Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
меня вставляет от эксплоринга
Отправлено 20 November 2009 - 7:22
Мсье приглашает себя убить?Я вот для себя придумал такую схему- один чар перфектный в скане+PVE(vargur) и второй на танатосе - таскает все необходимое. Чужие нули. Все вот думаю по поводу Т3 для экспедиций?
Отправлено 20 November 2009 - 9:37
ТС поспрошай на этот счет Вааба , он еще год назад в Эзотерии так летал. Правда более умнО, было еще несколько окон с коврами в ключевых системах-перекрестках, чтобы не зажопили всю шарагу в момент прохода плексов\аномалек =) ......и то кстати были вроде скрины как раз с пойманным Танатосом =))
Сообщение отредактировал Znec: 20 November 2009 - 9:44
Отправлено 20 November 2009 - 9:39
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 20 November 2009 - 9:46
Отправлено 20 November 2009 - 15:31
Сообщение отредактировал Privateer: 20 November 2009 - 15:38
Отправлено 20 November 2009 - 15:50
В кару попутно можно доложить всяких яг/хд/т3, на случай встреч типа Maze, или 3/3 DGFSP
Первые двое попутно шарятся на ковре/реконе - сканят/цинят.
Сообщение отредактировал Hunger: 20 November 2009 - 15:52
Отправлено 20 November 2009 - 15:57
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 20 November 2009 - 16:01
Два т3. Первый дамагер, второй сканер-логист-сальвагер-клочный скаут-антибубль с импами на расовые сенсоры в каждом чаре и по одному ЕССМ в каждый фит, чтобы не насканили. И вперед. Пусть ловят, главное смотри подскан и не выпускай дронов. Если проходишь экспу, то хохочи в локал. Ни боевыми, ни обычными пробками не насканят. Могут найти насканив сам обычный плекс, но учитывай, что обычные пробки пвп-шипы с собой не таскают обычно.
одного Т3 достаточно за глаза.. он и сканит и проходит и профы и боевые.... ну кроме 10\10 (и то буду проверять еще чтобы не "переодеваться")
С магниток - только Т2 сало + БПЦ
С радарок - брать только датакоры и декрипторы (метал нафик)
С боевых только сальваг + ДЕД-шмот ..
На пару дней "автономки" хватит трюма
Отправлено 20 November 2009 - 16:47
Одного Т3 Ага. Забавно. Т.е. как минимум у нас два хая под сальвагер и пробкомет, два меда у нас под аналайзер и кодебрейкер. И при этом у нас еще каким-то чудом остается и танк и дпс для прохода 8-ок ? Или таки у нас "несчитовым" вторым окном кар\орка для перефита ? ТС упоминал вроде про "недружественные нули", т.е. докнутся для перефита особо-то не куда.одного Т3 достаточно за глаза.. он и сканит и проходит и профы и боевые.... ну кроме 10\10 (и то буду проверять еще чтобы не "переодеваться")
Отправлено 20 November 2009 - 16:50
Забавно, но именно о том, что эта группа идёт с кариером, этот топик и есть )Одного Т3 Ага. Забавно. Т.е. как минимум у нас два хая под сальвагер и пробкомет, два меда у нас под аналайзер и кодебрейкер. И при этом у нас еще каким-то чудом остается и танк и дпс для прохода 8-ок ? Или таки у нас "несчитовым" вторым окном кар\орка для перефита ? ТС упоминал вроде про "недружественные нули", т.е. докнутся для перефита особо-то не куда.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 21 November 2009 - 9:50
одного Т3 достаточно за глаза.. он и сканит и проходит и профы и боевые.... ну кроме 10\10 (и то буду проверять еще чтобы не "переодеваться")
Очень интересно, немогли бы выложить фит или хотяб перечень суб систем.
Я пока смог собрать вменяемого ковро-хако-археолога (амарский). Как никрутил но дамагер во второе окно необходим (калдарский). Жду фит чуда "всё в одном".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users