Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Опытный пилот ищет корпорацию
Отправлено 01 February 2010 - 12:58

- 3 пвп чара ~40kk sp, в основном галентский и калдырский космопром вплоть до каров/дредов.
- разнообразный опыт пвп
- небольшой опыт ганговодства
- 29 лет в реале
- ингейм не пишу, т.к. если не найду подходящей корпорации, останусь где есть
Что ищу:
- небольшую корпорацию (10-15 онлайна), как сложившуюся так и, предпочтительно, развивающуюся
- очень важно наличие адекватного менеджмента, более-менее опытных ceo/директоров.
- попробовать что-то кроме пвп: лвл-5, скан, плексы, логистику
- но, время от времени, летать/водить ганги
Что не ищу:
- хардкора, просто по времени уже не могу.
- чисто хантерских/майнерских/производственных корпораций.
Почему не рекрут топики? потому что их много и определить по ним соответствие пожеланиям практически нельзя.
Отправлено 01 February 2010 - 14:43

ВХ в нулях находятся и проходятся корпой/али.
Есть пвп, есть клайм.
Есть имперская жизнь, если по времени не укладываешься в жизнь в нулях.
Есть адекватные ФК али/корпа, будем рады еще +1.
Кары/дреды тоже есть/учатся. (используем нечасто)
Программа корп т2 экипировки по себестоимости.
Так что идем в подпись и читаем более расширенно.
Можно так же ингейм поговорить.
Что требуется:
Адекватность.
Минимально средняя активность.
Апи кей.
Сообщение отредактировал rnd71: 01 February 2010 - 14:51
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 01 February 2010 - 16:20

http://forum.eve-ru....showtopic=21666

Отправлено 01 February 2010 - 16:53

рекрут в подписиЧто ищу:
- небольшую корпорацию (10-15 онлайна), как сложившуюся так и, предпочтительно, развивающуюся -нас побольше правда, что-то уже сложилось, но многое ещё развиваем
- очень важно наличие адекватного менеджмента, более-менее опытных ceo/директоров.-не знаю, что подразумеваете под адекватностью, но СЕО довольно опытен, директорат в своих делах тоже
- попробовать что-то кроме пвп: лвл-5, скан, плексы, логистику -есть с кем пробывать
- но, время от времени, летать/водить ганги -борда
Что не ищу:
- хардкора, просто по времени уже не могу.1)Реал всегда важней игры
- чисто хантерских/майнерских/производственных корпораций.-ищем баланс
Отправлено 01 February 2010 - 18:08

думаем оформится в али и вышибать место для жизни+общие офвары в импе
пиши в личку или ингейм там поподробнее
возраст 1*18 остальные кажись 24-39
Отправлено 01 February 2010 - 18:21

Что ищу:
- небольшую корпорацию (10-15 онлайна), как сложившуюся так и, предпочтительно, развивающуюся
- очень важно наличие адекватного менеджмента, более-менее опытных ceo/директоров.
- попробовать что-то кроме пвп: лвл-5, скан, плексы, логистику
- но, время от времени, летать/водить ганги
Что не ищу:
- хардкора, просто по времени уже не могу.
- чисто хантерских/майнерских/производственных корпораций.
Вот это ты прям щас про нас написал! Тока мы в нулях, как не страшно?
Отправлено 01 February 2010 - 18:32

Загляни к нам

Сложившийся небольшой коллектив пвп пилотов , периодически канеш радостнокопаем Ж)
Отправлено 01 February 2010 - 18:41

Отправлено 01 February 2010 - 19:08

Судя по описанию, тебе к нам. Корпорация имеет базы в лоу\нулях, алиянс имеет клайм. Можем предложить: 5-ки, 4-ки в лоу, системы в нулях, фановые вылеты по лоу-секам и нулям, алиянсовые КТА (единственная обязаловка ПВП в нашей корпорации, остальное пвп по желанию и хардкора нет). Конво la Gata, Helmore, Mirvo, Drunken Wolf, Davader в игре - все расскажем подробно.
немного отходя от темы

где это вы можете 4рки 5-ки в лоу предложить? вы не контролите никаких лоу вы нулевой али с базами в импе вот и всё. если я ошибаюсь.......опровергни тут. если я прав....хотел бы честного признания сего факта хотябы в личку

Отправлено 01 February 2010 - 19:13

У нас есть системы в лоусеках, где локал почти всегда плюсовой, там несколько 4 лвл агентов 20 квалити. Можно фармить ЛП лопатой.
5-ки я имел в виду в хайсеках, корпоративные вылеты.
Отправлено 01 February 2010 - 19:20

альтС альтов писать это трусость, не буду отвечать в личку ничего, напиши с мейна - отвечу честно.
У нас есть системы в лоусеках, где локал почти всегда плюсовой, там несколько 4 лвл агентов 20 квалити. Можно фармить ЛП лопатой.
5-ки я имел в виду в хайсеках, корпоративные вылеты.

редакции "я имелл виду" както детские либо правду либо ничего..(меня в универе мысли читать не учили)уважай собеседников +"плюсовой локал почти всегда" достаточно чтоб почти каждый день сливатся........свои лоу ....это когда на миски летают на дредах-карах-марадёрах...а не бомж связки дрейк-домик
все извините за отсупление ещё разок
Отправлено 01 February 2010 - 19:21

Отправлено 01 February 2010 - 19:22

Минорыч - мы чесно признаемся: базы в лоу есть
Если конкретно, то в регионах Aridia\Molden Heath. Контролировать лоу особо не надо, если занимаешь раном 4\5 левела и фаново гоняешь пиратов смол\медиум реконгангом. Если есть вопросы - всегда ответим
блин уже обсуждал я ваш контроль лоу потому и отписался.......проводите более лучший инструктах рекрутёров ваших
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users