Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Джамеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
  • Client:Eng
Как вам идея если джамеры будут полностью гасить сенсоры корабля? :)
Т.е. полностью очищается овервью и гасятся брекеты (с невозможностью включить их на время джама). Пилот такого корабля будет фактически лишен возможности получать информацию от сенсоров и оценивать обстановку пока сидит в джаме.
  • -1

classV_3.png

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
да и еще возможность писать в чат и говорить в войс тоже отрубить надо :)
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
Угу, угу, а ещё пусть дроны-камеры отваливается и пелод видит перед собой только стенку пода.
а ещё дать ибису бонусы на джамеры и ковроклоку !!!, и дд !
\O/
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Идея отличная кстати. Можно будет отлично поржать. поймал в белте кого-нибудь. пилишь его,он тебя. тут ты вытаскиваешь фалька,джамишь его,он нихера не видит. ты улеьтаешь,а фальком продолжаешь держать его. Он ругается,потеет,переживает,весь в ярости думаент,ща вылезу из джама всех порву!! .ты его отпускаешь,он "открывает глаза" и нихера нет вокруг. Потом будет думать мож показалось ...мож и не было никакой битвы
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Пилот такого корабля будет фактически лишен возможности получать информацию от сенсоров и оценивать обстановку пока сидит в джаме не просто похож на сидячую утку, а будет ею.

Вопрос один: зачем это надо, если ЕСМ и так слишком привлекательны?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Тогда так или иначе появятся технические приспособления, позволяющие ориентироваться в таком космосе без овервью. По этой причине много интересных фишек не получается реализовать - например, искусство маскировки.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

Вопрос один: зачем это надо, если ЕСМ и так слишком привлекательны?

Сейчас очень привлекательны дрейки и пачка скимитаров =Р

А джаммеры после нерфа уже не те.

Вспомните ганги WN донерфовые : 3+ логистов дамагеры , флит комманд несколько дамажных филд коммандов несколько интеров и дикторов и 5-10 фальконов которые ложат в джам большую часть флота противника.

Я уже и не помню когда последний раз видел в бою фалькон и тем более немогу вспомнить когда сидел в джамме , в свою очередь до "фикса" даже с еццм сидел весьма часто :)
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Была как-то подобная идея :) было бы интереснее :lol: если конечно самого не заджамят ;))
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Я уже и не помню когда последний раз видел в бою фалькон и тем более немогу вспомнить когда сидел в джамме , в свою очередь до "фикса" даже с еццм сидел весьма часто :)

Я тоже не помню, когда я летая в ганге в тел эдак 50 в нулях сидел в джаме. Но игра этим не ограничивается. Если в блобах укороченная дальность стала смертельным ударом для ЕСМ, то в мелких боях ничего по большому счёту не изменилось. Один ЕСМ корабль по-прежнему значит очень и очень много. Я в лоу постоянно вижу и скорпионы, и руки с фальконами.

Да чего там говорить? Вот, достаточно негодование про дуал-боксовый фалькон прочитать.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 December 2009 - 21:35

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Я тоже не помню, когда я летая в ганге в тел эдак 50 в нулях сидел в джаме. Но игра этим не ограничивается. Если в блобах укороченная дальность стала смертельным ударом для ЕСМ, то в мелких боях ничего по большому счёту не изменилось. Один ЕСМ корабль по-прежнему значит очень и очень много. Я в лоу постоянно вижу и скорпионы, и руки с фальконами.

Да чего там говорить? Вот, достаточно негодование про дуал-боксовый фалькон прочитать.

В мелких боях много чего значит "много". И очередной аргумент "мине мишают нагибать" никак не компенсирует того что теперь фальки считай те-же мантикоры -- одна ошибка и ты труп. Даже больше: аразу часто праймари назначают? А курсу? Я уж не говорю про матаров. Если ганг противника больше 10 человек, то роль фалька, в основном, резко уменьшается до "дай отварпать если чо не так" или "ну хоть в мыло впишусь".
  • 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

В мелких боях много чего значит "много". И очередной аргумент "мине мишают нагибать" никак не компенсирует того что теперь фальки считай те-же мантикоры -- одна ошибка и ты труп. Даже больше: аразу часто праймари назначают? А курсу? Я уж не говорю про матаров. Если ганг противника больше 10 человек, то роль фалька, в основном, резко уменьшается до "дай отварпать если чо не так" или "ну хоть в мыло впишусь".

В мелких боях много чего значит "много". И очередной аргумент "мине мишают нагибать" никак не компенсирует того что теперь рифтеры считай те-же мантикоры -- одна ошибка и ты труп. Даже больше: мерлины часто праймари назначают? А тристаны? Я уж не говорю про амарров. Если ганг противника больше 10 человек, то роль рифтера, в основном, резко уменьшается до "не дай свалить, если чо не так" или "ну хоть в мыло впишусь".
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

manifest2k

manifest2k

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
2
  • EVE Ingame:RagnoR0CK
  • Corp:Judgment Day Inc.
  • Ally:SOLAR FLEET
Что-то после патча, начали как грибы появляться идеи, одна бредовей другой =)
  • 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8

Что-то после патча, начали как грибы появляться идеи, одна бредовей другой =)

Они не как грибы. Они от грибов.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

В мелких боях много чего значит "много". И очередной аргумент "мине мишают нагибать" никак не компенсирует того что теперь рифтеры считай те-же мантикоры -- одна ошибка и ты труп. Даже больше: мерлины часто праймари назначают? А тристаны? Я уж не говорю про амарров. Если ганг противника больше 10 человек, то роль рифтера, в основном, резко уменьшается до "не дай свалить, если чо не так" или "ну хоть в мыло впишусь".

Мимо. Несопоставимы скилоёмкость, цена и да — если фальк в гриде он праймари, в отличие от таклеров (далеко не всегда цель стремится свалить, иногда очень даже наоборот).
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
по мне так джамеры должны работать как бурсты, но с меньшим ессно циклом. 

но вернуть им возможность джамить со 120км. 

всетаки удел калдыря - кидаццо издали. 

опять же - роль связки араза+фальк станет гораздо жизнеспособнее.
  • 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8

Мимо. Несопоставимы скилоёмкость, цена и да — если фальк в гриде он праймари, в отличие от таклеров (далеко не всегда цель стремится свалить, иногда очень даже наоборот).

• Гуглим слово "сарказм"
  • Скиллоёмкость - это типа реконы в 5, три профильных скилла в пять, клока в 5?

Вот вчера был вылет Ив Флайт Скула. В гриде были со стороны противника: фалькон, аразу, 3 гардиана, 2 василиска, дцать БК. Предлагаю угадать первые 5 праймари.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Зачем бустить то, что и сейчас является overpowered?

Может тогда сделать так, чтобы когда у шипа кончается капа то он выключается - т.е. полностью останавливается, не стреляет и т.д. пока не накопит 5% капы?
  • 0
Изображение
?

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

по мне так джамеры должны работать как бурсты, но с меньшим ессно циклом. 

но вернуть им возможность джамить со 120км. 

всетаки удел калдыря - кидаццо издали. 

опять же - роль связки араза+фальк станет гораздо жизнеспособнее.

а как "связаная" аразка станет держать жертву, если фальк на 120 км будет ускоренными темпами выключит своими поБУРСТщенными джаммерами всех и вся? :)
...если я конечно правильно понял пример "работать как бурсты"...
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

а как "связаная" аразка станет держать жертву, если фальк на 120 км будет ускоренными темпами выключит своими поБУРСТщенными джаммерами всех и вся? :)
...если я конечно правильно понял пример "работать как бурсты"...

Непрально ты понял, имеется ввиду, что джамеры будут сбрасывать лок, и можно бытед сразу перелочивать, а аразы будут дампить сканрез, чтоб перелочивать было долго. 

Основная проблема джамеров - что 1 джамера на цель хватает чтоб вырубить цель, в то время как например дамперов надо накидать штуки 4, чтоб нормально убить локренж, плюс к этому они стакаются. Таким образом араза во флите вырубает 1 цель, а фальк 3-5 целей. 

Если же сделать, что джамер будет только сбрасывать лок, как бурст, то фальк, как и араза сможет гарантированно отрубать 1 цель (врубать джамера поочереди), но при этом в связке они будут бустить друг друга, тк араза сможет дампить сканрез, а фальк сбивать лок. 

Кстати неплохо бы ввести рассовые дамперы, по аналогии с рассовыми джамерами. 
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

...
Основная проблема джамеров - что 1 джамера на цель хватает чтоб вырубить цель, в то время как например дамперов надо накидать штуки 4, чтоб нормально убить локренж, плюс к этому они стакаются. Таким образом араза во флите вырубает 1 цель, а фальк 3-5 целей. 
...

утверждение вроде бы логичное и частично его разделяю, но...

фальк с дизом часто не жилец, не смотря на кучу джаммеров, бо дроны.
араза с говеными фракционными дизами, в большом кол-ве случаев находится за ренджем дронов...
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users