Мы не оставим ЛВ под раздачу зергу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да все уже в курсе куда вы там летите.http://myeve.eve-onl...D=473050&page=1
Сообщение отредактировал Еретик: 09 February 2007 - 14:09
Да все уже в курсе куда вы там летите.
ГМы ваши уже уже прибыли на место событий, чтобы произвести разведку?
Нет, просто мы пишем петиции, и просим чтобы апгрейд систем делали хотябы на время боев. Локалы большие будут =(
Пишете петиции, чтобы у ваших ГМов было законное основание находиться в системе и снабжать вас разведданными? Молодцы, чего уж там.Нет, просто мы пишем петиции, и просим чтобы апгрейд систем делали хотябы на время боев. Локалы большие будут =(
Пишете петиции, чтобы у ваших ГМов было законное основание находиться в системе и снабжать вас разведданными? Молодцы, чего уж там.
ок ок."если завтра война ,если завтра в поход"
Товарищи даешь 2-х титанов!!!!!
пс сорри пооффтопил чутка
Сообщение отредактировал AllAboutPolitics: 09 February 2007 - 14:22
Голословными обвинениями были называны и данные кугутсмена по руководителям вашего альянса, "чисто случайно" оказавшимся девелоперами ССР. Теперь СР вашими стараниями вываляна в грязи и еще неизвестно сколько этой грязи на ССР выльется.Это голословные обвинения. Не считаю нужным коментировать это как-либо
"разведданными"?![]()
омг.. ну все же знают, что у всех по всюду везде понатыканы альты. Давайте только сюда гмов примешивать не будем.
Голословными обвинениями были называны и данные кугутсмена по руководителям вашего альянса, "чисто случайно" оказавшимся девелоперами ССР. Теперь СР вашими стараниями вываляна в грязи и еще неизвестно сколько этой грязи на ССР выльется.
Удобно иметь халявные БПО от разрабов, чтобы на них строить титаны и мазеры? Верно?
Удобно получать от разрабов плексы, чтобы на них строить титаны и мазеры? Верно?
Сообщение отредактировал AllAboutPolitics: 09 February 2007 - 14:35
То-то ССР заюлила от таких фэйков, надо же, какая дурная эта ССР.Его данные фэйк без логов сервера.
Мне бпо не нужны. Почувствуй разницу!Но вижу что и вам бы хотелось иметь наши бпо
При чем тут что?По вашему любой альянс который строит титана имеет халявный бпо от девелопера?) Д2, ЛВ тоже?)
А ты за всех не прячься. Нечистых на руку девелоперов словили в ваших рядах.Если следовать вашим словам все тут такие плохие, волки позорные
А курсед рагунфедерэйшн прямо-таки белые овечки, которые оскарбляют имерших людей?
Так не пиши, в чем дело?Не хочу ничего больше тут писать.
Ну-да, все в курсе, в этот раз стараниями ваших девелоперов вам обеспечат безлаговую систему, а стараниями ваших ГМов равзедданные будут поступать вам точно в строк и в исчерпывающем объеме.Просто блоб блоб блоб. Кстати в этот раз лаг не спасет.
Здрасьте. Вы построили флит из титанов и мазеров с помощью ССР, а теперь хвастаетесь, что это флит летит к гунам? Совесть есть? Или так выиграть хочется, что совесть свою почикали?И не надо плз оффтопить.
Сообщение отредактировал Roadwind: 10 February 2007 - 4:14
То-то ССР заюлила от таких фэйков, надо же, какая дурная эта ССР.
Кстати, а ваши девелоперы уже почистили логи сервера за собой? Напомни им при случае. Да и на своем форуме почистите логи, а то не ровен час, опять сломают и тогда ваши девелоперы да ГМы могут и с работой распрощаться.
Мне бпо не нужны. Почувствуй разницу!
При чем тут что?
Ваш альянс имеет халявные бпо от девелоперов.
Ваш альянс имеет халявные плексы от девелоперов.
Ой, не нужно только прикидываться "мы здесь неместные"Не знаю как ССР заюлила,
Нам? Мне лично глубоко пофиг. А вот как вам будет танцеваться в гостях у юга - это еще вопрос.но вот вам точно сейчас как-то неадекватно юлится.
Ой, не нужно только прикидываться "мы здесь неместные"
Нам? Мне лично глубоко пофиг. А вот как вам будет танцеваться в гостях у юга - это еще вопрос.
Впрочем, с помощью девов и гмов вас должно получиться. Хотя бы на первое время.
Сообщение отредактировал AllAboutPolitics: 09 February 2007 - 14:53
Где здесь пафос?А зачем столько пафоса и к чему наезды на ОллЭбаутПолитикс ? Доказывай на поле боя свою правоту...
Кого вы там завайпите и когда - это пока что вопрос, а вот про помощь гмов и девов - это святая правда.Да. Мы вас завайпим в империю с помощью девов и гмов
Не знаю как ССР заюлила, но вот вам точно сейчас как-то неадекватно юлится.
помницца кто-то недавно рассказывал про -10 к лоткам...http://myeve.eve-onl...D=473050&page=1
0 members, 0 guests, 0 anonymous users