Могут писать тут.
Сообщение отредактировал Runolv: 25 December 2009 - 17:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Runolv: 25 December 2009 - 17:33
масрекрутинг?))
Сообщение отредактировал MOH: 24 December 2009 - 22:22
я бы на вашем месте задумался бы почему от вас уходили люди и корпорации которые потом чего-то добились...
Сообщение отредактировал MOH: 24 December 2009 - 23:16
Не советую слушать МОНа! Он врёт.
пс Я - цео
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
И да, на всякий случай: не считаю за свои заслуги других людей. Никогда. Так, на всякий случай вешаю это.
Сообщение отредактировал MOH: 25 December 2009 - 0:29
Тема для корпораций, которые не прочь попробывать жизнь в нулях.MOH, я не понимаю о чем тема? Ради чего? Какой "ваш альянс"? Вброс очень слабый.
К сожалению игровая механика не позваляет взять корпорацию в корпорацию.Возьмете меня в корпу? Хочу попробывать полетать в нулях, а то надоело капать и гонять миски в империи, говорят в нулях вкуснее!!!11
Сообщение отредактировал MOH: 25 December 2009 - 1:18
это в смысле для тех корпораций, которые хотят пожить в нулях, но при этом настолько беспомощны, что им нужна твоя помощь в создании темы на форуме о их гипотетических вопросах/проблемах?Тема для корпораций, которые не прочь попробывать жизнь в нулях.
это в смысле для тех корпораций, которые хотят пожить в нулях, но при этом настолько беспомощны, что им нужна твоя помощь в создании темы на форуме о их гипотетических вопросах/проблемах?
Сообщение отредактировал MOH: 25 December 2009 - 1:24
Сообщение отредактировал RLeonis: 25 December 2009 - 4:11
(которым кстати сложно вписаться).4+к сложно вписаться
Fixed 4 ya.люди, не проходите мимо, если вы не умеете или по каким-то причинам не хотите/не можете пахать на дядю васю в крупном алле
В еве есть только два пути - либо имперское ПРОЦВЕТАНИЕ , либо что душе угодно . Хоть в нули в крутиые али
Сообщение отредактировал Rosia: 25 December 2009 - 13:25
на определенном этапе развития корпорации (не всех опять же), возникает потребность в чем-то новом. далее следует либо переселение в НПЦ нули, либо переезд в ситизены.
P.S. Есть конечно исключения, но они скорее подтверждают правила.
Сообщение отредактировал MOH: 25 December 2009 - 16:00
Сообщение отредактировал la Gata: 29 December 2009 - 0:35
т.е. предлагаешь курсы, как пинками по жопам гнать идиотов их к светлому будущему?,В точку. Чтобы сделать их сильными. В нулях. И из них получится очередной хан или не получится.
Те которые поймут что такое калйм в современной еве, что такое логистика, что такое нули.
И или останутся, или пойдут в "крутые алли" или уйдут взад в импу, или лоусеки.
Сообщение отредактировал Liteik: 29 December 2009 - 0:58
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
логистика? умение контролировать территорию? производство на месте? работа с дикторами и мобилами? пресловутое нульсек пвп в конце концов?А НПЦ нули не дают ничего в плане развития корпорации по сравнению с империей/лоусеками
ну да, кончено. зачем? сразу в топВормхолы, ситезенство, нпц нули, таким образом, можно рассматривать как необязательный промежуточный вариант для корпораций которые планируют движения на политической карте.
мало того в идеале должны быть люди которые строят и возятся с реакциями на посах дабы корпмемберам не приходилось гонять в хайсеки за новыми шипами.ты готов, совратить 3-4 тела на логистику когда вся корпа фанится а они дефстар фитять?
Сообщение отредактировал RLeonis: 29 December 2009 - 1:04
МОХ, а твой курс включает в себя основы дипломатии, метопсихологии, основ переговорного дела и диспута, краткий курс политической обстоновки в мире евы с разраничением осей зла\добра, знакомство с CEO клаймящих али ну и т.д
Промывания мозгов и гипножаба в комплекте бесплатна?
Что касаемо динамики и механики - она различна для импы\лоу\нулей. Нули типа курс\синдикат выработают основной эммунитет к боязни слицо и быть поднутым. Пока так..
т.е. предлагаешь курсы, ты... ты... ты...
мля, страшный ты человек!
Да, и ты тоже прав.мало того в идеале должны быть люди которые строят и возятся с реакциями на посах дабы корпмемберам не приходилось гонять в хайсеки за новыми шипами.
Сообщение отредактировал MOH: 29 December 2009 - 14:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users