Вот аргументы товарища за то, что ответить нужно по любому:
он же для того и нужен чтобы ты всегда был доступен, в любое время дня и ночи, в любом месте где есть покрытие сети
так нет же начались из....бы технопрогресса - автоответчики, голосовая почта, перезвоню с бесплатного корпоративного, ответ смской "не могу сейчас говорить", отключить телефон вовсе, брать трубку только когда это удобно это же профанация самой идеи мобильного телефона - "везде и всегда"
Это мой взгляд:
да потому что иногда хочется скрыться и отдохнуть, что разве не бывает так, когда не хочешь общаться с каким то человек, либо настроения нет либо еще что?
Товарищ отвечает:
мне не звонят по работе после рабочего времени - я так построил процесс, или звонят - но я знаю что без этого звонка никак, во вне рабочее время мне не звонят люди с которыми я не хочу общаться - я люблю всех своих друзей и знакомых, но даже если у меня нет настроения общаться сейчас со звонящим - я подниму трубку, поздороваюсь, объясню человеку что он не вовремя, пообещаю перезвонить если это не срочно, извинюсь и попрощаюсь
к телефону надо подходить всегда, вдруг что-то важное
исключение - номера не из записной книжки - там по обстоятельствам
к тому же относятся и простые телефонные звонки, исполнение своих обязанностей, обещаний, обязательств. Пунктуальность. Это банальная порядочность и чистоплотность, почему другие себе позволяют ее не иметь?
Ну и я подытожил:
низнаю
но сейчас узнаю
опрос общественного мнения))
Ну так вот хочется узнать у вас, как вы поступаете в данной ситуации, только честно.

Вход

Наверх