Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Cloaking Device
Amnesium*Нейтрал
Отправлено 18 October 2009 - 10:35

На мой субъективный взгляд, в текущем варианте, клока - слишком универсальный модуль для использования на всех шипах подряд, что несколько перевешивает игровой баланс в сторону игроков, заинтересованных в избегании пвп-аспекта игры.
Тоесть, другими словами, - если вы пвп-пилот и влетаете в систему с бото-хантером или ниндзя-каребиром на апоке с клокой (непрофильный шип для данного модуля) - он моментально пропадает со сканера и поймать его практически нереально.
Идея:
сделать таймер ухода в состояние невидимости при использовании клоки на кораблях, для ее установки не предназначенных. Скажем, 30-60 секунд после активации модуля до ухода в невидимость.
Это позволит сократить количество макро-хантеров в игре, как минимум.
Также, ето позволит в какой-то мере выровнять шансы "жертвы" и "охотника" в отыгрывании каждого своей роли и исправит ситуацию, когда у среднестатистического "охотника" практически нету инструментов поймать "жертву", которая мгновенно прячется, на каком корабле бы она не была.
Спасибо.
Отправлено 18 October 2009 - 10:55

----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Отправлено 18 October 2009 - 11:00

Ваши варианты сокращения популяции макро-хантеров средствами игроков?Клока на непрофильном корабле это очень неудобный девайс, режет сканрез мама не балуй, запрет за повторную клоку, запрет на начало лока, ну а макро-хантера ты и так не поймаешь, спот-логоф. так что тут все хорошо. а 30-60 секунд не изменят ситуацию, варп на спот, и пока ты его сканишь вполне успеет пройти 30 секунд.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 October 2009 - 11:05

зы: тема про клоку, а не про макрохантеров, не?
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Amnesium*Нейтрал
Отправлено 18 October 2009 - 11:24

сканрез не нужен, если игрок избегает вступления в бой.Клока на непрофильном корабле это очень неудобный девайс, режет сканрез..
тоесть снижение сканреза играет роль, когда ты стоишь кемпом на воротах в клоке. это - нормальная плата за эффект внезапного появления.
однако же, когда твоя цель - избежать боя, минус от снижения сканреза несоизмерим с плюсом мгновенного ухода в невидимость.
я имею ввиду именно второй вариант.
Сообщение отредактировал Amnesium: 18 October 2009 - 11:28
Amnesium*Нейтрал
Отправлено 18 October 2009 - 13:37

довольно затратно по времени.если речь все еще про (макро)хантеров то "мгновенной" заклочки и там нет, пока долетит до спота, пока заклочится
шанс есть, со временем, его отловить
скажу лишь, что моя позиция аргументирована, вроде.опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать"
оффтоп: судя по записям конкорда тебе не о чем беспокоиться. ета тема о и для жителей 0.0
Сообщение отредактировал Amnesium: 18 October 2009 - 13:42
Отправлено 18 October 2009 - 13:54

Добавлю,
Само ЦЦП этого не хочет, посмотрите ответы ПВПеерам от Дева когда они матюгали новый скан пробами, он четко и ясно дал понять, что механику
"елси я очень сильно не хочу ПВП, то куй меня вынудишь" они пока нерфить не собираются.
Сообщение отредактировал wbear: 18 October 2009 - 14:01
Отправлено 18 October 2009 - 14:19

так и сейчас. -40% сканреза это ничто по сравнению с возможностью полностью обезопасить себя нажатием одной кнопки....
Отправлено 19 October 2009 - 1:31

это не понт а ответ на:
иоффтоп: судя по записям конкорда тебе не о чем беспокоиться. ета тема о и для жителей 0.0
Здравствуйте, KPOXATPOH
Пользователь Rookie_EG поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:нам очень важно мнение имперского карибаса с понтовым алли-тикером... нечего сказать - сиди молча.
правда ТС мои извинения: первый пост написал по ошибке сюда, а не в тему Отмена Конкорда
upd: не густо, но и не "записям конкорда"
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 19 October 2009 - 2:05
Отправлено 19 October 2009 - 10:30

Причины - в последняя время часто используется такой метод ведения войны (да и не только) когда прилетает клочник и висит в системе, висеть может сутками оставляя компьютер включенным, установка такого таймера на клочные девайсы не даст ему возможность расслабляться.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users