Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE - лучшая игра!
Отправлено 15 January 2010 - 15:42
Савва.
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 15 January 2010 - 15:49
Отправлено 15 January 2010 - 15:58
с английским не дружу в оригинале я тему создавал в - Идеи для разработчиков...Ты б это на офф.форуме написал, там "причастные" чаще читают
+100500!!!!
Омар Хайям.
Отправлено 15 January 2010 - 19:03
но если серьезно реагировать...
то это восклицание не совсем правильно. ева это песочница. и она является такой, какой мы её сами делаем.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 15 January 2010 - 20:59
Отправлено 15 January 2010 - 21:29
моя репутация в порядке,в отличии от тех кто за свои слова не отвечает а в топике о котором вы упоминали вывод я сделал и поделился им с окружающими,так что либо вы что то не ДО поняли,либо вы представитель того самого контингента состоящего из школьников-неадекватов,которым лишь бы что то ляпнуть не в тему,а потом "съехать"...так что прежде чем что то сказать,задумайтесь,достойны ли вы внимания собеседника?!Посмотрел историю топикстартера... Школьник-неадекват, решивший таким образом поправить репутацию?
Омар Хайям.
Отправлено 15 January 2010 - 21:30
даст может вдруг, чисто случайно, стать хорошим проектом, просто потому, что его вроде делает другая студия.
ибо терпеть издевательства от игрушки в плане производительности, интерфейса и прочих радостей, люди не привыкшии к ив на консоли не будут.
Отправлено 15 January 2010 - 21:55
или тонкий троллизм-наизнанку ))
но если серьезно реагировать...
то это восклицание не совсем правильно. ева это песочница. и она является такой, какой мы её сами делаем.
если серьёзно,то EVE всего лишь деталь от конструктора,но деталь основная...а песочница...реальная жизнь тоже песочница,которая является такой,какой мы её сами делаем
В мире и сейчас одна EVE.
П.с. ТС, напишу эту тему на гохе, в разделе ВоВ. Интересно будет почитать мнение орков, гномов и др.
попробуйте мыслить масштабнее...я имел ввиду именно то что сказал
Омар Хайям.
Отправлено 15 January 2010 - 22:15
Второй, что в собирании рюшечек и вкусняшек нет абсолютно никакой необходимости, что бы получать максимальный фан от игрового процесса, сиречь - ПВП.
Третий, игра часто и кардинально меняется, что позволяет не расслабляться, даже после нескольких лет изучения игрового процесса.
В общем с какой стороны не посмотри, сплошные радости и сюрпризы.
Отправлено 15 January 2010 - 22:52
ты не тут говоришь спасибо.
даст может вдруг, чисто случайно, стать хорошим проектом, просто потому, что его вроде делает другая студия.
ибо терпеть издевательства от игрушки в плане производительности, интерфейса и прочих радостей, люди не привыкшии к ив на консоли не будут.
даст,я так понимаю,пилот...а на консоли он только из за спонсорских денег и желании привлечь больше подписчиков,НО,как только (если) разработчики и спонсоры реально осознают какие возможности перед ними открылись...что то меня понесло...не уверен что то что я себе представляю технически возможно на данный момент времени...в любом случае,с приходом даста EVE изменится,по крайней мере я на это очень надеюсь,и изменится в лучшую сторону... а что касаемо издевательств,лишь бы как можно глубже совокупились эти два проекта,и всё отточится...
Омар Хайям.
Отправлено 15 January 2010 - 23:02
насколько я помню, авторство принадлежит герою премии рунета 2009 Медиссону, хотя я голосовал за манула (который погладь кота)Чёрт. Хто-то как-то высказался об ММОРПГах приблизительно так:
"Вот в ВоВе надо прыгать, в ЛА2 - сиськами трясти, в ЕВЕ - писать на форуме, что эта игра не похожа на другие".
Отправлено 15 January 2010 - 23:03
да собственно только хотел спасибо сказать всем кто причастен к этому проекту...EVE на данный момент единственная виртуальная игра которая меня "зацепила"... удачи с Dust 514,если всё сделаете правильно,то это будет революционный проект,который всех конкурентов может оставить не у дел...и в мире будет только одна игра - EVE! единственное что вызывает опасения...это деньги,как бы не парадоксально это звучало...кто платит,тот заказывает музыку...так что желаю вам независимости!
Савва.
oh man
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users