внести изюминку в саму вселенную игры сделав космос евы не безликим а опасным и непредсказуемым (в разумных пределах )
Отправлено 16 October 2009 - 16:51
Зачем, когда уже есть лагогенератор?
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 16 October 2009 - 17:02
Эпичней ) чтобы того, кто прорвётся через лагогенератор, наверняка похоронило в метеоритном дожде. И развеяла останки врека по пылевому облаку. А еще чтобы жирнющая непись на споты рандомом подваливала. Стоит себе рр-бш ганг на споте в разгоне, через несколько секунд заветная команда Варп - вдруг из ниоткуда приварпывает тучка красных маленьких крестиков и дизит всех нафег. красота )
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 16 October 2009 - 17:03
Если серьезно, то достаточно было бы доработать физическую модель космоса, что было даже в Elite на спектруме.
Все эти сказки (бекстори) про компьютеры эмулирующие звуки для капсулиров - полная шняга.
Все эти сказки (бекстори) про компьютеры эмулирующие звуки для капсулиров - полная шняга.
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Отправлено 16 October 2009 - 17:10
Шняги хватает, придраться всегда будет к чемуЕсли серьезно, то достаточно было бы доработать физическую модель космоса, что было даже в Elite на спектруме.
Звуки отключить можно и локально на своем компе.
На самом деле, это ведь никак не влияет на геймплей Капсулир может и под музыку летать.
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
Отправлено 16 October 2009 - 18:06
Совершенно необязательно для этого обращаться к разработчикам.
On Error Resume Next Do While True Randomize t = Int(4000 * Rnd + 1000) WScript.Sleep (t*1000) s1 = Int(7 * Rnd) s2 = Int(7 * Rnd + 4) If s1 > s2 Then Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") WshShell.Run ("taskkill /IM ExeFile.exe") Wscript.Echo "Dangerous and unpredictable space has eaten your ship, mwahahahaha!!!" end if LoopКладем в файлик с именем DangerousSpace.vbs, запускаем перед логином в игру и получаем удовольствие, не создавая ненужных проблем окружающим
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)
Отправлено 16 October 2009 - 18:19
Согласен. Космос в еве получился слишком мертвым. Если убрать из него человека разом - то все замрет. Даже на простую детскую песочницу оказывает действие ветер и дождь.
Кстати, "элементы случайности" вовсе не должны быть обязательно деструктивными. Возможно забавными или даже местами полезными...
Кстати, "элементы случайности" вовсе не должны быть обязательно деструктивными. Возможно забавными или даже местами полезными...
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 16 October 2009 - 19:29
А потом, когда вас забанили, вспоминаем ник написавшего эту х*ню выше ибо за изменения в клиенте банят.Совершенно необязательно для этого обращаться к разработчикам.
On Error Resume Next Do While True Randomize t = Int(4000 * Rnd + 1000) WScript.Sleep (t*1000) s1 = Int(7 * Rnd) s2 = Int(7 * Rnd + 4) If s1 > s2 Then Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") WshShell.Run ("taskkill /IM ExeFile.exe") Wscript.Echo "Dangerous and unpredictable space has eaten your ship, mwahahahaha!!!" end if LoopКладем в файлик с именем DangerousSpace.vbs, запускаем перед логином в игру и получаем удовольствие, не создавая ненужных проблем окружающим
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 16 October 2009 - 19:30
Отправлено 16 October 2009 - 19:48
Семеееен Семеныч (с).А потом, когда вас забанили, вспоминаем ник написавшего эту х*ню выше ибо за изменения в клиенте банят.
Ну какие же это изменения в клиенте. Банальный виндовый скрипт, который клиент не только не изменяет, но даже и не общается с ним никаким образом
Отправлено 17 October 2009 - 6:05
Мну вообще огорчило , когда только начал летать , что системы одинаковые как две капли воды . Хотя понравились некоторые моменты: например гейты на кольце планет-гигантов. Вот ещё вспомнил: с удивлением увидел: гейт прямо возле станции.. пустячок , а приятно )).. а вот ешо: тож интересно было когда увидел грозовые вспышки на планетке.
Хотелось бы , чтобы системы были похожи друг на друга не как две капли воды, а .. например как снежинки. Одинаковые , но в то же время каждая уникальна по своему.
Да, надо б на головы игроков иногда выливать верёдко с холодной водой.
Хотелось бы , чтобы системы были похожи друг на друга не как две капли воды, а .. например как снежинки. Одинаковые , но в то же время каждая уникальна по своему.
Да, надо б на головы игроков иногда выливать верёдко с холодной водой.
В сети я ksacvet777
Отправлено 17 October 2009 - 9:13
в игре масса неожиданностей, связанных с деятельностью живых людей. Зачем нужны еще автоматически генеренные - лично я не понимаю. Хотя если в специально отведенных местах, типа насканенных плексов - вай бы и нот?
Отправлено 17 October 2009 - 12:28
Он говорит о том, что число рандомных событий ограничено, а игра длится годами. Соответственно, либо повторяемость событий будет слишком высока -> они всех быстро достанут, либо наоборот, их придется делать настолько редкими, что большинство никогда в жизни их не увидит.Ну а разве это плюс ??
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users