|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве
Отправлено 19 February 2010 - 18:23
Casper Centurion > we do not hate russians but its a fact that thay are associal bastards... the rest of us dont write in our native language
Примерный перевод: мы не ненавидим русских, но это факт, что они асоциальные ублюдки, остальные не пишут в локал на родном языке
Не знаю как других, а меня это заставляет почти стыдиться того, что я русский, и ведь ниндзя почти все в корпах, академиях и т д, в нпц корпах почти никого, может быть цео как то смогут влиять, это ведь не шутки все таки, русские в Еве себе репутацию годами зарабатывали.
Может у кого идеи какие есть, как нубов воспитывать, чтобы в локал не срали?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 19 February 2010 - 18:31
это ведь не шутки все таки, русские в Еве себе репутацию годами зарабатывали.
Именно такую репутацию и зарабатывали кстати.
Но не все.
Сообщение отредактировал MOH: 19 February 2010 - 18:31
Отправлено 19 February 2010 - 18:45
В таком случае я горжусь, что наши дети играют в Еву, а не тупо по-буржуински жмакают по консолям,Мне хоть и не стыдно что я русский, но дети тупоголовы, а тут и в бубен никто дать не может вот и развлекаются.
кто кому быстрее в телевизоре ногой череп снесёт
хоцца, а язЫков ещё не слагаем. Пройдёт. Последствия локализации, как грится, во всё лицо.
Кста, а в локал запрещено(именно запрещено) "говорить" не на "официальном" языке Игры ?
Или нежелательно, и не более ?
Сообщение отредактировал Wyreth: 19 February 2010 - 18:46
Отправлено 19 February 2010 - 18:46
2 Wyreth
Вообще нежелательно начинать хором стыдить и шикать (english, please!!!) и т.д. в ответ на пару двухсложных фраз на кириллице. Если мне не лень я обычно потом по-английски нетерпимым отвечаю. Чтоб валили. Но вежливо.
Сообщение отредактировал January: 19 February 2010 - 18:54
Отправлено 19 February 2010 - 18:50
Есть мнение, что нужно создать тему, на предмет воздействия СЕО иноязычных корп на своих мемберов. Пусть им стыдно станет, за то, что они на своем языке болтают в локале!
Отправлено 19 February 2010 - 18:52
Идеи есть. Первая идея - не появлятся в Мотсу, вторая идея - узнать кто такие Гуны и чем были знамениты, и на сим по поводу срача в локале успокоится.Может у кого идеи какие есть, как нубов воспитывать, чтобы в локал не срали?
А чтобы перестало быть стыдно за то что ты русский - рецепта нету. Если тебя интересует мнение буржуев в Мотсу, походу ситуация для нерадикальных медикаментозных методов лечения слишком запущенная.
Отправлено 19 February 2010 - 19:15
Если тебе стыдно, что ты русский, а в локале пишут на русском - попробуй покончить жизнь самоубийством. Есть шанс, что в следующей жизни ты возродишься носителем ангельского языка.Сегодня вишу в Мотсу, надо поправлять финансовое положение после слива бродсворда, локал становится похож на сручат, ниндзя матом кроют друг друга и других игроков. Вот цитата из чата:
Casper Centurion > we do not hate russians but its a fact that thay are associal bastards... the rest of us dont write in our native language
Примерный перевод: мы не ненавидим русских, но это факт, что они асоциальные ублюдки, остальные не пишут в локал на родном языке
Не знаю как других, а меня это заставляет почти стыдиться того, что я русский, и ведь ниндзя почти все в корпах, академиях и т д, в нпц корпах почти никого, может быть цео как то смогут влиять, это ведь не шутки все таки, русские в Еве себе репутацию годами зарабатывали.
Может у кого идеи какие есть, как нубов воспитывать, чтобы в локал не срали?
По факту приведенной цитатки - можно и петицию нарисовать в ЦЦП. На этого каспера-центуриона. Шоб поменьше болтал в локале.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 February 2010 - 19:16
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 February 2010 - 19:15
вот история моего длительного нупства: помню меня побанили на 40 минут за маты в локале рансера. нупка матюкалась по английски, нада было по русски, чтоб они ниче доказать не смогли.
Отправлено 19 February 2010 - 19:17
Если тебя интересует мнение буржуев в Мотсу, походу ситуация для нерадикальных медикаментозных методов лечения слишком запущенная.
Оспидя, а что, кого-то интересует что об нём думают букавке в локале? Тем более причисляющие себя к высшим приматам? Локал тем и хорош, что в него можно не писать, или наоборот писать, чтоб позлить всякие тела с имперскими замашками.
Casper Centurion > we do not hate russians but its a fact that thay are associal bastards...
Прав, прав буржуй
Отправлено 19 February 2010 - 19:23
Дело не в разговоре на русском, а том что говорят за языком надо следить и в реале и в интернете. ИМХО.В таком случае я горжусь, что наши дети играют в Еву, а не тупо по-буржуински жмакают по консолям,
кто кому быстрее в телевизоре ногой череп снесётА "неуважение" к комьюнити .. Дык играть-то
хоцца, а язЫков ещё не слагаем. Пройдёт. Последствия локализации, как грится, во всё лицо.
Кста, а в локал запрещено(именно запрещено) "говорить" не на "официальном" языке Игры ?
Или нежелательно, и не более ?
Отправлено 19 February 2010 - 19:25
Разумеется прав. Их проблем в том, что как и по ихнему ящику скажут, так они и думают. А наш проблем в том, что каждый сам по себе и никому не верит.
Нее... Просто по нашему ящику говорят что они все идиоты. И против русских.
Но поскольку мы уже приученны ящиком не верить им, а внутринней опыт говорит что не надо верить и "своим", поэтому не верем вообще никому, в том числе самим себе.
Так ведь намного проще, не неадо утруждать себя мыслями что вокруг могут быть и хорошие люди.
Сообщение отредактировал MOH: 19 February 2010 - 19:26
Отправлено 19 February 2010 - 19:25
Нет, читаем первый пост - не то что матеряться - а именно то, что на русском в локале разговаривают.Дело не в разговоре на русском, а том что говорят за языком надо следить и в реале и в интернете. ИМХО.
Русские асоциальные ублюдки, что смеют говорить на родном языке. Хорош высер?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 February 2010 - 19:26
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх