Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

С чего начать

• Закрытая тема Тема закрыта
25 ответов в теме

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
  • Client:Eng
После полутора лет игры захотелось занятся немного агентранерством. Покопался на форуме - информации много и вся она разбросана хаотически. У меня есть два мейна которых можно оторвать из нулей: боевой амар (лазеры т2, почти все шипы меньше капитала) и производственный галл (лайт и мед дроны т2, фрейт, халк, сканер). Соответственно появляется множество вопросов. Например:
1. Как выбрать корпорацию с которой начать
2. Можно ли в составе ганга взять миссии разными персами у одного и того же агента и сдавать их так же на ганг
3. Можно ли поднимать стенды не роняя их к другим фракциям и корпорациям

Разнообразные мысли приветствуются.

ту Вюрм - научи сенсей миссионной грамоте
ту Джуди - от тебя то же как от сенсея миссий и комплексов принимаются наставления

ну и спасибо всем тем кто готов будет помогать на трудном пути изучения этого направления евы.
  • 0

ubersheva

ubersheva

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
2

1. Как выбрать корпорацию с которой начать
2. Можно ли в составе ганга взять миссии разными персами у одного и того же агента и сдавать их так же на ганг

1. Смотря что хочешь от корпы. Хочешь в перспективе гонять пятерки - ищи корпу, в которой есть хороший агент 5го уровня с удобным тебе расположением (для безопасных пятерок в хаях или жирных наград в лоу), хочешь в перспективе получать датакоры - ищи корпу с р&д агентами, хочешь перфектного рефайна - ищи корпу со станциями в нужных тебе местах и тд. Еще исследуй лп-шопы корп, если ты хочешь блицевать миссии ради ЛП.
2. хз, не пробовал, но не вижу никаких препятствий.
3. можно иметь одинаково низкий стенд ко всем фракциям, а вот одинаково высокий - нет =) (возможно гоню)

Проходить все миссии до 4го можно на амаре, используя галла как лутосальвагера (уж на дестр-то производственник может сесть). К пятым миссиям можно сделать из галла логиста, например на домике, если гальский спейсшип уже качан, или на гвардиане.
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

Проходить все миссии до 4го можно на амаре, используя галла как лутосальвагера (уж на дестр-то производственник может сесть). К пятым миссиям можно сделать из галла логиста, например на домике, если гальский спейсшип уже качан, или на гвардиане.

Да я вот думал погонять на амар неви корпу миски. как раз есть станция где кучка 1 и 2 лвла агентов тусят. Вот думаю сразу у всех попробовать взять миски 1 уровня и сдавать на корпу.

Ну производственник еще может водить асалты и коврики в т2 обвесе, дестры, гальские и амарские фриги, крузы, бш - сейчас обоих персов учу на капы. Также может тракторы, сальвагеры, любые т1 риги ну и еще чего по мелочи. может и правда его на логиста вкачать.

Сообщение отредактировал DJ_Tommy: 05 January 2010 - 12:57

• 0

ubersheva

ubersheva

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
2

Да я вот думал погонять на амар неви корпу миски. как раз есть станция где кучка 1 и 2 лвла агентов тусят. Вот думаю сразу у всех попробовать взять миски 1 уровня и сдавать на корпу.

Ну производственник еще может водить асалты и коврики в т2 обвесе, дестры, гальские и амарские фриги, крузы, бш - сейчас обоих персов учу на капы. Также может тракторы, сальвагеры, любые т1 риги ну и еще чего по мелочи. может и правда его на логиста вкачать.

всё равно вкачивание логиста в 5 - требование для триаги, так что никуда не денешься, вкачаешь =)
  • 0

Pacif1st

Pacif1st

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pacyfist
говорят опытные агентранера что лучше домика логиста нет, т.к. он ещё и дронами дпс добавит нормуль
5-ки гонять надо в хаях, а брать в лоу возле хайсеков
4ки на мародёре или тенгу очень хорошо
  • 0

ubersheva

ubersheva

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
2

есть два мейна которых можно оторвать из нулей

кстати ведь можно и не отрывать, гонять агентов в нулях. у пиратских агентов лп-шоп выгодней имперского.
  • 0

Pacif1st

Pacif1st

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pacyfist

кстати ведь можно и не отрывать, гонять агентов в нулях. у пиратских агентов лп-шоп выгодней имперского.

и гонять намного опаснее
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
дело в том что этих двух мейнов я целенаправленно вырываю из нулей, т.к. просто устал там немного тусить, в империи есть дела, и родные лоу нужно защищать .... т.ч. эти мейны будут ближайшее время проживать в домейне. Ну и хоца наконец без постоянного мониторинга локала полетать на дорогих шипах ....
  • 0

Martyr

Martyr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:dronefish
  • Channel:Mozg

Можно, если оба чара имеют достаточный для этого агента стендинг.
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Можно.

Поднять стенд к одной фракции, не уронив стенд к другой - нельзя. Стенд к дружественным фракциям растет практически с одинаковой скоростью.

Вся миссионная грамота - здесь.

А если воспользоваться поиском по форуму, можно внезапно найти тему Level-5 миссии для нубов. :)

Если нет желания постоянно переключать окна, то неплохой вариант пары для миссий 4 лвл - сентри-домик + паладин/найтмар. Дом фитишь в танк, ставишь риги на сентрики, дронов в ассист, мародера в чистый дамаг. С такой пары будет порядка 1200-1400 ДПС.

У пары логист+ДД есть один серьезный недостаток: на некоторых миссиях НПЦ-электроника не дает нормально работать ДД. Например, на саньшевской Блокаде НПЦ могут уменьшить оптимал ДД почти в 10 раз.

Ну и хоца наконец без постоянного мониторинга локала полетать на дорогих шипах ....

При выборе фита учитывай, что суицидники - вполне реальная угроза.
  • 1

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL

AN не советую ранить (хотя сам и раню, поздно понял свою ошибку). У них все вкусные агенты в лоу сидят, а те что в хай имеют плохой кволити. Еще один минус-нету вкусных бпц через которые можно выгодно вывести ЛП, сам вывожу через линзы.
Производственик это хорошо. Сможешь по бпцшкам сразу клепать фракционку.

зы: если все же нужен стенд к АН конвай, помогу поднять и объясню что к чему
  • 1
^Голос из бельта^

ubersheva

ubersheva

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
2

У них все вкусные агенты в лоу сидят, а те что в хай имеют плохой кволити.

я и говорил - надо заранее подобрать себе корпу по интересующим параметрам. это может занять не один вечер лазанья по карте и перелопачивания инфы фракций/корп/агентов.
лично я для выбора агента использовал дамп базы от ЦЦП - городил многоэтажные select'ы для выбора агентов, удовлетворяющих всем поим запросам.
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Ну не то что бы очень нужен стенд к АН, просто мое место жительства - регион домейн и далеко улетать не хочется. ибо слишком муторно за собой имущество таскать, а тем более ригованные шипы. Плюс дамагер чистокровный амарр а это диктует тип дпса и резисты шипа.
Но я волне рассматриваю любые возможности развития этого направления ибо не знаю его совершенно, т.к. до этого основной источник дохода был хант и варка полимеров на посах в лоу.
Если вопрос в выводе лп - то это скорее доп доход, т.к. хотелось бы все же делать 5лвл
миссии и желательно в хаях и иметь доход от баунти. то что на форуме есть почти вся информация я знаю и сообщил это в первом посте, но она разбросана вся. Вот поэтому я и хочу начать делать все постепенно, тем более времени много пока будут вкачиваться капшипы.
  • 0

Martyr

Martyr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:dronefish
  • Channel:Mozg

Если вопрос в выводе лп - то это скорее доп доход, т.к. хотелось бы все же делать 5лвл
миссии и желательно в хаях и иметь доход от баунти.

На л5 как раз лп - основной доход. Больше дают миски против имперских фракций, там баунти нет.
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Ну а в результате на какую корпу стоит начать качать стенд?
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Поищи сам. Это тоже часть агентрана - искать выгодную корпу.

П.С. Зачем таскать имущество. Джампклон и докупить на месте. Выгоднее гонять 5ки у калдырей, там 3 агента рядом с хайсеками и рядом друг с другом.
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5344 сообщений
1334
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars
Агент 5-го уровня больше других дающий миски в хайсеке это:
Cale Greys / Command Required standing: 8,6
Corporation: Corporate Police Force
Station: Hysera II - Corporate Police Force Assembly Plant
System: Hysera (0.4) - Region: The Citadel - Faction: Caldari State /

Также C.P.F. одна из немногих корп у которых два боевых агента 4-го уровня в одной системе,
что помогает выбирать только хорошие миски.
это Ohmahailen (0.7) - Region: The Forge - Faction: Caldari State
  • -1

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Ross

Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maria Huana
  • Corp:YOINK
  • Ally:TEARS
Если в домейне то попробуй Zoar&sons. это Mamet/Misaba/Zirierth.
Если не хочется в лоу то пробуй картум конгломерат или теолоджи консул.
  • 1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

:)
Как оплачивать будем? )))

Ну а в результате на какую корпу стоит начать качать стенд?

Хаи, или лоу?
Какая фракция?
Собираемся фармить непись на лут/салваг, или же ЛП?
Если ЛП то как попроще или с макс выходом ЛП?
  • 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
А как часто Goum Mimian (агент амар неви 5лвл) дает миски в хаях?

О Вюрм .. так приятно тебя видеть :)

Желательно Хаи, Желательно регион Домейн или рядом, на что фарм - не существенно, ибо собираюсь пылесосить все (по крайней мере пока собираюсь). Если есть блицуемые миссии - то это даже еще лучше.

Просто я никогда не делал миссии и сейчас смотрю с чего начать ... интересно поагентранить ... хочу глянуть миски 5 лвла

Сообщение отредактировал DJ_Tommy: 05 January 2010 - 21:11

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users