Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

LV, RA, BOB, UNL и др.

• Закрытая тема Тема закрыта
303 ответов в теме

Shizomaniak

Shizomaniak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zlobinya Nikitich
  • Corp:NWRC
Начало: http://forum.eve-ru....=80

Чтобы не было камней в мой огрод, предлагаю продолжить обсуждение тут.
Лично я пока еще нуб (2 месяца в игре) и пока еще не все понимаю в сложившемся политическом положение, хотя и имею для себя некоторые выводы. Но на данный момент являюсь сторонником политики RA, и настроен против LV. Пока к сожалению до конца не понимаю новых ситуаций в UNL и внутриусобных войн, поэтому жду официальных коментов. А также очень интересно услышать коментарии пользователей. И также хочу повторить, для меня было бы самым хорошим, если бы все русские корпы действовали в одном направлении а не друг проти друга...
  • 1

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Лично я пока еще нуб (2 месяца в игре) и пока еще не все понимаю в сложившемся политическом положение, хотя и имею для себя некоторые выводы. Но на данный момент являюсь сторонником политики RA, и настроен против LV. Пока к сожалению до конца не понимаю новых ситуаций в UNL и внутриусобных войн, поэтому жду официальных коментов. А также очень интересно услышать коментарии пользователей. И также хочу повторить, для меня было бы самым хорошим, если бы все русские корпы действовали в одном направлении а не друг проти друга...

Просмотр сообщения

Хех. Последние события (
тынц
) показали, что национальность в политике евы значения имеет небольшое. И смотреть на это отнюдь не стоит.
З.Ы. Поглядите на отношение к русскоязычным игрокам на канале DOtA.

Сообщение отредактировал Skwiz: 22 January 2007 - 12:56

• 0

ThunderDevil

ThunderDevil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Thunder Devil
  • Corp:W.T.
Я бы добавил еще один тынц.
Интересно было бы узнать Ваше мнение на происходящие "внутриальянсовые" разборки и каким образом ваша корпорация имеет ко всему этому отношение?

Сообщение отредактировал ThunderDevil: 22 January 2007 - 14:16

• 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
2 Shizomaniak

Как и было обещано, в настоящее время готовится официальное заявление от UNL по корпорации YAHU.

По окончании протекающей сейчас в QN боевой операции против YAHU и LV заявление будет опубликовано (а может и чуть раньше, если командование найдёт свободную минутку). До этого момента просьба не совершать опрометчивых действий и не делать ошибочных (из-за недостатка информации) выводов.
  • 1
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Shizomaniak

Shizomaniak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Было бы интересно мнение представителей РА по отношению к этому локальному конфликту, потому что их действий замечено не было. Хотя должно же у них быть какое-то мнение. :)
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

Было бы интересно мнение представителей РА по отношению к этому локальному конфликту, потому что их действий замечено  не было. Хотя должно же у них быть какое-то мнение.  :)

Просмотр сообщения

гыы сына, лол. А почему не у БОБов или у ААА например?
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng

Было бы интересно мнение представителей РА по отношению к этому локальному конфликту, потому что их действий замечено  не было. Хотя должно же у них быть какое-то мнение.  B)

Просмотр сообщения

Глубоко пофигистичное мнение у РА по отношению к этому конфликту. :)

ЗЫ. А кто такией Йаху?
  • 0

Miralessa

Miralessa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Miralessa
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:404

ЗЫ. А кто такией Йаху?

Просмотр сообщения

Yarsk Hunters?
  • 0
Владелец летающего курятника...

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
YAHU -- это действительно Yarsk Hunters.
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Xupypr

Xupypr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
2
  • EVE Ingame:Xupypr MV
  • Corp:PINKY
  • Ally:Death or Glory

Просмотр сообщения

B) Ну вроде как у нас никто за верёвочку не тянет... Не на корову же играем... Каждый выбирает свой путь сам... А будет он ошибочным или верным (хотя об этом судить тоже не стоит :) ) покажет время
  • 0
My garden is well, hows your?

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---

Пока к сожалению до конца не понимаю новых ситуаций в UNL и внутриусобных войн, поэтому жду официальных коментов. А также очень интересно услышать коментарии пользователей. И также хочу повторить, для меня было бы самым хорошим, если бы все русские корпы действовали в одном направлении а не друг проти друга...

Просмотр сообщения

Внутриусобных войн нет, просто выкидывание нежелательных жильцов, которые не хотят платить за квартиру и съежать не хотят, посылают накуй, а когда приехали их выселять они братву позвали.

Это аналогия из реала :)

З.Ы. Кстати вам вчера было предложено покинуть район боевых действий или нет? B)
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
первый "ТЫНЦ" впечатляет.
плохо это всё
называется "не смогли договорится"
итог война...
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

первый  "ТЫНЦ" впечатляет.
плохо это всё
итог война...

Просмотр сообщения

Ты на состав противобоствующих сторон присмотрись...
  • 0

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---

первый  "ТЫНЦ" впечатляет.
плохо это всё
итог война...

Просмотр сообщения

угу мы 6 часов титан для тебя за хвост держали, а ты не прилетел :)
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
к сожалению в данном конфликте я буду придерживатся нейтралитета.
хотя очень,очень сильно хочется кого-нибуть убить.
дело в том что с нарком я в в кеше сидел в окопах.
мне очень грусно что так получилось.
очень..
  • 0

Vaab's Got A Gun

Shizomaniak

Shizomaniak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

Внутриусобных войн нет, просто выкидывание нежелательных жильцов, которые не хотят платить за квартиру и съежать не хотят, посылают накуй, а когда приехали их выселять они братву позвали.

Это аналогия из реала :)

З.Ы. Кстати вам вчера было предложено покинуть район боевых действий или нет? B)

Просмотр сообщения

Вот про это то и вопрос, это мнение я слышал, а также слышал другое мнение, что Жильцы захватили себе участок, построили на нем дом, а тут пришел кто-то и сказал плати за использование своего дома. Потом вроде договорились, что кто захватил тот и пользовуется.... а в итоге пришли те же люди говоря что мы друзья у нас к вам плюсов целых десять и начали выгонять из дома.

Так вопрос YAHU в одиночку отбил ту систему или же в ганге с другими корпами? Когда к YAHU был выставлен стендиг?

Это даже не ИМХО.... =) это слышаное мнение.

P.S. по поводу З.Ы. лично я еще не понимаю кто тут прав.... поэтому нахожусь в нейтралитете...
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

Вот про это то и вопрос, это мнение я слышал, а также слышал другое мнение, что Жильцы захватили себе участок, построили на нем дом, а тут пришел кто-то и сказал плати за использование своего дома. Потом вроде договорились, что кто захватил тот и пользовуется.... а в итоге пришли те же люди говоря что мы друзья у нас к вам плюсов целых десять и начали выгонять из дома.

Так вопрос YAHU в одиночку отбил ту систему или же в ганге с другими корпами? Когда к YAHU был выставлен стендиг?

Это даже не ИМХО.... =) это слышаное мнение.

P.S. по поводу З.Ы. лично я еще не понимаю кто тут прав.... поэтому нахожусь в нейтралитете...

Просмотр сообщения

Подожди немного, и узнаешь много нового и интересного о йаху и компания. Просто уполномоченные люди, как обычно, заняты слишком.
  • 0

kda

kda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ichi Rakno

Ваши аналогии несколько приметивны. Наверное это из-за того, что на Вас было навеяно лидерами альянса. Т.е. информация под удобным углом зрения с одной стороны.
Позиция YAHU, скорее всего, не будет озвучена ибо, лично я, считаю это беспреспективным действием, но можно считать это сообщение официальным.
Что такое YAHU и кому есть до него дело? :)
Мы просто жили и не кому не мешали. Мочили тех же врагов, помогали бывшим соальянсовцам чем могли (строили шипы для WT например, летали совместными гангами). Но УНЛ вместо того чтобы договориться, изначально, начало вести рекирование... и не только YAHU.

Мы просто будем воевать, теперь, против вас... вынуждены. Партизанская война, как было доказано не раз, очень эффективна.
И кстати... Мы предупреждаем об этом заранее...

За сим прошу извинить меня. Спокойных всем полетов.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
подводить итоги рано?
тем не менее.
УНЛ получил партизанскую войну - это плохо.
Яхо получил определённое мнение от многих людей.
очень плохая ситуация вырисовывается.
хочется разрулить,но видимо это не возможно после того "ТЫНЦ" который лишил унл пары кариеров.
Яхо дорого продало свой ПОС,УНЛ дорого обошлась система с кучей арка.
Я редко бываю растроен чужими конфликтами,но в данный момент я искренне сожалею что такой конфликт возник.
И я растерян,ибо всегда знал чью сторону поддерживаю,а сейчас даже не знаю ,может инфы мало.
Товарищи из Яхо и УНЛ,вы враги навсегда,но прошу запомнить система faspera не для войны,посторайтесь будучи в этой системе вести себя мирно,я буду вам признателен.
Эх как всё тошно вышло!!!
  • 0

Vaab's Got A Gun

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

подводить итоги рано?
тем не менее.
УНЛ получил партизанскую войну - это плохо.
Яхо получил определённое  мнение от многих людей.
очень плохая ситуация вырисовывается.
хочется разрулить,но видимо это не возможно после того "ТЫНЦ" который лишил унл пары  кариеров.
Яхо дорого продало свой ПОС,УНЛ дорого обошлась система с  кучей арка.
Я редко бываю растроен чужими конфликтами,но в данный момент  я искренне сожалею что такой конфликт возник.
И я растерян,ибо всегда знал чью сторону поддерживаю,а сейчас  даже не знаю ,может инфы мало.
Товарищи из Яхо и УНЛ,вы враги  навсегда,но прошу запомнить система faspera не для войны,посторайтесь  будучи в этой системе вести себя мирно,я буду вам признателен.
Эх  как всё  тошно вышло!!!

Просмотр сообщения

Коллеги, может немного подождем обещанного Тарквином заявления?
  • 0

10 посетителей читают тему

0 members, 10 guests, 0 anonymous users