Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С чего начать
Отправлено 05 January 2010 - 11:36
1. Как выбрать корпорацию с которой начать
2. Можно ли в составе ганга взять миссии разными персами у одного и того же агента и сдавать их так же на ганг
3. Можно ли поднимать стенды не роняя их к другим фракциям и корпорациям
Разнообразные мысли приветствуются.
ту Вюрм - научи сенсей миссионной грамоте
ту Джуди - от тебя то же как от сенсея миссий и комплексов принимаются наставления
ну и спасибо всем тем кто готов будет помогать на трудном пути изучения этого направления евы.
Отправлено 05 January 2010 - 12:34
1. Смотря что хочешь от корпы. Хочешь в перспективе гонять пятерки - ищи корпу, в которой есть хороший агент 5го уровня с удобным тебе расположением (для безопасных пятерок в хаях или жирных наград в лоу), хочешь в перспективе получать датакоры - ищи корпу с р&д агентами, хочешь перфектного рефайна - ищи корпу со станциями в нужных тебе местах и тд. Еще исследуй лп-шопы корп, если ты хочешь блицевать миссии ради ЛП.1. Как выбрать корпорацию с которой начать
2. Можно ли в составе ганга взять миссии разными персами у одного и того же агента и сдавать их так же на ганг
3. Можно ли поднимать стенды не роняя их к другим фракциям и корпорациям
2. хз, не пробовал, но не вижу никаких препятствий.
3. можно иметь одинаково низкий стенд ко всем фракциям, а вот одинаково высокий - нет =) (возможно гоню)
Проходить все миссии до 4го можно на амаре, используя галла как лутосальвагера (уж на дестр-то производственник может сесть). К пятым миссиям можно сделать из галла логиста, например на домике, если гальский спейсшип уже качан, или на гвардиане.
Отправлено 05 January 2010 - 12:49
Проходить все миссии до 4го можно на амаре, используя галла как лутосальвагера (уж на дестр-то производственник может сесть). К пятым миссиям можно сделать из галла логиста, например на домике, если гальский спейсшип уже качан, или на гвардиане.
Да я вот думал погонять на амар неви корпу миски. как раз есть станция где кучка 1 и 2 лвла агентов тусят. Вот думаю сразу у всех попробовать взять миски 1 уровня и сдавать на корпу.
Ну производственник еще может водить асалты и коврики в т2 обвесе, дестры, гальские и амарские фриги, крузы, бш - сейчас обоих персов учу на капы. Также может тракторы, сальвагеры, любые т1 риги ну и еще чего по мелочи. может и правда его на логиста вкачать.
Сообщение отредактировал DJ_Tommy: 05 January 2010 - 12:57
Отправлено 05 January 2010 - 13:06
всё равно вкачивание логиста в 5 - требование для триаги, так что никуда не денешься, вкачаешь =)Да я вот думал погонять на амар неви корпу миски. как раз есть станция где кучка 1 и 2 лвла агентов тусят. Вот думаю сразу у всех попробовать взять миски 1 уровня и сдавать на корпу.
Ну производственник еще может водить асалты и коврики в т2 обвесе, дестры, гальские и амарские фриги, крузы, бш - сейчас обоих персов учу на капы. Также может тракторы, сальвагеры, любые т1 риги ну и еще чего по мелочи. может и правда его на логиста вкачать.
Отправлено 05 January 2010 - 13:28
Отправлено 05 January 2010 - 14:06
Можно.2. Можно ли в составе ганга взять миссии разными персами у одного и того же агента и сдавать их так же на ганг
Поднять стенд к одной фракции, не уронив стенд к другой - нельзя. Стенд к дружественным фракциям растет практически с одинаковой скоростью.3. Можно ли поднимать стенды не роняя их к другим фракциям и корпорациям
Вся миссионная грамота - здесь.ту Вюрм - научи сенсей миссионной грамоте
А если воспользоваться поиском по форуму, можно внезапно найти тему Level-5 миссии для нубов.
Если нет желания постоянно переключать окна, то неплохой вариант пары для миссий 4 лвл - сентри-домик + паладин/найтмар. Дом фитишь в танк, ставишь риги на сентрики, дронов в ассист, мародера в чистый дамаг. С такой пары будет порядка 1200-1400 ДПС.Ну производственник еще может водить асалты и коврики в т2 обвесе, дестры, гальские и амарские фриги, крузы, бш - сейчас обоих персов учу на капы. Также может тракторы, сальвагеры, любые т1 риги ну и еще чего по мелочи. может и правда его на логиста вкачать.
У пары логист+ДД есть один серьезный недостаток: на некоторых миссиях НПЦ-электроника не дает нормально работать ДД. Например, на саньшевской Блокаде НПЦ могут уменьшить оптимал ДД почти в 10 раз.
При выборе фита учитывай, что суицидники - вполне реальная угроза.Ну и хоца наконец без постоянного мониторинга локала полетать на дорогих шипах ....
Отправлено 05 January 2010 - 14:12
Да я вот думал погонять на амар неви корпу миски. как раз есть станция где кучка 1 и 2 лвла агентов тусят. Вот думаю сразу у всех попробовать взять миски 1 уровня и сдавать на корпу.
AN не советую ранить (хотя сам и раню, поздно понял свою ошибку). У них все вкусные агенты в лоу сидят, а те что в хай имеют плохой кволити. Еще один минус-нету вкусных бпц через которые можно выгодно вывести ЛП, сам вывожу через линзы.
Производственик это хорошо. Сможешь по бпцшкам сразу клепать фракционку.
зы: если все же нужен стенд к АН конвай, помогу поднять и объясню что к чему
Отправлено 05 January 2010 - 14:30
я и говорил - надо заранее подобрать себе корпу по интересующим параметрам. это может занять не один вечер лазанья по карте и перелопачивания инфы фракций/корп/агентов.У них все вкусные агенты в лоу сидят, а те что в хай имеют плохой кволити.
лично я для выбора агента использовал дамп базы от ЦЦП - городил многоэтажные select'ы для выбора агентов, удовлетворяющих всем поим запросам.
Отправлено 05 January 2010 - 14:59
Но я волне рассматриваю любые возможности развития этого направления ибо не знаю его совершенно, т.к. до этого основной источник дохода был хант и варка полимеров на посах в лоу.
Если вопрос в выводе лп - то это скорее доп доход, т.к. хотелось бы все же делать 5лвл
миссии и желательно в хаях и иметь доход от баунти. то что на форуме есть почти вся информация я знаю и сообщил это в первом посте, но она разбросана вся. Вот поэтому я и хочу начать делать все постепенно, тем более времени много пока будут вкачиваться капшипы.
Отправлено 05 January 2010 - 15:59
Cale Greys / Command Required standing: 8,6
Corporation: Corporate Police Force
Station: Hysera II - Corporate Police Force Assembly Plant
System: Hysera (0.4) - Region: The Citadel - Faction: Caldari State /
Также C.P.F. одна из немногих корп у которых два боевых агента 4-го уровня в одной системе,
что помогает выбирать только хорошие миски.
это Ohmahailen (0.7) - Region: The Forge - Faction: Caldari State
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 05 January 2010 - 21:01
ту Вюрм - научи сенсей миссионной грамоте
Как оплачивать будем? )))
Хаи, или лоу?Ну а в результате на какую корпу стоит начать качать стенд?
Какая фракция?
Собираемся фармить непись на лут/салваг, или же ЛП?
Если ЛП то как попроще или с макс выходом ЛП?
Отправлено 05 January 2010 - 21:07
О Вюрм .. так приятно тебя видеть
Желательно Хаи, Желательно регион Домейн или рядом, на что фарм - не существенно, ибо собираюсь пылесосить все (по крайней мере пока собираюсь). Если есть блицуемые миссии - то это даже еще лучше.
Просто я никогда не делал миссии и сейчас смотрю с чего начать ... интересно поагентранить ... хочу глянуть миски 5 лвла
Сообщение отредактировал DJ_Tommy: 05 January 2010 - 21:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users