Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Терра Прайм убегает?

• Закрытая тема Тема закрыта
47 ответов в теме

shifu

shifu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
7
  • EVE Ingame:shifu
  • Corp:xb
"Господа, наш альянс переезжает в другой регион. Новая база будет находится в системе KLYN-8. Имперская база для сбора - Orvolle. Сбор альянса назначается в Orvolle.
Всем пилотам корпораций:
1. Приготовить и сдать грузы на отправку кариером в SAGAIN ( принимаются только рар и т2 грузы)
2. Продать все лишнее в ГУ
3. Прибыть в SAGAIN, получить личные вещи и самостоятельно перевезти их в Orvolle
4. Прибыть в Orvolle для получения дальнейших распоряжений.
Обращаю внимание, что переезд должен совершиться в максимально короткие сроки. Политическая обстановка в ГУ такова, что все наши соседи стали врагами. корпорации LOC и TIFA остаются нам плюсами, но они вступили в альянс который воюет с нами, FUC. Наши друзья вынуждены сидеть на станции, дабы случайно не убить кого-либо из ТП.
Поэтому прошу всех как можно скорее подготовиться и покинуть ГУ."

Не могли бы представители ТП опровергнуть вышеуказанную информацую. Будет очень печально услышать что вы совершаете стол серьёзный и продуманный шаг :)
  • 0
Xenobytes

www.xenobytes.se

Iron Savior

Iron Savior

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
5
  • EVE Ingame:Iron Savior
  • EVE Alt:Mob Rulez
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng
Ну новость далеко не новая, а то что шпион есть в ТП это уже известно всем и давно.

Терру в этом решении поддерживаю полностью. Молодому альянсу в стейне ловить нечего. Желаю удачи на новом месте, побольше фана и рульного РП (даешь рассказы! :) )
  • 0
RSSCP продолжает набор в легион смерти!

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN
Терра Прайм меняет дислокацию. В стейне мы нашли отличных для молодого альянса противников. По началу была идея дать финальный бой ХВ, но их не застали дома, ушли на войну с РА. Поэтому провели сражение с другими врагами, которых накопилось немало, а именно альянсы CCK и FUC. В настоящий момент первый этам переезда полностью завершен. В скором времени появится информация в официальном топике.
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
От себя добавлю спасибо ксенобайтам за обучение пвп... без всяких подколов и наездов. Ни какой обиды на них нет... ну за исключением одного человека, кто это писать не буду дабы срач не поднимать, кому интересно в приват. Приятно видеть как из нубов в Стейне выросли боевые пилоты ( все коменты от "доброжелателей" относительно их нубности в приват))) ), которые воюя с теми же фуками говорят "да это не ХБ". А так вроде все что надо уже написали выше)
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

"Господа, наш альянс переезжает в другой регион.

Просмотр сообщения

А у них был выбор ? Когда кругом все тебя дрючат а ты сделать ничего не можешь ? Только и остается, что уйти, поджав хвост :) Хотя как писал Капитан СБ - "мы вернемся, обязательно вернемся" :)
Слава богу, хоть обошлось без выпендрежа - мы все обыскали у саншей, землю не нашли, поехали искать в другой регион ...
На самом деле альянс как обычно настроен на фарминг и питает призрачные и наивные надежды отбить десятку рядом с клином для себя :)

Но, парни все равно молодцы. Честно признать, что нехватает сил и их сломали не у всякого хватит мужества. Не смотря ни на что считаю, что в большинстве своем в ТерраПрайм достойные люди.
Удачи на новом месте.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Обращаю внимание, что переезд должен совершиться в максимально короткие сроки. Политическая обстановка в ГУ такова, что все наши соседи стали врагами. корпорации LOC и TIFA остаются нам плюсами, но они вступили в альянс который воюет с нами, FUC. Наши друзья вынуждены сидеть на станции, дабы случайно не убить кого-либо из ТП.
Поэтому прошу всех как можно скорее подготовиться и покинуть ГУ."

Просмотр сообщения

Как то вы не правильно уходите...Нет чтобы написать:

Наши доблестные ученые, в которых мы вбухали несколько миллиардов (можно указать точную сумму, а можно и не указывать), наконец то выяснили, в Стейне, а конкретно в ГУ никакой Земли нет!!! Но они нашли обрывок древнего папируса, на котором было слово Orvolle, поэтому мы едем продолжать искать Землю туда. И пусть возрадуются наши враги, злостные Ксенобайты, потому что мы больше не будем держать в страхе весь Южный Стейн.

Вот это было бы ролеплейно, или уже все, конец ролеплею??
  • 1
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27
Выходит не зря голосование по прогнозам устраивали :)
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Парни, хватит уже наезжать на ТП, надоело уже. Ну уехали и уехали, удачи им и всяческих успехов. В Vale of Silent сейчас тишь да благодать, я думаю они туда подадутся. Ну и чудно.

Я совсем о другом хочу сказать. На их место в GU-54 приехал ЦИРК! Клоуны на фракционных шыпах очень забавные, рекомендую. Я их вчера немножко поразвлекал, теперь время переходить к серьезным упражнениям. У RTSQ появились новые цели :) Ну все желающие присоединиццо - велкам :)
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
че за клоуны?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
Новый алли какой-то, F.U.K. По предварительным данным - не ПвП, майнеры-агентраннеры, каребиры одним словом. Судя по трештолку в локале - финны.
Это тело - один из них, вчера он был на Инкурсусе: http://rtsq.griefwat...tails&kill=6409

Добавлю - один пипл был на фракционном кораблеке - Phantazm, я таких не видел никогда (я нуп). По картинке - саншевский фракционный крузак, на МВД держит около 3к, стреляет лазерами, по мне при скорости на орбите 7.5к не сильно, но попадает. Очень его убить хочу, но одному дамаги не хватает. Агрятся они охотно.

Сообщение отредактировал kaboom: 20 February 2007 - 12:17

• 0
Изображение

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nobosso
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-A-A-
Обычный санша- крузер, неплохие резисты и бонусы к ракетам и лазерам :) . Ничего особенного.
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

В Vale of Silent сейчас тишь да благодать, я думаю они туда подадутся.

:) Там хоть когда-то была тишь да гладь?

Сообщение отредактировал Mirosya: 20 February 2007 - 12:54

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

:) Там хоть когда-то была тишь да гладь?

Просмотр сообщения

Там всегда была тишь да гладь. Я начинал майнером именно там, в системе FA-DMO копал орчь сутками абсолютно спокойно. Если раз в день одинокий перад заглянет в систему - это уже событие. Иногда неделями никто не появлялсо.
  • 0
Изображение

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
"Да... FUC это не XB... " Кто-то из наших сказал... :)
Большинство у них - канадцы. К ним примкнули остатки ТНТ, и во френдах у них Коки.
  • 0
TFFN CEO

Insomnious

Insomnious

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
8
  • EVE Ingame:Insomnious
  • EVE Alt:Ghene4ka
  • Corp:Zero Tolerance Corp
Не думаю, что это финны. У финнов бы праймтайм примерно совпадал с нашим. А эти летают в основном с 8 утра до 12-13 дня по МСК. Вечером, к примеру, часиков в 21, почти никого из них найти нереально...
Это я исключительно про костяк ФАКов. У недавно присоединившимся к ним LOC график игры немного другой вроде.
  • 0
Изображение

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Там всегда была тишь да гладь. Я начинал майнером именно там, в системе FA-DMO копал орчь сутками абсолютно спокойно. Если раз в день одинокий перад заглянет в систему - это уже событие. Иногда неделями никто не появлялсо.

Просмотр сообщения

у РТСК в ВОСе пос стоял раньше во времена ФЕ .... в тупичке , сам там жил какоето время .... да действительно тогда там было тихо и спокойно.. сейчас , не скажу что там спокойно .... тем более что алли там постоянно меняются .... ну и врагов там хватает ..... :)
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

у РТСК в ВОСе пос стоял раньше во времена ФЕ .... в тупичке , сам там жил какоето время .... да действительно тогда там было тихо и спокойно..  сейчас , не скажу что там спокойно .... тем более что алли там постоянно меняются .... ну и врагов там хватает ..... ;)

Просмотр сообщения

Ну я тогда не в РТСК был. Ф-Е я не застал. Всех, кто там жил, я сейчас наблюдаю на юге - от CDC (который по слухам развалился) до Разоров, ММ и Токсинов. Про Д2 я вообще молчу. Кто ж тогда там остался?
  • 0
Изображение

Nadia Krypskaya

Nadia Krypskaya

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nadia Krypskaya
  • Corp:M-o-W

Ну я тогда не в РТСК был. Ф-Е я не застал. Всех, кто там жил, я сейчас наблюдаю на юге - от CDC (который по слухам развалился) до Разоров, ММ и Токсинов. Про Д2 я вообще молчу. Кто ж тогда там остался?

Просмотр сообщения

Лол. То что ты их наблюдаешь на юге не означает что они перестали жить на севере .
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Просмотр сообщения

Остатки, что не уши на юг... Счас там вроде то что от приказавшего долго жить, ЦДЦ перешли в гидру ....Там же Пьюры .... Токсы я не знаю откуда, но бойцы хорошие, появились недавно на севере, терроризируют в основном Мишек в трибуте. Вообщем в ВоСе счас вообще ситуевина запутаная .... Как всегда када власть меняется - появляется мутная водичка в которой наблюдается большое число полупиратских корп ...что счас и наблюдается в ВоС.
  • 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
Не думаю что ТП может "убежать" бросив свою идею (надеюсь)....
О ТП мы все еще услышим и будет создано по этому поводу куча
всяких топиков...
От себя хочется пожелать ТП сделать выводы, проанализировать допущенные Вами ошибки не с внешним миром а именно в структуре управления и распределении обязанностей членов корпы,.... далее провести перегрупировку и начать строить отношения с внешним миром из другого региона (благо база занаий и опыт имеется как с противниками так и с друзьями)..

ЗЫ я голосовала что вы продержитесь еще 2 месяца... думала сможете уладить внутрениий конфликт, умело инисценированный Вашими недоброжелателями.. "загляните в себя" (директорату) и Вы многое увидите ... совет от Pris (директорат никогда не должен быть однополярным)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users