Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Интелектуальные миссии и +

• Закрытая тема Тема закрыта
48 ответов в теме

yang31

yang31

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-3
  • Client:Рус
Поиграв немного в мир EVE, и при этом очень даже заинтересовавшись игрой, пришло в голову улучшение (как на мой взгляд) игрового процесса..., а дальше уж судите сами - каждому своё...

первое (и возможно последнее)... - мир EVE очень напоминает, игру "космические рейнджеры", на основе нее все и предложения :

1, Добавить в игру интеллектуальные миссии (своего рода головоломки, ребусы... ;) ), в "КР" эти миссии назывались "текстовые квесты" (нет не обязательно что б они копировали "КР", а именно суть и смысл)... - вот тут и пригодится навык "интеллект", и как мне кажется очень разбавит игру EVE, в которой основными все миски сводятся к убить, торговать, копать, изобретать, производить и перевозить (по моему мнению (не судите строго, это только мое мнение) - такие задания имеют лицо обделенного интеллектом человека)..., а по сути сложность выполнения этих заданий обусловлено только количеством набранного навыка и фитом посудины на которой летаешь, иногда толпой помощников...,- а так + дополнительное развитие реального игрока (айкью увеличит)...

2, Добавить одного, а можно и несколько общих, злых и кровожадных врагов из другой галактики, - которые нападают на системы (и пытаются поработить, или просто банально убить нас хороших), а мы в свою очередь бросая все насущные и неотложные дела,и бросаемся, кидая в бой все силы на уничтожение захватчика (поучаствовал в битве - за каждый сбитый неприятель - премия)..., сбежал с поля боя уронил рейтинг (но ток, что б адекватно было - не будешь же с голыми руками на танки кидаться если в руках то и нет ничего, или ты только начинаешь постигать мир EVE), поучаствовал в освобождении системы - ну ты ваще "классный пилот и патриот своей галактики" (награды соответственные) - эт относительно империи, а в 0,0-лях народ и сам разберется...
Что это даст ??? - дополнительное разнообразие игры + какое-то общее дело на благо цивилизации...!!!

3, Добавить вариацию отбывания наказания за плохое поведение (к расе, фракции, альянсу) - убить проще всего, а НПС хотят тебя еще и на путь истинный поставить (а за что посадить,так эт всегда найдется) , и как вариант такой отсидки, - квест "Я на КИЧЕ" "Я в КРЕСТАХ" , ну тут у кого на что ума хватит и фантазии...

4, Ну эт точно заплюют и тапками закидают (намекая на проект "Dust 514") - но он какой-то куцый получается(тож только моё мнение, а поэтому все равно отпишусь: в игре много планет и спутников, и почему б на ни не сделать так же "онлайн" тактический шутер (в виде мисок, квестов), или стратеги (планетарные бои)...,для игрока который уже является пилотом в EVE...

ничего сам не выдумал, сплошной плагиат (но было б интересно все это увидеть в игре)...

И ОЧЕНЬ ГЛАВНОЕ :
очень поддерживаю человека, который высказался за введение в игру космической погоды - метеоритные потоки, "казахстанские дожди" в кторых от степени силы сенсоры "работают-не работают", солнечные вспышки, аномальные ветра..., и т.д - МОЛОДЕЦ !!! (моё мнение - идея очень толковая) книги почитайте - станет усё понятно...

Сообщение отредактировал yang31: 24 October 2009 - 14:15

• 0
В человеке можно найти много хорошего. Особенно если его хорошо обыскать и допросить. P.S.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28752 сообщений
4396
1) где-то тут уже предлагали
2) Избитая тема "песочница" вс "тематический парк"
3) нипонил
4) даст круче
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng

1, Добавить в игру интеллектуальные миссии (своего рода головоломки, ребусы... ;) ),
...
а так + дополнительное развитие реального игрока (айкью увеличит)...

выполнение однообразных головоломок делает дебилом
  • 0

whQ6XJu.png

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
to yang31
Стоило почитать название темок прежде создания благо тут всего 2 страницы пункты 1-3 это чистый
кр и имхо текстовым квестам нет места в еве

пункт 3 вообще не понятно зачем,капсулир бессмертный полубог на кой чорт ему вылазить из капсулы и садится в тюрьму?

пункт 4 сводится к ответу девов "мы так захотели" и имхо они в чем то правы мне нравится идея развести игроков даста и евы (да кто то купит консоль но таких мало)
И будет вам взаимодействие следующий экспайншин его введет будут бункеры на планетах ядерные удары с орбиты и прочие

Про унылость даста согласен, геймплейные кадры очень разочаровали.

Сообщение отредактировал Alhimik: 23 October 2009 - 8:13

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
4. если тебе интересны шутеры, зачем в еве играть? жанры все таки разделять надо и даст imho правильно отделили.
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
4) Кому не нравится Даст зацените перпетум: http://www.perpetuum-online.com/
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33583 сообщений
9684

выполнение однообразных головоломок делает дебилом

+100500
  • 0

yang31

yang31

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-3
1, А кто сказал что головоломки должны быть однообразными и как следствие скучными, и почему именно текстовыми (читайте внимательно, то как я описал своё предложение по улучшению, пожалуйста) ???...,ведь я делал предложение ссылаясь на довольно-таки толковую игру, и не из расчёта на даунов и дебилов..., которые могут считать до трёх и различают два цвета - чёрное и белое (извините, если уж кого-то оскорбил)...

2, смешение жанров ??? а что в этом плохого ??? в этом только плюсы (если сделать толково всё) - дополнительное разнообразие гемплея...

С удовольствием можете ставить минусы и банить - для меня эт роли никакой не играет... (каждому своё)
  • 0
В человеке можно найти много хорошего. Особенно если его хорошо обыскать и допросить. P.S.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

1, А кто сказал что головоломки должны быть однообразными и как следствие скучными, и почему именно текстовыми

решение насущных (пусть и игровых) задач по проектированию чего-либо для других игроков, чем не головоломка?

даунов и дебилов..., которые могут считать до трёх и различают два цвета - чёрное и белое (извините, если уж кого-то оскорбил)...

зато я различаю 333333333333333333333333333333333 оттенка чёрного и белого!11
  • 0

whQ6XJu.png

daddario

daddario

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
yang31

не сдавайся !
  • 0

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10
Тема - баян.
http://forum.eve-ru....showtopic=32336
Бывает полезно немного почитать, прежде чем писать. ))

Поиграв немного в мир EVE

В этом все и дело.
P.S. То, что было успешным в одной игре /однопользовательской, замечу/, не станет автоматически таким же в другой, тем более в онлайновой.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34335 сообщений
7118
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

1, А кто сказал что головоломки должны быть однообразными и как следствие скучными, и почему именно текстовыми (читайте внимательно, то как я описал своё предложение по улучшению, пожалуйста) ???...,ведь я делал предложение ссылаясь на довольно-таки толковую игру, и не из расчёта на даунов и дебилов..., которые могут считать до трёх и различают два цвета - чёрное и белое (извините, если уж кого-то оскорбил)...

Ты ссылаешься на очень толковую игру, но ее отличие в том, что она не онлайн ). А в еве все миссии повторяются в случайном порядке так что эти интеллектуальные задания будут интересны один раз, а потом наченется бесконечный головоломкодроч ради исок и всё :lol:.
По поводу злобных захватчегов в империи. Карибасам и альтам в импе это нафик не нужно, а захватчегов и острых ощущений хватает в нулях ). В общем ты слишком мало поиграл в эту игру для того чтоб предлагать что-то новое :)
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
ив строится как "песочница" и впутывать элементы "атракционов" глупо - потеряется изюминка мира создаваемого игроками. а все "интеллектуальные" моменты будут мешать - в кр они давались один раз, а тут повтор миссий это основа и любая задача со временем будет 1. дико бесить 2. иметь чёткий гайд, что и мозг будет не нужен. а захватчики в империи уже есть - фракционные воины. вобщем лучше играть в ив, чем пытаться смешать две хороших игры что бы получить одну плохую
  • 0

yang31

yang31

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-3
1, цитата :
"В этом все и дело.
P.S. То, что было успешным в одной игре /однопользовательской, замечу/, не станет автоматически таким же в другой, тем более в онлайновой."

ответ:
однопользовская игра !!! ребят эт смешно, и отвечу почему - однопользовская игра плоха тем, что эт конечный продукт и все изменения (если разраб позволит) делают моделы, которые улучшают игру,...,а ждать когда адон от разрабов выйдет - игра потеряет актуальность, а в онлайн - сегодня одно, а завтра совсем другое, без вреда для желудка и сердца, владельца игры : - прижилось - пошли бабки (народ привлёк), а не прижилось - придумали чтот другое....

2, цитата :
"Ты ссылаешься на очень толковую игру, но ее отличие в том, что она не онлайн ). А в еве все миссии повторяются в случайном порядке так что эти интеллектуальные задания будут интересны один раз, а потом наченется бесконечный головоломкодроч ради исок и всё .

ответ :
а за что они бабки получают ??? - только за трафик вакуума ???, - пусть разнообразят, выдумывать квесты много ума не надо - возьми учебник хоть по матиматике, хоть по физике с химией от четвёртого класа до аспирантуры (ума на решение лиш у едениц хватит), и раздели их по сложности от 1-ой и до 100-той сложности...

3, цитата :
"По поводу злобных захватчегов в империи. Карибасам и альтам в импе это нафик не нужно, а захватчегов и острых ощущений хватает в нулях ). В общем ты слишком мало поиграл в эту игру для того чтоб предлагать что-то новое. "

ответ :
я сам выбрал себе путь карибаса, (можете поржать) основываясь на идеолизме пройденых ранее игр (почему ??? - да каждому своё, я не люблю убийство ради развлечения,- только за что-то, и не только в игре, нули ??? - об этом позже), и мой вам ответ :
альты ??? это как читерство !!! - почему ???, а ты смоги одним персом всё сделать... - слабо ???
и почему ты расписываешся за всех... - у нас в почёте коллективный разум собранный в одном ??? это уже проходили (опыт комунизма с социализмом)
острых ощущений не хватает ??? .... - их всегда будет мало, потому что это игра (в игре ты можеш быть секс гигантом и крутым терминатором, а в жизни ???, а в жизни ты в основном никто, и зовут тебя никак - и игра как результат решения твоих психоэмоциональных проблем!!!( на фото своего перса посмотри - гигант геройской славы, капитан "блэк", разрушитель империй) - , что больно ???..., но чётко в глаз !!!,
- а захватчики империи - это добавит идеализма для "патриотов" (хоть слово и понятие - "патриот - это высшая мера идеотизма оправдывающая поступки государства в глазах народа Д. Кенеди"), но мы как-то без этого не можем - воспитали нас так (и на танки с голыми руками, и грудью на амбразуру), но в мирной жизни как-то не хватает, а кому хватает - тот не играет (ему войны и геройства сполна государство дарит)...

4, цитата :
ив строится как "песочница" и впутывать элементы "атракционов" глупо - потеряется изюминка мира создаваемого игроками. а все "интеллектуальные" моменты будут мешать - в кр они давались один раз, а тут повтор миссий это основа и любая задача со временем будет 1. дико бесить 2. иметь чёткий гайд, что и мозг будет не нужен. а захватчики в империи уже есть - фракционные воины. вобщем лучше играть в ив, чем пытаться смешать две хороших игры что бы получить одну плохую

ответ :
очень плоский ответ опонента, - пугает, что надо будет мозги включить, и ещё ими шевелить немного???
- изюминка мира создаваемого игроками ??? вобще смешно !!!, почему ??? читай "колобка" и "курочку рябу" - там всё просто, хотя нет - для вас там тоже сложности будут (вооброжение прийдётся включать - на пару с отключением реальности), и опять же : - внимательно читайте то что написано выше !!!

извините кого обидел конкретикой определений..., я не хотел вас обидеть концентрируя внимание на плоскости ....
  • -2

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

P.S. То, что было успешным в одной игре /однопользовательской, замечу/, не станет автоматически таким же в другой, тем более в онлайновой.

во-во

в этом суть темы, данная идея нацелена на однопользовательскую игру, не на ммо
  • 0

whQ6XJu.png

yang31

yang31

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-3

во-во

в этом суть темы, данная идея нацелена на однопользовательскую игру, не на ммо

ну а кто мешает эту идею превратить в многопользовательскую.... - ребят ну может хватит рассуждать на уровне того "что землю держат слоны стоя на трёх китах, и вообще она квадратная", в реалии ничего сложного нет что б реализовать и добавит нововведения (как улучшение), или вы все боитесь, что-то менять в жизни - то к чему привыкли ???, потомучто прийдётся вновь приспосабливаться ??? учить новые скилы, ну да !!! - прийдётся возможно учебники рядом с компом положить и ещё научиться применять их (ни скрою проходя "КР" у меня была заведена тетрадка в которй я записывал и прсчитывал ходы в квестах, и даже к справочникам обращался ..., но эт было ток в пользу..., мне !!! и я этого не стыжусь..
  • 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
ах-хаха, ТС выжигает от души )

требую задачи по сопромату и термеху!
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

yang31

yang31

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-3
дорогие господа, от того что вы мою реутацию в минусы вгоняете..., чесно.... - ни холодно, и не жарко, я не в том возрасте чтоб на это реагировать, а раз вас это цепляет... - это уже результат, значит не зря писал и озвучивал свои мысли..., и кто то задумался...,
чесно... - оскорбить ни кого не хотел и намерений не было... (каждый слаб в своих слабостях)...,
а вобще писал в идею к разрабам игрушки, и желание было лиш одно - улучшение игры, а не развидение безсмысленной демогогии, с переходом на на личности, а если кто-то воспринял на свой счёт - звиняйте ...,

не и вправду извините если кого оскорбил...., стилем своего письма...
  • 1

alx1078

alx1078

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-2
  • EVE Ingame:alx1078
  • EVE Alt:не хАчу альта
  • Ally:нету
  • Channel:тоже нету
Всё дело в том , что у ребят которые сидят в игре уже долго , там.. год, а то и несколько лет - У них уже "мозги набекрень" (без обид) .

Они уже настолько тут к текущему привыкли, что у них и в мыслях нет , то что тут может быть как-то по другому, какие-то новые фишки. У них в голове: тут всё нормально и всё так и должно быть.
Всё новое они будут прнимать неохотно или вообще принимать в штыки.

Даже , если в игру не добавлять что-то новое , а наоборот "рубить", удалять фишки, они всё равно будут тут сидеть .

Вот как раз у нубов, наподобие автора топика или меня, чащу всего и возникают новые идеи , а не просто мысли по улучшению.

Сообщение отредактировал alx1078: 24 October 2009 - 15:40

• -1
В сети я ksacvet777

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends

Всё дело в том , что у ребят которые сидят в игре уже долго , там.. год, а то и несколько лет - У них уже "мозги набекрень" (без обид) .

Они уже настолько тут к текущему привыкли, что у них и в мыслях нет , то что тут может быть как-то по другому, какие-то новые фишки. У них в голове: тут всё нормально и всё так и должно быть.
Всё новое они будут прнимать неохотно или вообще принимать в штыки.

Даже , если в игру не добавлять что-то новое , а наоборот "рубить", удалять фишки, они всё равно будут тут сидеть .

Вот как раз у нубов, наподобие автора топика или меня, чащу всего и возникают новые идеи , а не просто мысли по улучшению.

может быть проблема, не в стариках, а в новичках? ) Что можно увидеть и понять в еве за месяц-два?
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users