Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разгневаные замкадышы не до конца линчевали пьянова гаишнега

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
  • Client:Eng
http://www.lifenews.ru/news/9506
Сайт LifeNews рассказал подробности истории, которая произошла с инспектором ГИБДД Юрием Залужным, которого с перерезанным горлом доставили в больницу города Видного. Страж порядка на дорогах будучи в подпитии за рулем черного «мерседеса» решил поразвлечься и утром на остановке пытался силой затащить в автомобиль девушку. За нее вступился случайный пешеход Завязалась потасовка. В это время к остановке подъехало маршрутное такси, из которого вышли пассажиры и попытались остановить драку и урезонить распоясавшегося гаишника. В момент столкновения кто-то полосонул по горлу милиционеру и скрылся.

Оперативники, приехавшие по экстренному вызову, увидели «мерседес» без номеров. Передняя часть машины и лобовое стекло было залито кровью. Возле маршрутного такси также были многочисленные кровавые отпечатки на дороге.

26-летний Юрий Залужный был доставлен в районную больницу с резаной раной шеи. Нож задел вену, а не артерию. Это спасло ему жизнь. Врачи констатировали у стража порядка сильное алкогольное опьянение.

Как сообщили РИА «Новости» со ссылкой на начальника управления ГУВД Московской области Евгения Гильдеева, среди пострадавших в драке в городе Видное сотрудников милиции нет. Другой источник информагентства сообщает, что участник драки, которого назвали сотрудником ГИБДД, 12 января был уволен из органов из-за взысканий. При этом бывший сотрудник милиции не сдал удостоверение и продолжал им пользоваться на дороге.

Интересно получаца как это всех оборотней-в-погонах засветившихся в новостях так оперативно увольняют задним числом. Ну а чо, Нургалиев же разрешил, и что будет покушавшемуся на пьяного евсюка - наверняка екстремизм будут шыть борцу-за-правду...
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Народ должен до конца осознать, что распоясавшиеся бояре - главное зло в России на сегодняшний день. Все старания улучшить жизнь народа они сводят на нет. Только царская опричина способна положить конец боярскому беспределу и даровать благодать народу, ниспосланную царем-батюшкой. :)
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
вот и я говорю..НАСИЛИЕ И ЕЩЕ РАЗ НАСИЛИЕ!!! никаких там пряников-печенек!!! Н А С И Л И Е!!!
  • 0

taranoff85

taranoff85

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:ONVSV
  • Client:Рус
Самое обидное что начальство которое "вырастило" такое у себя в отделе опять не при делах!!! Как всегда пошумят пару дней-недельку и тихо забудут а гаишник потом пойдёт охранником в супермаркет работать ! ствол получит ит.д. последствия такого страна видела не раз! Ксожалению!
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
а че, Нургалиев разрешил.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Повезло девушке, что вступился прохожий... обычно такого не бывает.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Дело Китти Дженовезе во все поля.
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG
по новостям уже мелькнуло, что этого сотрудника уже уволили задним числом
  • 0
neverneverland

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

да видимо щя хз что начнется <_<

хотя я помню как неадекватного мента, резанувшего капитально и чуть не уписавшего меня и отца на газельке в столб мы минут 5 ****хали.

а то, что у нас прохожие безучастные - это ппц какой то на самом деле B) совсем все забоялись.
хз из-за чего, может конечно - из-за жена/дети дома - а вдруг меня грохнут. но почему то я ввязываясь в подобное только после всего это думаю.

Респект прохожему. Настоящий мужик.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

а то, что у нас прохожие безучастные - это ппц какой то на самом деле :1_7: совсем все забоялись.

Я как-то по юности вписАлся за беременную бабу, которую мужик мудохал. Получил маникюром по харе. От бабы , само собой!!

Респект прохожему. Настоящий мужик.

Способность делать выводы из тупых заметок неизменно поражает.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
А я разнимал 2х дебилов и влетело от обих!!!

На самом деле интересный вопрос с гражданской позицией.

Например в детстве меня один сумасшедший мужик в деревне реально без наепок "бил черенком от лопаты" (гоблофаги возрадуйтесь). Мы его сильно обидели. Подошол ссзади и двинул этой хренью прям в затылок и бил наверно еще минут 15. Люди проходили мимо - всем было похер, хотя это деревня примерно из 100 домов и все друг друга знали. Стоит ли говорить вообще об дефолт сити, где 99% вероятности что потерпевший это не твой знакомый?

Сам только вчера выбегал смотреть на аварию под окном. Шестерка не поделила полосу с джимпом, тот решил ее резануть, она ушла на встречку и как я понял вписалась в другой джип, как там мужик себе ребра рулем в шестерке не поломал я не знаю. Удивило количество водил остановившихся рядом которые побежали вытаскивать мужика и девушку из шестерки. Причом у мужика легкий испуг а у девушки отключка и кровь из головы. Остановили реанимационную скорою и запихали девушку им, хотя они отнекивались (видимо просто ломало).

Вот такие дела!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Удивило количество водил остановившихся рядом которые побежали вытаскивать мужика и девушку из шестерки.

А чего удивляться-то? Людей, готовых помочь, не так уж и мало, просто никто не хочет получить черенком от лопаты. Вмешиваются только когда ситуация ясна на 100%. Или не вмешиваются.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
эй! кто посты трет?
с телефона и так трудно писать. А тут еще и посты удаляют.
Не затирайте голубой вопрос!
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

А чего удивляться-то? Людей, готовых помочь, не так уж и мало, просто никто не хочет получить черенком от лопаты. Вмешиваются только когда ситуация ясна на 100%. Или не вмешиваются.

Недавно терли про то, что даже нуждающимся в экстренной помощи желающих помочь - единицы. Чего уж говорить о том, чтоб влазить в конфликт.
Ну и как бы да, практика показывает, что не зная предпосылок, можно остаться крайним легко.

эй! кто посты трет?

Это не я!
  • 0

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag
Сейчас нормальная реакция при вмешивании - это постараться остаться неизвестным. Обстановка в стране к этому располагает. Мне предки расказывали, как парень заступился за девушку, а потом его посадили. По телеку сколько расматривали случаев: отец застал изнасилование своего ребёнка и оказывается на скамье за нанесение тяжких или убийство, бабка ударила палочкой огородного хулигана на месте преступления (в висок попала) и села в тюрьму. У нас в стране вор влезший в твою собственность имеет больше прав чем сам хозяин, преступник более защищён законом, чем человек пожелавший помочь. Такова жизнь. И уж если ты вмешался и у тебя на руках труп (вора/маньяка/бандюгана), то в милицию идти и собщать об этом полная глупость, лучше постараться по тихому избавиться от него (может повезёт, и труп никогда не найдут). Главное чтобы совесть была чистой. Но такое положение удручает. :1_7:
  • 0

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666
  • Corp:-
  • Ally:-
А говорят еще остались люди, которые не верят в теорию мирового заговора =)
  • 0
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
да не в том дело
как то на свою голову помог блин пьяного замерзающего в милицию здать
итог 3 часа своего личного времени на разные обьяснилки и потом 2 раза еще ходил в милицию когда протрезвев засранец обьявил что я спер у него кошелек
чуть отбрехался
щас моя позиция прямая как путь партии моя хата с краю 03 звонок бесплатный
чтобы не случилось мне плевать потому как ну его нафиг
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

да не в том дело
как то на свою голову помог блин пьяного замерзающего в милицию здать
итог 3 часа своего личного времени на разные обьяснилки и потом 2 раза еще ходил в милицию когда протрезвев засранец обьявил что я спер у него кошелек
чуть отбрехался
щас моя позиция прямая как путь партии моя хата с краю 03 звонок бесплатный
чтобы не случилось мне плевать потому как ну его нафиг

Ты чо чорную молнию не смотрел? :lol: Или плохо смотрел :1_7:

Сообщение отредактировал Bugaj: 19 January 2010 - 14:21

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
нет я ее посмотрел вчера понравилось фраза
тока молния это одно а реальность совсем другое
зделаеш добро а потом еще очень долго будет аукаться
видиш отвернись пройди мимо
  • 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

лучше постараться по тихому избавиться от него (может повезёт, и труп никогда не найдут).

Правильно избавляться от трупа надо уметь: обматываешь полиэтиленом, отпиливаешь кисти и голову. Остатки сжигаешь. Плавленный полиэтилен добавит эффекту - скроет все отличительные черты на коже - татушки, родинки и т.п. С бошкой и руками в отдалении от тела на удалении минима 2 км проделать тоже самое и зарыть. Это если по быстрому.
Еще быстрее утопить, предварительно вскрыв брюшную полость, дабы переваривающиеся остатки пищи не дали газы и труп не всплыл.

За 100кк научу как носить с собой боевой ствол, и чтоб за это ничего не было.

Сообщение отредактировал Zaar: 19 January 2010 - 14:37

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users