Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Путин Origins
Отправлено 03 December 2009 - 13:57
Онлайн стенограмма как бэ.
Вобщем предлагаю по ходу обсудить.
Первое что убило.
А вообще крайне забавная ситуация. Путину говорят: закрываются родильные дома. А Путин отвечает: зато бассейн построили... "Жизнь постепенно будет налаживаться", - заключил Путин.
12:25 Путин ответил в стиле "на это я уже отвечал". В смысле, когда будут подписаны долгосрочные контракты, все будет хорошо. "Но, конечно, в таких населенных пунктах как Пикалево, необходимо диверсифицировать экономику". Это премьер тоже уже говорил, и не раз.
12:24 И снова к Пикалево. Газосварщик Татьяна Анатольевна говорит, что в городе закрыли многие социальные объекты - профтехучилища, родильный дом, поезда на станции не останавливаются. "Нас что, выселить хотят?" - интересуется Татьяна Анатольевна.
Читать снизу. Вот такие дела.
Отправлено 03 December 2009 - 14:11
13:01 На связи Красноярск. "Да-да, я в эфире", - сказала пенсионерка Екатерина Николаевна. Ее волнует зарплата в детских садах. Так прямо и сказала. Зарплата на руки - 3800 рублей, жалуется Екатерина Николаевна. "Вопрос: 'Как можно прожить на такую зарплату'", - закончила пенсионерка.
13:02 Невозможно, уверен Путин. Успокоил бабушку.
13:02 Путин говорит, что бюджетным учреждениям разрешили более вольно распоряжаться выделяемыми деньгами*, что неизменно ведет к увеличению зарплат. Красноярский губернатор, говорит Путин, молодой и энергичный - мы это обсудим. Хлопонин выдохнул, наверное.
* Распиливать?
Отправлено 03 December 2009 - 14:33
После таких вот вещей, действительно хочется уехать в штаты или в новую зеландию, но меня почему то туда не берут.
Кстати интересно а действительно провокационные вопросы не пропускают в эфир? А то о какой то херне спрашивают, чисто сферокони.
Единственный провокационный вопрос - это почему не сидят виновники там чегото. Ответ из разряды инах быдло - эт свои чуваки. Пипец.
Отправлено 03 December 2009 - 14:42
В Новой Зеландии сейчас хорошо,После таких вот вещей, действительно хочется уехать в штаты или в новую зеландию, но меня почему то туда не берут.
Отправлено 03 December 2009 - 14:47
В Новой Зеландии сейчас хорошо, макароны дают лето. Говорят, страна спокойная до такой степени, что в заголовках новостей результаты чемпионата по гольфу и рэгби.
Страна феерично. Я когда нечаяно по гугл панорамам лазил тыкнул в произвольное место на карте и фак мой мозг - я просто влюбился. Полазьте - очень увлекательно.
Отправлено 03 December 2009 - 14:48
Итого, что остаётся народу:
а) Сидеть дома и смотреть, как за его счёт жируют те, кто призван ему служить.
б) Всё таки подняться и высказать народное негодование в массовых акциях протеста. Потребовать с наших "лидеров государства" проводить действительно дельные реформы, а не просто распиливать бабло. Получить по башне от омоновца, призванного усмирять массовые беспорядки, и вернуться к пункту а).
Я, конечно, ещё очень молод для политики, но я вижу ситуацию именно с этого угла=(
Отправлено 03 December 2009 - 15:10
Страна феерично. Я когда нечаяно по гугл панорамам лазил тыкнул в произвольное место на карте и фак мой мозг - я просто влюбился. Полазьте - очень увлекательно.
Я когда на свой родной город в гугле тыкаю - тоже красоты природы наблюдаю, новая зеландия отдыхает. Вот только на практике на фотках - самые красивые места, которые реально там пол года искать надо. а в основе - бытовуха, которую на фотках не остается
Отправлено 03 December 2009 - 15:11
15:03 Поехали дальше. Студентка Овдина Александра. "Вы недавно посетили хип-хоп конкурс... Вы за рейтингом туда ездили?" Ничего себе, Овдина Александра, сдюжила такой вопрос. Второй вопрос: что-то про молодежную тематику на федеральных каналах.
15:05 "Рейтинги тут ни при чем, слава богу никаких выборов у нас нет". Опасный момент.
Отправлено 03 December 2009 - 15:19
Угу...DJ Вова съездил туда зарядить соло...Новую Зеландию еще в лотре показывали, красиво, да )
15:03 Поехали дальше. Студентка Овдина Александра. "Вы недавно посетили хип-хоп конкурс... Вы за рейтингом туда ездили?" Ничего себе, Овдина Александра, сдюжила такой вопрос. Второй вопрос: что-то про молодежную тематику на федеральных каналах.
15:05 "Рейтинги тут ни при чем, слава богу никаких выборов у нас нет". Опасный момент.
План Путина, ёо!
Чуваки прибалдеют, да.
Хип-хоп - это всё, ёо!
Во, как я умею, да!
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users