Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опрос общественного мнения [мобильник]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

Опрос: Поднимите ли вы трубку? (125 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к звонкам на мобильник

1. Да, всегда подниму (25 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

2. Нет, перезвоню позже (11 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. По обстоятельствам (89 голосов [71.20%])

Процент голосов: 71.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685
  • EVE Ingame:Roy Johns
  • Corp:Пияная банда
  • Ally:темненькая сторона
  • Channel:drunk-gang
  • Client:Eng
Ведя великосветскую беседу с товарищем, мы разошлись во мнениях, нужно ли обязательно отвечать если вам звонят на мобильный телефон.
Вот аргументы товарища за то, что ответить нужно по любому:

он же для того и нужен чтобы ты всегда был доступен, в любое время дня и ночи, в любом месте где есть покрытие сети
так нет же начались из....бы технопрогресса - автоответчики, голосовая почта, перезвоню с бесплатного корпоративного, ответ смской "не могу сейчас говорить", отключить телефон вовсе, брать трубку только когда это удобно это же профанация самой идеи мобильного телефона - "везде и всегда"

Это мой взгляд:

да потому что иногда хочется скрыться и отдохнуть, что разве не бывает так, когда не хочешь общаться с каким то человек, либо настроения нет либо еще что?

Товарищ отвечает:

мне не звонят по работе после рабочего времени - я так построил процесс, или звонят - но я знаю что без этого звонка никак, во вне рабочее время мне не звонят люди с которыми я не хочу общаться - я люблю всех своих друзей и знакомых, но даже если у меня нет настроения общаться сейчас со звонящим - я подниму трубку, поздороваюсь, объясню человеку что он не вовремя, пообещаю перезвонить если это не срочно, извинюсь и попрощаюсь
к телефону надо подходить всегда, вдруг что-то важное
исключение - номера не из записной книжки - там по обстоятельствам
к тому же относятся и простые телефонные звонки, исполнение своих обязанностей, обещаний, обязательств. Пунктуальность. Это банальная порядочность и чистоплотность, почему другие себе позволяют ее не иметь?

Ну и я подытожил:

низнаю
но сейчас узнаю
опрос общественного мнения))

Ну так вот хочется узнать у вас, как вы поступаете в данной ситуации, только честно.
  • 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Рой Жонс абсолютно прав, мобильники ограничивают нашу свободу. Я не беру с незнакомых номеров и вообщем то отвечаю по обстоятельствам, кому нужно - отправит смс/напишет ICQ/e-mail. Высаживает пустой треп в стиле : "Как дела? А у тебя?" в основном общаюсь только по делу.

Сообщение отредактировал RLeonis: 14 January 2010 - 16:45

• 0

28laseh.jpg

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
Я вообще по телефону не люблю говорить, хотя когда это необходимо - то делаю это.
На незнакомые номера не отвечаю вообще.
Проголосовал за пункт №3.
  • 0

Russian warship go f yourself

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
А я болтун :ninja:

Бывает по часу треплюсь по мобильнику Ж)
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
К сожалению подхожу к телефону постоянно, так как мобильно доступен по работе.

Просто так поболтать о погоде привычки не имею, лучше встречусь в РЛ если хочу с кем то поговорить.
  • 0

Эммолер

Эммолер

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1
  • EVE Ingame:EmoRoller
  • Corp:SUR
А где вариант: "Это я вам всем названиваю!" ?
  • 0

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685
  • EVE Ingame:Roy Johns
  • Corp:Пияная банда
  • Ally:темненькая сторона
  • Channel:drunk-gang

А где вариант: "Это я вам всем названиваю!" ?

это в другой теме, где интересуются, как часто вы кому то звоните))
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5
А где вариант "Выкинул шайтан-калькулятор года три назад"?
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
Отвечаю на все звонки, незнакомые/знакомые номера (люди иногда банально не туда попадают, вот один раз поднимаю трубку, а там женский голос, сразу звеняще напрягшийся, спрашивает, ну, к примеру, Васю. Вежливо отвечаю, что Васи тут нет, и не предвидится. Непередаваемый выдох облегчения - "Ой, спасибо, извините"). Исключением бывают те, которые просто не слышу.
Выключаю телефон в кинотеатре и всегда выключала во время переговоров - чтобы никому не мешать.
  • 0
Девочка-даун

ozon

ozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
21
  • EVE Ingame:ozonman
  • Corp:M.I.F.
никогда не заморачиваюсь с тем, стоит ли брать трубку или нет, если под рукой лежит-возьму, если идти надо-то непойду)) а вообще если звонят мне и я не хочу отвечать, то всегда потом перезвонят, кому это в первую очередь нужно?
  • 0
Изображение
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (с) М.Булгаков

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Не отвечаю. Я боюсь! Вдруг это будет тот самый Звонок!!!1

А если серьезно, то по обстоятельствам. Не очень понимаю болтунов по телефону. Звоню сам только по необходимости, и очень злюсь, когда звонят просто так или без особой надобности.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst
Телефоны ненавижу люто, бешено. На домашний почти никогда не отвечаю, кому надо позвонит на мобильный, а мобильный, если номер не знакомый, только в рабочее время.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
по обстоятельствам

раньше отвечал на все звонки и звонил сам, выговаривал и до сих пор, к сожалению, выговариваю по нескольку часов в день. года три назад мобильник - это был мой хлеб, сейчас все изменилось.
мобильник это инструмент и я использую его тогда, когда мне это удобно и нужно, и никак иначе.
мне все равно - звонят ли мне по работе, по личным вопросам, со знакомых или с незнакомых номеров - если мне неудобно или неохота говорить - трубу не сниму, а если будет названивать - добавлю в черный список (рекорд у меня 30 вызовов с одного номера за час - таких по любому в блок на недельку как минимум)
я не боюсь разговаривать по телефону, умею говорить нет и умею вежливо разговаривать, даже когда у меня одновременно заняты обе руки, я бегу по лестнице и у меня 5 параллельных вызовов, раньше это доставляло, сейчас нет, просто изменилось отношение к этому, но вот привычка иметь пару мобильников и несколько симок осталась до сих пор :)

брать или не брать трубу - к вежливости это не имеет отношения, это просто отношение к себе любимому.

п.с. у меня есть список номеров на которые я никогда не отвечу, это черный список, из которого звонящие сбрасываются сразу и я просто не слышу как они мне звонят, и это мне доставляет, потому что я никого не посылаю на три буквы буквально (сручат не в счет), а вот когда посылаю мягко - до некоторых не доходит.

да... чо то много высрал, наболело всяко, классная тема!
  • 0

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Я свой вообще нафиг дома оставляю =) Ибо иногда не могу отказать и отжигаю себе в минус. Мобильник нужен тока тому кто или сам хочет кого то искать в произвольный момент, или чтоб его нашли нужные ему люди. У меня все проще. Все знают где меня найти и это намного сложнее чем набрать номер, и это хорошо ибо меня не достают всякой шнягой. Так же я знаю все номера кто нужен мне и могу в любой момент найти тех кто нужен мне. Так что мобилу в топку.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Мне никто не звонит.

Кроме биовульфа :)
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

А если серьезно, то по обстоятельствам. Не очень понимаю болтунов по телефону. Звоню сам только по необходимости, и очень злюсь, когда звонят просто так или без особой надобности.

Лол ) А сам-то болтун по форуму просто так и без особой надобности :)
  • 0
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
беру трубу редко, в основном если есть договоренность :)
кто мне нужен - знает мою аську, и может написать туда, незнакомые номера ваще не беру
  • 0
Изображение
?

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Считаю своим личным правом не брать трубку если нет настроения. Хотя некоторые психуют, начальник вообще разорвать готов на следующий день если я в нерабочее время не принял его звонок - даже если он звонил по мелочи....
  • 0
Изображение

foxische

foxische

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
9
  • EVE Ingame:foxische
  • Corp:Perkone
по обстоятельствам конечно, не всегда выключаешь телефон, когда хочешь чтобы один единственный человек тебя не беспокоил
  • 0
Изображение

Demour

Demour

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
6
  • EVE Ingame:Demour
  • Corp:RTSQ
Года четыре как не пользуюсь мобильным, правда все вокруг смотрят как на придурка но завидуют:lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users