Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Решил вернутся.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Всем привет.

В Еве я давно, но в жизни мира особого участия не принимал. Опыта PVP, нет никакого, но есть желание его приобрести. Не могу обещать, что стану регулярно летать на PVP, но это не исключено. Я студен, мне 21. В TC не орать, оглохнуть можно… А еще я сентиментальный, это тоже сказывается по-своему… поэтому хочу теплый и мягкий коллектив (по отношению к себе), не эгоистов (по сути). Тех, кто любит сокорповца думает о своем товарище по корпорации.

Помимо этого, хочу найти корпорацию:
1. Которая не развалится в ближайшие месяцы.
2. С относительно устоявшимся коллективом.
3. Которая осуществляет PVP вылеты (это не значит, что я хочу ждать два часа, будет вылет или нет), без обязаловки.
4. Компенсация потерянных в PVP вылетах кораблей, в полном объеме.

И вообще мне бы хотелось проводить время с моей корпорацией, а не одному. Хотелось бы в связи с этим знать о том, что планируется, а не вымучивать место и время корпоративной копи, место и время PVP, вылета который может не состоятся в связи с отсутствием достаточного кол. лва. людей и.т.д. Вы корпорация, так сообщайте и оповещайте вовремя, а не заставляйте меня пытать сокорповцев относительно корпоративных мероприятий. Это так… если корпорация будет соответствовать всем требованиям, то такой проблемы по идеи быть не должно.

Моя история:

University of Caille c 2005 по 2007.
Империя, майнинг, просто нравилось спокойно посидеть в Еве, в основном в астероидных полях, периодически уходя поесть или куда-то еще... Первый 1кк до сих пор помню. Мечты о барже ее покупка и.т.д. Кое-как выученные скалы для PVE, поскольку чего хотел, точно не знал. Зачем майнеру PVP или PVE скилы? Переходил с одного направления прокачки на другое, в результате всего понемногу.

AB INITO (Закрыт) Состоял с 2007.05.23 до 2007.09.03
Надоело быть одному, решил найти подходящую корпорацию, на своих условиях, искал долго, но нашел. Перевез имущество на Пос, начал добывать руду в нулях, достаточно быстро окупились все корабли. Только я обосновался на новой территории, как нас попросили ее освободить :lol: . Все улетели, а я решил задержатся на еще работающем Посе. Было море бесхозных БШ(Которые ждали самоуничтожения), как мне тогда было жаль, что у меня нет подходящих скиллов, поскольку можно было взять любой корабль. Делать было нечего, пришлось залезть в баржу и полететь в сторону империи. Но по своей невнимательности я проложил курс не в империю, а в самый центр вражеской территории, пролетев туда без проблем я вдруг понял, что лечу не туда, на обратном пути меня конечно взорвал и я со страховкой переместился обратно в империю.

Amarr Science and Trade Institute от 2008.10.09 до 2009.02.06
Достаточно хорошо проводил время в империи со своей новой производственной корпорацией. Периодически был совместный майнинг, но я прекратил играть...

Сейчас в NPC корпе... Aliastra.
Примерно 1,5 года не играл в общей сложности, за все время нахождения в мире Евы. Когда получил письмо о пяти днях бесплатной игры, решил вернуться. Да, интерфейс изменился сильно, местами, добавили некоторые очень полезные возможности. Характеристики поменяли так, что на некоторых кораблях в былом фите теперь и со станции не вылетишь, нужно будет въехать, что к чему, но мне нравится, все стало лучше.

Сообщение отредактировал Alx: 23 October 2009 - 23:16

• -1
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng
тыб еще белым по белому написал :lol:

Изображение

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 23 October 2009 - 22:49

• 0
Изображение

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD
Давай к нам, если нет проблем с пвп в лоусеках
  • 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Тыб еще белым по белому написал.

У меня фон намного темнее, хорошо, уберу принудительный цвет текста вообще.

Давай к нам, если нет проблем с пвп в лоусеках.

Зависит от того, насколько хорошо вы их контролируете... но честно говоря хочется 0.0 Там более стабильная ситуация, ну и пос естественно должен быть свой. Не очень хочется находится в системе через которую кто-то постоянно леиает или сидит в ней, смотря на чем конечно, но я не исключаю возможности майнинга, как дополнения, на новом месте.

Это была общая информация, вообще описывайте свою корпорацию и ее социальный аспект, в частности, для ясности. Я ведь не могу оценить ваши внутренние взаимоотношения со стороны, к сожалению...

Сообщение отредактировал Alx: 24 October 2009 - 0:55

• 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

На текущий момент в альянс DarkSide. входят пять корпораций:

- Fremen Sietch
- Warriors tribe
- Monks of War
- Pumpkin Scissors
- G.O.P. KOHTOPA

Кратко о политике альянса DarkSide.:
1. Альянс не имеет положительных стендов ни с какими альянсами или корпорациями. Мы сражаемся своими силами.
2. Альянс не ведет войн за клайм.
3. Альянс не ведет войн за луны.
4. База альянса располагается на НПЦ-станциях в нулях.
5. Джампфрейтеры альянса, согласно правилам, доставляют шипы, модули, риги из Империи на базу.
6. Каждый приходящий в альянс пилот должен иметь на чаре не менее 15 - 20 миллионов sp и уметь т2-шипы.
7. Каждый пилот выбрав альянс DarkSide в котором нет внеплановых КТА, а существующие лимитированы количеством, - должен уметь обеспечить себя исками.
8. Альянс воюет различными шиптайпами от рифтера до дредноутов (и при наличии титанами). Основное направление: роаминг по всей галактики EvE и хотдропы капами.
9. Альянс выбирает местоположение базы исходя из удобства для PvP-активности.
10.Требования к приему пилотов в основные корпорации альянса DarkSide. одинаковы.

Я кстати был в одной из этих корпораций, но давно и не долго, тогда все было иначе.

Fremen Sietch [-FRS-]

1. Роаминг в нулях - наше основное занятие.
2. У нас много ивентмейкеров! Летают многие, но так регулярно и часто, как мы - пожалуй, не летает никто!
3. Мы относимся к корпорации, как к футбольной команде. Игра в подготовленной команде без POSодрочей и минимум положительных стендов - наше кредо!
4. Дисциплина на всех этапах PvP. Наши результаты были бы невозможны без этого.
5. Мы обучаем каждого кто приходит в корпорацию. Летать в подготовленной команде - особый фан!
6. У нас нет пилотов для "количества". Для нас главное - качество! Каждый пилот должен иметь прокачку не менее 15 mil Sp, качать полезные гангам шипы и знать свой шип.
7. Наши ганги различны как по количеству от 3 до 30 пилотов, так и по качеству. Мы летаем по всей галактике.
8. Онлайн корпорации от 30-45 пилотов. Прайм-тайм с 16:00 до 1:00 по Мск. Есть ганги как днем, так и вечером.
9. Каждый пилот Fremen Sietch обеспечивает себя сам. Налог в корпорации 0%.
10.Мы не ведем войн за клайм, луны и не участвуем в POSдроче. Отсутствие положительных стендов с окружающим миром для нас обычное явление.

Мне нравится все, что тут написано. Вопрос только, компенсируются ли потерянные корабли... Исходя из написанного, чувство, что нет, просто очень подкупает 6 пункт, на фоне того, в каких корпорациях пришлось быть, поскольку кроме AB INITO были и другие, правда лишь в той я почувствовал некоторое отличие от соло игры. А ушел я от того, что не захотел платить 40кк за не пойми что, ежемесечно. Протекция от VooDoo Technologies, смех да и только, после того, как пос взорвали, а РА отказался вступится(бесплатно). Бывший CEO AB INITO, что был при мне, в NPC корпорации на данный момент, другой человек тоже не пойми где... посмотрел сейчас, ради интереса. Тот второй человек мне вообще последний раз писал, что у него сейчас времени нет, из-за ситуации в реале какой-то. Ну вот я вспомнил, что было сто лет назад, называется... не важно.

Ниже список T2 кораблей, которые могу водить, на данный момент. Кстати хотелось бы услышать исходя из этого списка наиболее приоритетное направление для меня... учил, что левая нога захочет, вот нынешняя картина и сложилась сама собой, впрочем не жалею. Как только это все теперь довести до ума?

Корабли:
1. Hyperion (Не Т2 но единственный БШ пока)
2. Providence (Не T2 не хватает одного скила Amarr Freighter проплачу ак и выучу)
3. Hulk
4. Crusader
5. Malediction
6. Crow
7. Raptor
8. Ares
9. Taranis
10. Anathema
11. Purifier
12. Buzzard
13. Manticore
14. Helios
15. Nemesis
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17039 сообщений
3649
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Мне кажется тебе стоит сначала поробовать что-то убить на крысе и или тарани в лоу. Самому, одному. Если сцыкотно - в составе сборного ганга НФК и им подобных. Будет реальное подтверждение твоего желания, ну и первый опыт. А провиденс и халк лучше убери :lol:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
дружище я не думаю что Lolsus пытался тебя привлечь в Dark Side)/
Lolsus это ведь так не правда ли?)))
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
тебе подойдет Noob Fleet.

но честно говоря хочется 0.0 Там более стабильная ситуация, ну и пос естественно должен быть свой.

нет

Сообщение отредактировал RLeonis: 24 October 2009 - 5:53

• 0

28laseh.jpg

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Дружище я не думаю что Lolsus пытался тебя привлечь в Dark Side.

Я тоже, но в сути, это же не так важно, правда?

Тебе подойдет Noob Fleet.

Спасибо, но я воздержусь, от принятия подобного предложения, поскольку быть в подобной корпорации для меня равносильно полному одиночеству.

Нет.

Да.

Мне кажется тебе стоит сначала попробовать что-то убить на крысе и или тарани в лоу. Самому, одному. Будет реальное подтверждение твоего желания, ну и первый опыт.

Знаешь, это интересно... странно, что я сам не догадался.

«Да услышат нас не знающие света, ибо мы свет, ибо мы истина. Да будет свет наш в мире сем, озарять пути наши, когда скажем мы. Да будет, как скажем, когда назначим время и срок. И воссияем в свете истины, нам тьмой и мраком, подобно светилам на тверди, да увидят все незрячие и прозреют светом нашим, когда придем мы в сиянии своем. Ибо мы свет и истина, во тьме и мраке. Дабы не усомнятся в сердцах своих, узревшие всеет свет наш, да и последуют во тьму, в свете нашем».

Сообщение отредактировал Alx: 24 October 2009 - 6:26

• 0
Изображение

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
"войну и мир" раскатал для рекрут офицеров. будь проще. вхождение в корпу это не эпических пропорций событие. за год все еще может 10 раз поменятся. и ты сам тоже можешь изменится.
и самое главное... что бы узнать о корпе или алли, надо там прожить как минимум пару месяцев. а не пыхтеть на общественнов форуме.
удачи.
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
все не читал, но вот 2 требования противоречат друг другу:
* ПВП без оязаловки
* полная компенсация

ЗЫ: я не пытаюсь (даже в мыслях не было) привлечь ТС в легион

Сообщение отредактировал Balabol: 24 October 2009 - 8:04

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Спасибо, но я воздержусь, от принятия подобного предложения, поскольку быть в подобной корпорации для меня равносильно полному одиночеству.

lol =) ты знаешь хоть что за альянс то? noobfleet.ru как раз тру, никаких обязаловок, каждодневные вылеты певепе, полная компенсация. я там был, и как раз судя по тому что ты написал, посоветовал.

http://noobfleet.ru/video/ops.avi

хз даже кто в нули может взять, разве что карибасить. чтобы нормально устроится, в крутые корпорации нужно хоть что-то на борде показать. тут Джереми хорошо написал в своем рекрут топике :

"Покажи, что ты кого-то уже ганкал: валил индус в лоу, ловил нубохантеров в белтах и т.д. . У меня нет ни времени, ни желания обучать триальных неопределившихся нанонубов для того, чтобы через месяц выяснить, что их душа более лежит к перекладыванию БПО в ангаре, чем к уничтожению ближнего своего;"

P.S. в итоге все кончится арендой системы у дича.

2. Providence
3. Hulk

Сообщение отредактировал RLeonis: 24 October 2009 - 8:48

• 0

28laseh.jpg

Azzrail

Azzrail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
8
  • EVE Ingame:Azzrail Minmar
  • Corp:Brutor Tribe
  • Ally:none
  • Channel:ANGL

Всем привет.

В Еве я давно, но в жизни мира особого участия не принимал. Опыта PVP, нет никакого, но есть желание его приобрести. ... В TC не орать, оглохнуть можно… А еще я сентиментальный, это тоже сказывается по-своему… поэтому хочу теплый и мягкий коллектив (по отношению к себе), не эгоистов (по сути). Тех, кто любит сокорповца думает о своем товарище по корпорации.

Однако я такого еще не читал, чуть не прослезился :)
Рекрутёры ситизенских корп, пообщайтесь с человеком- явно ваш клиент. Этим вы избавите ранимую душу от возможных психологических травм, например когда на его гиперион в белте без объявления войны нападёт подлый таранис :lol: , да заодно и прекратится эта стена сентиментальных постов ТС. Человек не знает, что EVE жкстокая игра. Спрячьте его, чтобы он об этом и не узнал, ну и любите его думайте о своем товарище по корпорации конечно потом. Помните: вы в ответе за тех, кого приручили приняли! :)
  • 2

signature.png

UnoMebius

UnoMebius

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:Praeses Lupus
  • Corp:P.A.N.D.A.
  • Ally:x.I.x

А ушел я от того, что не захотел платить 40кк за не пойми что, ежемесечно. Протекция от VooDoo Technologies, смех да и только, после того, как пос взорвали, а РА отказался вступится(бесплатно).

Я вообще в шоке на самом деле XD Это было не в момент эпикдрамы с РА случаем? Кстати некоторые корпы из вашего альянса (VooDoo int если я правильно помню) перешли в последствии в основной альянс и до сих пор не жалуются.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

4. Компенсация потерянных в PVP вылетах кораблей, в полном объеме.

Успехов.
  • 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Будь проще.

Фраза знакомая, мне ее все поголовно почти говорили, с кем общался, что в реале, что в вирте о реале... теперь вот и тут. Быть не собой? А зачем? Я такой как есть, а не проще-сложнее.

Ты знаешь хоть что за альянс то? Чтобы нормально устроится, в крутые корпорации нужно хоть что-то на борде показать.

Убедил, посмотрю.

Человек не знает, что EVE жестокая игра.

Что-то подобное я слышал сегодня от однокурсников, про реал и Москву. Рад, что ты улучшил свой рейтинг, за мой счет :) ... поздравляю.
  • 0
Изображение

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
* пожал плечами
если ты задаешь такой вопрос, то скорее всего ты не знаешь что такое "эгоцентризм". так что будем попроще... хых

хмм, ну... как тебе сказать? будь собой, это да. правильно считаешь. хотя развиваться тоже не повредило бы.
но люди криво реагируют на твое поведение, поскольку им не нравится твоя система ценностей. (ты можешь конечно утверждать что тебе пофиг на чужое мнение, но это будет наивным самообманом)
этим я хочу сказать, в моем восприятии по крайней мере, что ты слишком много придаешь значимости своей персоне. кого это позабавит, кого то это будет раздражать, кто то может презирать. и в основном реакция других людей будет негативной. поскольку это считается неадекватным поведением на фоне остального общества.

вот небольшая зарисовка твоего менталитета, которая поможет взглянуть на себя с стороны -

ты с авоськой и деньгами на кефир идешь по улице, и вдруг решил зайти на городскую площадь, и встав перед группой незнакомых людей, толкаешь такую тему:

"всем привет!

я хочу купить кефира, но я особенный, и хочу что бы в магазине все были дружелюбные и приветливые. вымытые полы и что бы не было мух и гопников. сам я мусор не люблю убирать, но надо же это надо кому то делать. и что бы мне, говорили спасибо, после покупки.
если магазин будет соответствовать всем требованиям, то проблем с покупкой кефира не будет.

моя история:
я знаю что такое кефир.
мне удавалось выпивать кефир благополучно.
потом кефир мне разонравился.
сейчас получил купон на покупку кефира.
говорят что кефир сейчас сделали вкуснее."

ну и как ты думаешь? какова будет реакция этих людей?
смею предположить что большинство подумают что ты мудак и благополучно забудут тебя. переключившись на более интересные для них темы.

если ты считаешь что у тебя проблема с людским общением и близостью. рекомендую начать развиваться в нравственных аспектах своей личности.
если ты считаешь что тебя все в порядке, то не обращай внимание на всё вышеописанное.
  • 2

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

SubTerra

SubTerra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
42
  • EVE Ingame:lIjii
  • EVE Alt:Viva Darkness
  • Corp:LWLFE
  • Ally:BBC
Честно, я присоединюсь к фану, поддержу мысль, что в магазине все должны быть дружелюбными, там должно быть убрано и не должно быть мух (ух, лет десять не видел грязных магазинов с мухами и грубым народом) и возможно даже предложу человеку помощь в распробовании кефира :)
  • 0

The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
А это не та ли корпа AB INITO, СЕО которой (Brudoc) вместе со своей корпой кинул как то альянс Proper Responce, однолично и ВНЕЗАПНО дисбанднув его, не забыв при этом поиметь все алли-ассесты?

Как раз в 2007 году дело было. Корпорации C.A.T. и Abbys Restless тогда помниться очень сильно обижены были. Так что репутация у ТС подмочена действиями его корпы и его CEO во времена давние.

И вообще, ТС, добавь еще требование по которому тебя будут обязаны всей корпой развлекать, возить в ПВП ради твоего фана, и охранять чтобы случайно не слил кто, ну и что уж там мелочиться на компенсацию шипов... Проси сразу чтобы игру оплачивали плексами. Вот так вот будет самое то.

Вообще звучит забавно.

"Я, пилот который давным давно играл, ничего не создал, ничем не знаменит, ничего не умею, ничего не видел, хочу найти корпу которая любила бы менятаким какой я есть, уважала, развлекала PvP on Demand, и компенсировала мне мои сливы."

Великолепно. Очень похоже на троллинг, но весьма и весьма кошерный.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Люди криво реагируют на твое поведение, поскольку им не нравится твоя система ценностей (ты можешь конечно утверждать что тебе пофиг на чужое мнение, но это будет наивным самообманом). Ты слишком много придаешь значимости своей персоне и в основном реакция других людей будет негативной.

Ты абсолютно прав, но для меня важно только то, как я расцениваю ситуацию и свои действия, даже если все остальные будут смотреть на них иначе, меня это не будет сильно волновать, конечно не очень приятно, но не более.

Если ты считаешь что у тебя проблема с людским общением и близостью.

Я не стану говорить об этом. Самому расстаться с девушкой, а потом самому и страдать... кому сейчас хуже? Надеюсь, что она меня уже забыла... Я не собирался влюбляться и думал, что все контролирую, эти отношения не входили в мои планы. Плохо только то, что как не стараюсь, не могу о ней забыть... я стал проявлять чувства и слишком много говорить о личном, никогда такого себе не позволял, раньше.

P.S. Я же сказал, что стал сентиментальным, это и имел ввиду. Все, ничего подобного я писать не собираюсь. И так слишком много написал.

Если ты считаешь что у тебя все в порядке, то не обращай внимание на всё вышеописанное.

Конечно, так и делаю.

А это не та ли корпа AB INITO, СЕО которой (Brudoc) вместе со своей корпой кинул как то альянс Proper Responce, однолично и ВНЕЗАПНО дисбанднув его, не забыв при этом поиметь все алли-ассесты?

Как раз в 2007 году дело было. Корпорации C.A.T. и Abbys Restless тогда помниться очень сильно обижены были. Так что репутация у ТС подмочена действиями его корпы и его CEO во времена давние.

Видимо да, а что тогда произошло, можно в подробностях? TC в английском написании TS - Time Speak. Меня видимо не совсем правильно поняли... но не так важно, сути не меняет.

Сообщение отредактировал Alx: 25 October 2009 - 12:44

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users