Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Открывается корпорация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

cj6

cj6

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:cj6
  • Client:Eng
Создается корпорация, приглашаем к сотрудничеству, как опытных так и молодых пилотов на равноправных правых (Полный доступ к ресурсам, налогов нет). Корпорация планируется снимать систему в нулях.  Все детали обговариваются индивидуально

Направление :
1) Майнинг
2) Хантеры
3) Пвп
4) Производство
5) Агентранты

P.S: В данный момент  в разработк сайт , своя киллборда и сервер Ventrilo.

Ингейм - cj6 или канал в игре New Corpa
Ребята, мы хотим создать не корпорацию где будут обдирать налогами и т.д А корпорацию где каждый участник чувствует себя ЦЕО ( С равноправными правами) и пр.

Сообщение отредактировал cj6: 05 February 2010 - 18:52

• 0
"Цель", "надобность" достаточно часто оказываются лишь благовидным предлогом, добавочным самоослепление тщеславия, не желающего признаться, что корабль следует течению, в которое он случайно попал.

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

Направление :
1) Майнинг
2) Хантеры
3) Пвп
4) Производство
5) Агентранты

Вы уж определитесь.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

cj6

cj6

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0

Вы уж определитесь.

Поэтому и подбираем коллектив , кто что умеете
  • 0
"Цель", "надобность" достаточно часто оказываются лишь благовидным предлогом, добавочным самоослепление тщеславия, не желающего признаться, что корабль следует течению, в которое он случайно попал.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Уважаемый ТС, для простоты восприятия топика, заполните анкету.

Помогу начинающему СЕО в его нелегком труде :D

1. Профиль корпорации
[ ] майнинг
[ ] торговля
[ ] и то и другое
[ ] агентраннерство
[ ] и то и другое, и то, что выше
[ ] ПВП
[ ] хантинг
[ ] какие нах интересы, я хочу срубить бабла с пилотов

2. Политика
[ ] мне нравится RA
[ ] мне нравится AAA
[ ] мне нравится UNL
[ ] мне нравится SE
[ ] мне нравится Владимир Путин
[ ] нах политика, мне нравится Кристина Агилера

3. Наши интересы
[ ] играем ради фана
[ ] играем ради фана + заработать на тайм-код
[ ] планируем выйти на eBay
[ ] пройти ЕВЕ и убить Томба на последнем уровне

4. Отношение к пиратству
[ ] мы не пираты
[ ] сверху
[ ] снизу
[ ] я был пьян и не помню этого сожженого гребаного индуса в 0.3
[ ] а чёееееее, курнул и потом по приколу...

СЕО новых властелинов ЕВЕ _________________________
название корпорации

М.П.

Дата: __________________

• 1

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

...корпорацию где каждый участник чувствует себя ЦЕО ( С равноправными правами) и пр.

утопия...
не поймешь сейчас, поймешь потом, но будет поздно :D
  • 0

Ante

Ante

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Мое мнение
Задумка не плохая и все осуществимо
Нестандартный подход
1- Если коллектив собирается из игроков кто прошел налоги и амбиции (сео- офицеров)
2- И игрок понимает что будет приносить не только пользу себе а и иметь возможность чувствовать равноправным партнером. Если автор данного топика Это имеет ввиду

А подходы к игре не по стандартным рамкам всегда вносит разнообразие

из опыта своего опыта лично могу сказать
1 когда человек находится в корпе где есть налоги и работает на благо корпы но не когда не задумывался а куда же уходят Эти налоги (цифры)и Цифры бывают удручающими ( 1 целовек тока на 1 налогах  приносить может в среднем на 30-40 процентов общего валета в корпу ( сьем сисы и тд)
Тогда вопрос человек превращается в пета  а кто то на нем делает бабло

Автору топика пожелаю удачи в поиске единомышленников

P/s Лично свяжусь с вами и если то что я написал свое мнение, сходит с вашими взглядами то уверен стоит попробывать Ведь сколько людей столько и мнений кому то это может и не подойдет сидеть на 1 месте кто то хочет сменить обстановку.)
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Нестандартный подход

Где? Оо
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Корпорация планируется снимать систему в нулях.

Не дронреги?
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Мое мнение
Задумка не плохая и все осуществимо
Нестандартный подход
1- Если коллектив собирается из игроков кто прошел налоги и амбиции (сео- офицеров)
2- И игрок понимает что будет приносить не только пользу себе а и иметь возможность чувствовать равноправным партнером. Если автор данного топика Это имеет ввиду

А подходы к игре не по стандартным рамкам всегда вносит разнообразие

из опыта своего опыта лично могу сказать
1 когда человек находится в корпе где есть налоги и работает на благо корпы но не когда не задумывался а куда же уходят Эти налоги (цифры)и Цифры бывают удручающими ( 1 целовек тока на 1 налогах приносить может в среднем на 30-40 процентов общего валета в корпу ( сьем сисы и тд)
Тогда вопрос человек превращается в пета а кто то на нем делает бабло

Автору топика пожелаю удачи в поиске единомышленников

P/s Лично свяжусь с вами и если то что я написал свое мнение, сходит с вашими взглядами то уверен стоит попробывать Ведь сколько людей столько и мнений кому то это может и не подойдет сидеть на 1 месте кто то хочет сменить обстановку.)

создание форумных альтов запрещена правилами форума :D
  • 0

cj6

cj6

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0

Не дронреги?

Это обсуждается на общем собрании корпорации. Где, что и куда

создание форумных альтов запрещена правилами форума :D

Ради бога, можете сравнить ip.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34681 сообщений
7316
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Ингейм - cj6

Ингейм мне что-то напоминает......
Ветеранов РА приглашаешь?
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
А можно поинтересоваться как корпорация собирается соблюдать интересы всех? В частности
1) Майнинг
А если снимаемая система не содержит ничего вкусного для майна?
2) Хантеры
Обычно в белтах и не пускают туда никого
3) Пвп
Заработать денег им не дадут хантеры и майнеры, а защищать этих людей у них желания не будет, т.к. обычно диалога между ними не выходит
4) Производство
Для кого? Для своих? Не окупится, в импе? А жить они тоже будут отдельно? А нафига им вы нужны?
5) Агентранты
Аналогично пункту 4.

Для начала стоит продумать эти моменты и описать чего такого сможет предложить ваша корпорация всем этим людям и почему им не выбрать специализированную корпу для себя, где они найдут именно то что ИМ надо.
  • 0

cj6

cj6

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0

А можно поинтересоваться как корпорация собирается соблюдать интересы всех? В частности
1) Майнинг
2) Хантеры
3) Пвп
Заработать денег им не дадут хантеры и майнеры, а защищать этих людей у них желания не будет, т.к. обычно диалога между ними не выходит
4) Производство
Для кого? Для своих? Не окупится, в импе? А жить они тоже будут отдельно? А нафига им вы нужны?
5) Агентранты
Аналогично пункту 4.

Для начала стоит продумать эти моменты и описать чего такого сможет предложить ваша корпорация всем этим людям и почему им не выбрать специализированную корпу для себя, где они найдут именно то что ИМ надо.

Ответы ниже

Сообщение отредактировал cj6: 04 February 2010 - 1:46

• 0

Drimarcus

Drimarcus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Drimarcus
производство это отдельный разговор (Но ресы из самой корпорации дешевле чем покупать их на рынке скорее всего даже бесплатно )

ресы бесплатно , это интересно ! Даже выкопанные самим они не бесплатные потому как было потрачено время ! А время деньги.

Сообщение отредактировал Drimarcus: 03 February 2010 - 16:08

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

вся информация в игре и все рассказывается при общение непосредственно

Интереса ноль...
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Я и сам давно думаю о создании корпы "с человеческим лицом" - с прозрачным корпваллетом, участием всх мемберов в принятии решений, честностью и независимостью во внешней политике и другими не менее утопическими плюшками, поэтому идея топикстартера мне чем-то близка. Однако в силу природной занудности предусмотрительности я уже пол-года продумываю всевозможные аспекты существования такой корпы и процесс ещё не закончен, а ТС, видимо, решил сперва ввязаться в драку, а там как повезёт. Надеюсь что и правда повезёт, во всяком случае я буду наблюдать за этим топиком и, быть может, смогу чему-то научиться.

Теперь немного конструктива: благородная цель озвучена, и это хорошо, но полное отсутствие конкретики действительно убивает. Товарищ Forward привёл отличный список вопросов, ответы на которые значительно бы улучшили впечатление от топика и от самого предложения. А вот напускание секретности в духе "вся информация в игре и все рассказывается при общение непосредственно" напротив заставляет топик выглядеть плохо: секретность нужна либо при обсуждении торговых операций, либо при рекламе скама, а ведь топик явно не о торговле.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Видел ОПа в русчате. Дам хороший совет: если задают вопросы рекрутеру, на них лучше отвечать, а не игнорить и продолжать тупо срать спамом в канал.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Видел ОПа в русчате. Дам хороший совет: если задают вопросы рекрутеру, на них лучше отвечать, а не игнорить и продолжать тупо срать спамом в канал.

Это может быть скрипт.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

cj6

cj6

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0

Иногда я не могу ответить на вопрос более раскрыто, так как иногда я хоу на работу. В данный момент я отвечу на все выше заданные воропсы

1) Майнинг
2) Хантеры
3) Пвп
4) Производство
5) Агентранты
Аналогично пункту 4.

Отвечаю по порядку:

1) Хантеры, удобны для майнеров тем, что дают возможность капать без проблем с неписью (не считаем мелочь)
2) ПвП , почему не дадут . Пвп это игрок против игрока и конечно каждый пвп пилот тоже иногда занимается Хантом, так как каждый должен понимать что если корпорация будет постоянно давать пвп пилот все то пропадет желание , то есть пвп пилот должен быть понимающим. Кончено, пвп получают от производства по необходимости оборудование.Так же пвп пилот нужен для конвоя логистики
3) майнинг , сиса содержит вкусное ( Ибо нефик тогда лесть в нули без возможностей и выгоды как для манйнеров, так и для корпорации)
4)Производство, производство делится на несколько категорий и под-категорий. ТО есть все расписано как и куда.
5) Агинтарнт , поднятие стендов для корпорации в империи

Не важно где вы были, в какой корпорации. Главное для нас сам человек
  • 0

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-

C-J6 ето ж бывшая столица РА, помницо когда они всё потеряли кроме этой системы и вставали в 5 утра перед работой, собираясь теми пелотами, что остались, защищая эту систему, где-то читал такое про историю РЕДОФ. Но всё же Атласы своё отстояли, конечно не только своими силами, но зато поняли с кем нужно было плюсовацо на то время :closedeyes:

P.S. типо френдли апа :rolleyes:
  • 1
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users