Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

что можно, а чего нельзя.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
77 ответов в теме

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Скажите, плз. у меня возник некий спор с модератором данного форума.
за фразу в его адрес в РЕПУТАЦИИ данного админа "С какого хрена ты рот всем заткнул? Топ, если ты заметил, находится не политике, так что надо бы глаза протереть некоторым. Не нравится - не читай, и уж точно не закрывай. Оскорблений тут нет, так что твое дело было следить за знаками препинания."
я получил около 20 дней бана и 10% предупреждения.
Однако это же тело мне в РЕПУТАЦИИ поставил минус с такими словами: "Сударь, я предлагаю вам совершить акт фелляции и анального соития с самим собой, дабы впредь не лезть с советами к людям, которым они не требуются, усек?"

Я конечно понимаю, что модераторов не хватает и требуется брать всякий сброд, однако может как то проверять детей на адекватность?
Дите зовут Zaar, забыл упомянуть, извините.

Сообщение отредактировал Arm: 22 November 2009 - 23:04

• 2
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

это было ещё в июне?

Я вообщем то забывчивый. Данный форум позволяет вспомнить многое. Есть ли в этом проблема или же уважаемый Fandanguero уверен в том, что за полгода что то в личности человека меняется? Если же у него есть подобная уверенность, то пусть напишет мне в личку, думаю нас ждет интересный разговор.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng
В комплекте с праваим модератора вежливость и разум не идут. Все от человека зависит.

А люди в модераторы идут разные... Мне вот лень было бы разгребать темы. А не лень только энтузиастам, заинтересованным лицам, или людям с синдромом вахтера. Последнее, к сожалению, наиболее частый вариант.

Модератор в праве наказать юзера как сочтет нужным. Но опускаться до его уровня, и минусовать репу... Надо ли оно?

Сообщение отредактировал Wisdoom: 22 November 2009 - 23:34

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Дите зовут Zaar, забыл упомянуть, извините.

Да нет, вполне адекватный. Чувство грани хорошее. У него работа такая, подобная реакция вполне нормальна.

Твое дело было следить за знаками препинания.

А это что? Это оскорбление... ты не намеренно, понимаю.

Сообщение отредактировал Alx: 22 November 2009 - 23:53

• -1
Posted Image
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8651 сообщений
1027

Да нет, вполне адекватный. Чувство грани хорошее. У него работа такая, подобная реакция вполне нормальна.

C проблемами на работе помогают справится специалисты, а не накачка чсв на форуме про игру в кораблики. Заар границу адекватности не редко переходит.

PS теперь я обсуждаю действия модератора там где можно, правда?

Сообщение отредактировал markel: 22 November 2009 - 23:56

• -1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

адекватность уже понятна из минуса в моей репутации.

А это что? Это оскорбление... ты не намеренно, понимаю.

ну что Вы, как можно, какое еще оскорбление? Это просто напоминание о его обязанностях!
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

я получил около 20 дней бана и 10% предупреждения.

Мало дали, я бы вкатал 2 по 15 и 20% предупреждений, что бы подобных вопросов больше не возникало, советую почитать правила, там про все написано.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8651 сообщений
1027

И ты вдруг вспомнил сегодня? А почему не через 20 дней, сразу же после разбана? Всё это время не помнил, и вдруг сейчас осенило?? :icon_twisted:

что-то поменялось ключевым образов? )))

или предложение отсосать теряет актуальность в связи с увяданием за 3 (или сколько там прошло) месяца? ))))))))

Сообщение отредактировал markel: 23 November 2009 - 0:03

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

И ты вдруг вспомнил сегодня? А почему не через 20 дней, сразу же после разбана? Всё это время не помнил, и вдруг сейчас осенило?? :icon_twisted:

Да просто потому, что я именно сейчас решил это поднять. Я не пойму, можно ли мне объяснить насколько это правильно? У нас есть срок годности в правилах форума? Я так понял, что придирчивость в сроках подачи претензии показывает Вашу заинтересованность в решении данного вопроса?
  • 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Я не пойму, можно ли мне объяснить насколько это правильно?

Я уже указал на причину. Там было оскорбление, да и правильно он говорит.

Мало дали.

Так что тебе еще повезло, что это был Zaar, а не кто-то другой.
  • 0
Posted Image
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Да, за обсуждение действий модератора я бы вкатил суровее, это по правилам. Но и только. Никаких фиксов репы.

Я так понял что ТС возражает не против санкций принятых против него, а против оскорбления его в репутации?

P.S. Кто в теме то всплыл... Сейчас набегут янычары...
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

Мало дали, я бы вкатал 2 по 15 и 20% предупреждений, что бы подобных вопросов больше не возникало, советую почитать правила, там про все написано.

Да я не против, если указать где я что нарушил в правилах форума. Я не обсуждал действия модератора, я выразил свое недовольствие и только.
Однако модератор нарушил правила Правила использования Репутации пункт 6й.

Недопустимы оскорбления (явные или завуалированные), язвительные колкости, мат и другие нарушения основных Правил форума.

Меня удивляет, почему подателя претензии остальные модераторы начинают огульно обвинять в грехах, когда тот кто должен следить за ЗАКОНОМ сам спокойно нарушает его СЛОВО и ДУХ.
Напишите в правилах, что модератор имеет право оскорблять всех, а его никто не имеет, тогда это будет честно.

З.Ы. советую прочитать правила Rainbow Hunter

Сообщение отредактировал Arm: 23 November 2009 - 0:28

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10495 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Да кто бы сомневался ;)
Пока к Заару как к модератору у меня одна претензия - прогрессирует медленно. Ты господин Радужный, при всей своей, мягко скажем неоднозначности, "взрослел" значительно быстрее. Хотя рецидивы случаются :) и есть над чем работать.
Если потребуется - поможем :icon_twisted:

С Армом про энтузиастов и вахтеров согласен. Хотелось бы побольше первых - но энтузиазм штука непостоянная.

Сообщение отредактировал SkyFox: 23 November 2009 - 0:35

• 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
ТС, ты еще нормуль разменялся :icon_twisted: Мне Заар сутки РО и 10% вкатал за ОДИН пост в теме, где мой сокорповец перса продавал, типа я там наофтопил шо ппц. Зато тема, где чел открыто написал, что продает "либо за иски, либо за реал" до сих пор висит, хотя я писал жалобу да и по постам в теме видно. Но видно если успеть затереть пост, до того как его увидит модер, то все ок, взятки гладки. В общем тут все делается по "пункту 1" правил.

ЗЫ Собственно, если Раинбоу и другие вышестоящие модеры считают наказание ТС адекватным, то нужно и Заара посылать в РО. Ведь правила у нас одни для всех?

Сообщение отредактировал Фибер: 23 November 2009 - 1:02

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Да просто потому, что я именно сейчас решил это поднять. Я не пойму, можно ли мне объяснить насколько это правильно? У нас есть срок годности в правилах форума? Я так понял, что придирчивость в сроках подачи претензии показывает Вашу заинтересованность в решении данного вопроса?

Если что, повтори эту темку через годик, ради эксперимента.

следующего июня хватит, на юбилей вопроса
  • 0

whQ6XJu.png

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

Если что, повтори эту темку через годик, ради эксперимента.

следующего июня хватит, на юбилей вопроса

да да мы уже поняли кто команда поддержки, дальше можешь не продолжать, а то от блеска глаза слепить будет.

Сообщение отредактировал Arm: 23 November 2009 - 1:09

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

да да мы уже поняли кто команда поддержки, дальше можешь не продолжать, а то от блеска глаза слепить будет.

ты что то путаешь, я не питаю особой симпатии к заару, потому что хер знает чего от него ожидать, я его не понимаю

по характеристике ДнД он хаотически нейтральный
  • 1

whQ6XJu.png

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

ты что то путаешь, я не питаю особой симпатии к заару, потому что хер знает чего от него ожидать, я его не понимаю

по характеристике ДнД он хаотически нейтральный

ладно проехали, у меня к тебе претензий нет, извини если что не так.
  • -1

Magenta Shine

Magenta Shine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Magenta Shine
  • Corp:Izida Inc
  • Ally:Isula
  • Channel:Izida Inc
Пользователь форума Zaar совершил конкретное нарушение правил данного форума. Какие санкции будут применены к данному пользователю со стороны администрации?

Отсутствие санкций будет являться нарушением правил форума, ибо однозначно является проявлением розни в отношении соблюдения правил данного форума. :icon_twisted:
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Скажите, плз. у меня возник некий спор с модератором данного форума.
за фразу в его адрес в РЕПУТАЦИИ данного админа "С какого хрена ты рот всем заткнул? Топ, если ты заметил, находится не политике, так что надо бы глаза протереть некоторым. Не нравится - не читай, и уж точно не закрывай.

Начинать любой разговор с любым человеком фразой "С какого хрена..." это как минимум дурной тон. Подойди к представителю власти на улице с такой фразой - точно ничего не добьешься, в лучшем случае. В худшем - нарвешься на неприятности. Даже не обязательно на улице подходить, попробуйте петицию написать таким образом - пошлют в вежливой форме. А на петиции отвечают люди, для которых мы являемся клиентами, т.е источником дохода.

Если бы твое первое сообщение заару выглядело бы: "Скажи, почему ты рот всем заткнул? Топ же находится не в политике" то шансов на удачное решение вопросов было бы в разы больше.
  • 0
Изображение
?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users