Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Охота на лагомонстра - 5 января, тестовый сервер
Отправлено 25 December 2009 - 11:26

Вкратце, для отыскания причин возникновения лагов - будет проведено несколько больших боев на тестовом сервере. Будет проведено тестирование на коде до доминиона, затем - на коде, появившимся после него. Нужно максимально возможное количество пилотов для тестирования.
Расписание:
5 января - 17:00 GMT (20:00 по Москве), тестирование в 0.0 и проверка sov system
7 января - 17:00 GMT (20:00 по Москве), тестирование в lowsec и fw.
Так как это все проводится на тестовом сервере - никто ничего не потеряет, так что смысл поучаствовать есть всем (новичкам это может быть интересно в плане посмотреть на большие бои, ветераны же напрямую заинтересованы, чтобы лаги убрали бы). Присоединяйтесь!
Отправлено 25 December 2009 - 11:38

Отправлено 25 December 2009 - 11:48

нуачо, Ваню Вайса и бутылку горячительногополовина пьяными будет валяться, какая там ева.

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 25 December 2009 - 16:11

- Флот Дракон, вас заметили?
- Неизвестно, командир, грид все еще загружается!
- Как только грид загрузится - система будет наша!
.... 30 минут ... 2 часа ...
- Командир, грид еще не загружен, но враг рапортует о том, что мы уже уничтожены.
- Хорошо, летим домой, будем уничтожать аномалии, которых у нас теперь много.
- Уже там, командир!
Отправлено 25 December 2009 - 17:42

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 25 December 2009 - 19:31

Тест сервер для этого и предназначен. Молодцы сср, отрабатывают свой хлеб.
Ты часто на тесте сервере бываешь? А когда они делали там всякие армагедоны бываешь ? Тест не выдерживает нормально 200-300 человек, а тут они собрались проверить на лаги...
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 25 December 2009 - 19:39

Чуть чаем не подавился!Кстати, шутка в тему (не мое, перевод с CAOD):
- Флот Дракон, вас заметили?
- Неизвестно, командир, грид все еще загружается!
- Как только грид загрузится - система будет наша!
.... 30 минут ... 2 часа ...
- Командир, грид еще не загружен, но враг рапортует о том, что мы уже уничтожены.
- Хорошо, летим домой, будем уничтожать аномалии, которых у нас теперь много.
- Уже там, командир!

Отправлено 25 December 2009 - 20:07

Ты часто на тесте сервере бываешь? А когда они делали там всякие армагедоны бываешь ? Тест не выдерживает нормально 200-300 человек, а тут они собрались проверить на лаги...
Когда тестировали ksequencer=1 - народу столько набивалось и ничего, сервер жил. Я так понимаю, они там и его зареинфорсить могут, при необходимости.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users