потерялся пилот
или
в поисках "нового дома".
На гохе в топике я уже писал, свою историю на нескольких страницах о знакомстве с евой менее года назад:
http://forums.goha.r...mp;postcount=13 начиная с этого поста и ещё на 5 страницах обсуждения.
коротко, о прошлом: менее года назад брал триалку на 21 день, предварительно штудировал тонны гайдов на этом сайте и гуглил то, чего не понимал, что то впитал, что то так и не понял, начал триалку втянулся, учил лёрнинги по гайдами, в итоге проплатил и активировал акк ещё на пару месяцев, но далее всё свелось к тому, что игра превратилась в мутный замкнутый круг, я заходил, выставлял скиллы, агентранил пару часов, пытался достучаться до ребят в академке, там всегда все были заняты, а в вентру меня не пускали, потому что я академик и по правилам корпы "ата та та чужих не пускаем, сиди строчи в чат вопросы", в итоге свелось всё к тому, что игра пошла на самообучении (что лично мне не доставляет удовольствия) и плюс ко всему один в довесок летаю, и вот в итоге есть я и космос и всё, играл играл, ничего интересного для себя не узнавал, в итоге забыл пароль к аккаунту.
Но судьба меня свела опять с этой игрой и я решил попытаться ещё раз, но на этот раз, сделать заранее то, с чем промахнулся в прошлый раз. А именно - найти "свою" компанию для игры.
сам я выходец из arabro.ru (он же baskov) , поэтому привык в играх к тимплею и для меня живое (через вентру) общение с единомышленниками и общая игра - понятия единые. Тоесть игра+вентра это для меня инструментарий отдыха.
я не гонюсь за "топ из топов" и не пытаюсь стать "нагибатором всея космос eve".
хорошие люди и увлекательная игра - вот то чего не хватает.
не приветствую "общение чатом", ибо считаю при наличии возможности говорить по средством "микрофона" - пользоваться этим. Да и просто общение за жизнь, тоже не маловажная вещь в игре.
Поэтому ищу (если такое в этой игре бывает), компанию людей, в которой есть и может быть:
- 1. живое общение по средством вентры
- 2. возможность и желание принять в свой круг "нуба".
с целью:
- 1. научиться играть. (действительно учиться) и найти своё место в eve
- 2. внести свой игровой вклад в развитие общего фана. А так же при необходимости творческую помощь (в меру своих возможностей: от создания сайта, предоставления выделенного сервера вентры 3.0+, до каких то мелких творческих реализаций)
так что первая моя попытка знакомства с евой не увенчалась успехом, т.к. тогда я не нашёл "свою компанию" для игры. Авось сейчас удача улыбнётся мне.
*я знаю, что авторы подобных тем зачастую не находят искомого, но в данном случаи лучше попытаться, чем плевать в потолок и ждать, что искомое само найдёт меня самого.
**upd: изменил топик.картинку по просьбе трудящихся.
Сообщение отредактировал master 8bit: 12 December 2009 - 15:10