Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогите подобрать акустику.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
59 ответов в теме

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
  • Client:Eng
Доброго времени суток, уважаемые читатели, советчики, тролли и прочие пользователи этого замечательного форума.

В общем настало время покупать себе акустику для ПК, появилось время, желание, а главное деньги. В моем распоряжении 1500-2000 зеленых, возможно 2500 максимум.

Сразу скажу, в этом деле я разбираюсь плохо, настолько плохо что даже чтение характеристик той или иной системы ни о чем мне не говорит, к тому же всю жизнь пользовался настольными пластмассовыми колонками фирмы Primax купленными за копейки лет 7 назад. Как следствие опыта в этом нет, и я даже не могу прийти в магазин послушав что-то оценить, так как попросту не знаю как оно должно звучать, и сравнивать не с чем.

Собственно за эти деньги надо прикупить саму аудио систему (колонки, саб, усилок... ) + звуковую карту. В ценах тоже не ориентируюсь, но хотелось бы хоть какой нибудь начальный Hi-Fi, если это возможно за такую сумму и стоит ли.
Покупаю акустику в первую очередь с целью прослушивания музыки (классика, фолк, метал) так что как мне кажется, подчеркиваю, это НЕ система 5.1 с сабвуфером, а стерео система с интегрированным сабвуфером (забыл как называется), но это мое не знающее в этом деле толк мнение. Комната не большая, настольные или напольные тоже не знаю, поставить найду куда.

С сегодняшнего дня начинаю в это глубоко и подробно вникать, но все же прошу ваших, более опытных и знающих толк в этом деле, советов\наставлений\предложений и т.п.
Прошу не закидывать помидорами :-) и заранее благодарствую всем ответившим и отписавшимся, спасибо!
ПыСы живу в Киеве, но думаю цены от РФ мало чем отличаются.

Сообщение отредактировал Shtuka: 26 January 2010 - 20:05

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
SB Audigy 4k и приличный муз. центр. Всё.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

LOL
  • 0

whQ6XJu.png

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

От моей текущей "аудиосистемы" если это вообще так можно назвать, это конечно будет большой шаг, но хотелось бы уйти дальше... звуковая карта за 100 баксов и муз центр за 200 не совсем то что я хотел.
  • 0
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

LOL

Ну хоть картинку бы какую-нибудь смешную показал, что-ли.

От моей текущей "аудиосистемы" если это вообще так можно назвать, это конечно будет большой шаг, но хотелось бы уйти дальше... звуковая карта за 100 баксов и муз центр за 200 не совсем то что я хотел.

Иди на радиорынок и заказывай ламповый усилок в таком случае.
Весь хайфай сейчас это китайские 5.1 или супер-мега-эксклюзивы за 10 и далее килобаксов.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19863 сообщений
1477
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
http://www.gradolabs...ameset_main.htm

Grado Reference Headphone Amp, the RA1 и уши RS-1 тоже градо .

У самого такой очень доволен . А что конкретно тебе нужно от акустики ? ;) :D

Сообщение отредактировал Rosia: 26 January 2010 - 20:23

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

http://www.gradolabs...ameset_main.htm

У самого такой очень доволен . А что конкретно тебе нужно от акустики ? ;) :D

Максимально возможное качество воспроизведения звука для

Покупаю акустику в первую очередь с целью прослушивания музыки (классика, фолк, метал)

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Ну хоть картинку бы какую-нибудь смешную показал, что-ли.

http://i47.tinypic.com/65cv3t.gif
  • 0

whQ6XJu.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19863 сообщений
1477
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Тогда такое что я показал , но это для ушей . Никому мешать не будешь , очень удобно . Напольники сопоставимые по качеству + проигрыватель + усилитель + кабели будут стоить в разы дороже . ;)

http://www.aviyaffe.com/

Мне очень нравится этот магазин . К сожалению рус. нет но по картинкам понять можно .

Сообщение отредактировал Rosia: 26 January 2010 - 20:34

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Тогда такое что я показал , но это для ушей . Никому мешать не будешь , очень удобно . Напольники сопоставимые по качеству + проигрыватель + усилитель + кабели будут стоить в разы дороже . :rolleyes

Потыкал тот сайт, понял что там уши и все связаное с этим. Вариант этот я рассматривал, но это крайне не удобно для меня. И вообще уши есть уши, они далеко не всегда заменят колонки, а вопрос касательно "никому не мешать" вообще не стоит. Даже при условии не сопоставимого качества и ценовой категории уши мне увы не подходят.
  • 0

zigamazda

zigamazda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
3
Если тебе музыку слушать, то купи хороший стерео усилитель и колонки напольные или полочные какие по звуку понравятся, или кто твою комнату прокачает. Комната ведь тоже значение имеет. У меня HARMAN/KARDON, и колонки Paradigm, в принципе для музыки очень не плохо. Есть еще лучше и еще дороже. Я решил это пойдя в магазин и просил послушать все что нравилось.

Сообщение отредактировал zigamazda: 26 January 2010 - 21:11

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
А где вариант - купить наушники и карточку за 100, а на остальные обмыть? Непорядок...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Максимально возможное качество воспроизведения звука для

дело в том, что прочитав вот это:

Сразу скажу, в этом деле я разбираюсь плохо, настолько плохо что даже чтение характеристик той или иной системы ни о чем мне не говорит, к тому же всю жизнь пользовался настольными пластмассовыми колонками фирмы Primax купленными за копейки лет 7 назад.

создается мнение что ты не сильно требователен к качеству звука, и уж тем более не аудиофил.
Отсечением последнего сумма необходимая на покупку спокойно урезается раза в 3-4, судя по первому тебе хватит какой нибудь Sven "Royal 2" или Microlab "PRO III"/"Solo 6-7".

2,5к баксов - это немножко денег для аудиофила, который смотрит на мягкий свет нагретого катода лампы и фапает на серебряные провода. Разумеется у него и комната обставлена соответствующе. За такую сумму не аудиофил вполне приобретет акустику способную прокачать небольшой зал, зачем такая нужна дома - хз.
  • 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

дело в том, что прочитав вот это:

создается мнение что ты не сильно требователен к качеству звука, и уж тем более не аудиофил.
Отсечением последнего сумма необходимая на покупку спокойно урезается раза в 3-4, судя по первому тебе хватит какой нибудь Sven "Royal 2" или Microlab "PRO III"/"Solo 6-7".

2,5к баксов - это немножко денег для аудиофила, который смотрит на мягкий свет нагретого катода лампы и фапает на серебряные провода. Разумеется у него и комната обставлена соответствующе. За такую сумму не аудиофил вполне приобретет акустику способную прокачать небольшой зал, зачем такая нужна дома - хз.

Знаешь, в какой-то степени ты прав. О покупке акустики стал задумываться года 2ва назад, после того как стал уделять больше внимания музыке, но тогда и не работал, и времени заниматься этим в плотную не было, а покупать "пластмассовое фуфло" за 200 баксов не хотел, хотелось чего-то более-менее приличного. Но сейчас уже собственно возможность есть, почему бы и нет? К тому же это не настолько большая сумма,(всего половина тЕтана) я же не собрался покупать Linn систему за 20к зеленых :rolleyes:

Сообщение отредактировал Shtuka: 26 January 2010 - 22:17

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Если ты целых два года только думал о смене слабеньких сраных колоночек без каких-либо глубины и басов, то вот такой "стереосистемы" тебе за глаза.

Изображение

Мощности для суммона ментов хватит, инфа 100%
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
берешь и ты крут навеки!......

http://www.soundegg.com/

Изображение
  • 0

3APA3A

3APA3A

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Rayo Inirari
  • Corp:[RAYO]

Если ты целых два года только думал о смене слабеньких сраных колоночек без каких-либо глубины и басов, то вот такой "стереосистемы" тебе за глаза.

Изображение

Мощности для суммона ментов хватит, инфа 100%

Мда... Не позорься.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Мда... Не позорься.

Хорошо, хорошо.

Изображение

Давай, чувак, покажи своим соседям что такое МИТОЛЛЛЛ!!!111111

И, конечно же

Изображение
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

а покупать "пластмассовое фуфло" за 200 баксов не хотел, хотелось чего-то более-менее приличного.

за 200 уе ты возьмешь вполне отличную пару компьютерных колонок, я примерно описал модели :rolleyes:

ты хочешь звучание или понты? так, не в обиду, хочешь звук или чтобы выглядело представительски и марка была "весомой"? Звук для дома? Потому что беря что то потолочное/напольное по 120вт на ящик и усилок (в котором скорее всего будет задействовано меньше каналов чем он может) врядли ты его раскачаешь хотя бы на половину, суммарных 50вт (rms) в домашнем помещении уже очень громко. Или свой дом? :blink:
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Тут у кого-нибудь кроме меня вообще есть готовое решение звуковуха/усилок/колонки, подходящее под требования ОПа?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users