Видел ОПа в русчате. Дам хороший совет: если задают вопросы рекрутеру, на них лучше отвечать, а не игнорить и продолжать тупо срать спамом в канал.
Иногда я не могу ответить на вопрос более раскрыто, так как иногда я хоу на работу. В данный момент я отвечу на все выше заданные воропсы
А можно поинтересоваться как корпорация собирается соблюдать интересы всех? В частности
1) Майнинг
А если снимаемая система не содержит ничего вкусного для майна?
2) Хантеры
Обычно в белтах и не пускают туда никого
3) Пвп
Заработать денег им не дадут хантеры и майнеры, а защищать этих людей у них желания не будет, т.к. обычно диалога между ними не выходит
4) Производство
Для кого? Для своих? Не окупится, в импе? А жить они тоже будут отдельно? А нафига им вы нужны?
5) Агентранты
Аналогично пункту 4.
Для начала стоит продумать эти моменты и описать чего такого сможет предложить ваша корпорация всем этим людям и почему им не выбрать специализированную корпу для себя, где они найдут именно то что ИМ надо.
Отвечаю по порядку:
1) Хантеры, удобны для майнеров тем, что дают возможность капать без проблем с неписью (не считаем мелочь)
2) ПвП , почему не дадут . Пвп это игрок против игрока и конечно каждый пвп пилот тоже иногда занимается Хантом, так как каждый должен понимать что если корпорация будет постоянно давать пвп пилот все то пропадет желание , то есть пвп пилот должен быть понимающим. Кончено, пвп получают от производства по необходимости оборудование.Так же пвп пилот нужен для конвоя логистики
3) майнинг , сиса содержит вкусное ( Ибо нефик тогда лесть в нули без возможностей и выгоды как для манйнеров, так и для корпорации)
4)Производство, производство делится на несколько категорий и под-категорий. ТО есть все расписано как и куда.
5) Агинтарнт , поднятие стендов для корпорации в империи
Ингейм мне что-то напоминает......
Ветеранов РА приглашаешь?
Не важно где вы были, в какой корпорации. Главное для нас сам человек
"Цель", "надобность" достаточно часто оказываются лишь благовидным предлогом, добавочным самоослепление тщеславия, не желающего признаться, что корабль следует течению, в которое он случайно попал.