Делитесь своими полетами. Видео и снимкм приветствуются.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скорость.
Отправлено 20 December 2009 - 12:49
Делитесь своими полетами. Видео и снимкм приветствуются.
Отправлено 20 December 2009 - 13:10
Не, 200 я не выжал. Из своей тайоты короллы выжал 186,5 км/ч максимум. Обычно на межгородних езжу 130-140 в спокойном состоянии. При спешке 170.классно, я из своей выжимал её максимум - 200км/ч )
Отправлено 04 January 2010 - 18:22
Не не не. Тему удалять не надо. Народ должен знать своих героев в лицо. А то последнее время стало модным, напартачив, поджав хвост бежать с просьбой об удалении неудобной темы.
Да, и еще, раз нас ждут увлекательные встречи в нулях, то хотелось бы знать, кто этот Зорро, который захватит галактику, покарает глупых рекрутеров и пролет светь истины, благодати и 4-месячного содержания для каждого нуба.
из моего комментария к вам: - Сударь,вы за свои слова ответить то сможете? а именно обосновать вами сказанное в моём топике...у меня к вам есть несколько вопросов...только анонимусом конечно ... не мешки ворочить,так что есть предложение встретиться в реале,скажем на патриарших...с удовольствием вас вас выслушаю,глядя в глаза,оценю ваше красноречие...а потом здесь же в моём топике и выложим видеоматериал?...
скорость это значит быстро...а вы медленный походу...ну тк вы отвечать собираетесь? а то
А то последнее время стало модным, напартачив, поджав хвост бежать с просьбой об удалении неудобной темы.
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 04 January 2010 - 18:50
ты только что сделал это самКакой кАнкретный школьник.
Давай расскажи всем, какой я "нипацан". Выведи меня на чистую воду. ))
Сообщение отредактировал FeNa: 11 March 2013 - 15:42
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 04 January 2010 - 20:02
Ололо! Деанон, Деанон!Не, 200 я не выжал. Из своей тайоты короллы выжал 186,5 км/ч максимум. Обычно на межгородних езжу 130-140 в спокойном состоянии. При спешке 170.
Отправлено 04 January 2010 - 20:36
Но если очень хочется, то можно.А у нас быстро ездить нельзя(
П.С. топик был открыт просто для позвиздеть. Верить рассказам, не верить рассказам - личное дело каждого. Как и сами рассказы. Можете рассказать, как вы на велосипеде порвали Шумахера, главное, чтобы это было если не достоверно, то хотя бы смешно. )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users