Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
558 ответов в теме

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6514 сообщений
546
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng
Сегодня вишу в Мотсу, надо поправлять финансовое положение после слива бродсворда, локал становится похож на сручат, ниндзя матом кроют друг друга и других игроков. Вот цитата из чата:

Casper Centurion > we do not hate russians but its a fact that thay are associal bastards... the rest of us dont write in our native language

Примерный перевод: мы не ненавидим русских, но это факт, что они асоциальные ублюдки, остальные не пишут в локал на родном языке

Не знаю как других, а меня это заставляет почти стыдиться того, что я русский, и ведь ниндзя почти все в корпах, академиях и т д, в нпц корпах почти никого, может быть цео как то смогут влиять, это ведь не шутки все таки, русские в Еве себе репутацию годами зарабатывали.

Может у кого идеи какие есть, как нубов воспитывать, чтобы в локал не срали?
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM

Кем формируется образ члена

Длиной!!!
  • 0
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Давай лучше воспитывать иностранцев. А то что это они, против демократии и свободы слова?)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron
Мне хоть и не стыдно что я русский, но дети тупоголовы, а тут и в бубен никто дать не может вот и развлекаются.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

это ведь не шутки все таки, русские в Еве себе репутацию годами зарабатывали.

Именно такую репутацию и зарабатывали кстати.
Но не все.

Сообщение отредактировал MOH: 19 February 2010 - 18:31

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Объясните мне, какого наноболта я должен говорить с русским по-английски в локале?
  • 0
Изображение

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

Мне хоть и не стыдно что я русский, но дети тупоголовы, а тут и в бубен никто дать не может вот и развлекаются.

В таком случае я горжусь, что наши дети играют в Еву, а не тупо по-буржуински жмакают по консолям,
кто кому быстрее в телевизоре ногой череп снесёт :( А "неуважение" к комьюнити .. Дык играть-то
хоцца, а язЫков ещё не слагаем. Пройдёт. Последствия локализации, как грится, во всё лицо.

Кста, а в локал запрещено(именно запрещено) "говорить" не на "официальном" языке Игры ?
Или нежелательно, и не более ?

Сообщение отредактировал Wyreth: 19 February 2010 - 18:46

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Оспидя, а что, кого-то интересует что об нём думают букавке в локале? Тем более причисляющие себя к высшим приматам? Локал тем и хорош, что в него можно не писать, или наоборот писать, чтоб позлить всякие тела с имперскими замашками. Коротенькими пухлыми ручонками в локале всякий махать горазд :(

2 Wyreth
Вообще нежелательно начинать хором стыдить и шикать (english, please!!!) и т.д. в ответ на пару двухсложных фраз на кириллице. Если мне не лень я обычно потом по-английски нетерпимым отвечаю. Чтоб валили. Но вежливо.

Сообщение отредактировал January: 19 February 2010 - 18:54

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Десятки раз видел немецкие, испанские, итальянские, французские локалы. В том числе и с матюками. В том числе и в мою сторону.
Есть мнение, что нужно создать тему, на предмет воздействия СЕО иноязычных корп на своих мемберов. Пусть им стыдно станет, за то, что они на своем языке болтают в локале!
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Идеи есть. Первая идея - не появлятся в Мотсу, вторая идея - узнать кто такие Гуны и чем были знамениты, и на сим по поводу срача в локале успокоится.
А чтобы перестало быть стыдно за то что ты русский - рецепта нету. Если тебя интересует мнение буржуев в Мотсу, походу ситуация для нерадикальных медикаментозных методов лечения слишком запущенная.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
В локал флудить - здоровью вредить. :(
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Сегодня вишу в Мотсу, надо поправлять финансовое положение после слива бродсворда, локал становится похож на сручат, ниндзя матом кроют друг друга и других игроков. Вот цитата из чата:

Casper Centurion > we do not hate russians but its a fact that thay are associal bastards... the rest of us dont write in our native language

Примерный перевод: мы не ненавидим русских, но это факт, что они асоциальные ублюдки, остальные не пишут в локал на родном языке

Не знаю как других, а меня это заставляет почти стыдиться того, что я русский, и ведь ниндзя почти все в корпах, академиях и т д, в нпц корпах почти никого, может быть цео как то смогут влиять, это ведь не шутки все таки, русские в Еве себе репутацию годами зарабатывали.

Если тебе стыдно, что ты русский, а в локале пишут на русском - попробуй покончить жизнь самоубийством. Есть шанс, что в следующей жизни ты возродишься носителем ангельского языка.

По факту приведенной цитатки - можно и петицию нарисовать в ЦЦП. На этого каспера-центуриона. Шоб поменьше болтал в локале.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 February 2010 - 19:16

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
чоб такого ляпнуть в топике?

вот история моего длительного нупства: помню меня побанили на 40 минут за маты в локале рансера. нупка матюкалась по английски, нада было по русски, чтоб они ниче доказать не смогли. терь вот матюкаюсь по русски отучили матюкаца совсем
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Если тебя интересует мнение буржуев в Мотсу, походу ситуация для нерадикальных медикаментозных методов лечения слишком запущенная.

Оспидя, а что, кого-то интересует что об нём думают букавке в локале? Тем более причисляющие себя к высшим приматам? Локал тем и хорош, что в него можно не писать, или наоборот писать, чтоб позлить всякие тела с имперскими замашками.

Casper Centurion > we do not hate russians but its a fact that thay are associal bastards...

Прав, прав буржуй :(
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Obras

Obras

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fox V
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Channel:Сруканал \о/
ТС - Не нравится ? Стыдно за Русских ?

Удали Еву
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Разумеется прав. Их проблем в том, что как и по ихнему ящику скажут, так они и думают. А наш проблем в том, что каждый сам по себе и никому не верит.
  • 0

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron

В таком случае я горжусь, что наши дети играют в Еву, а не тупо по-буржуински жмакают по консолям,
кто кому быстрее в телевизоре ногой череп снесёт :( А "неуважение" к комьюнити .. Дык играть-то
хоцца, а язЫков ещё не слагаем. Пройдёт. Последствия локализации, как грится, во всё лицо.

Кста, а в локал запрещено(именно запрещено) "говорить" не на "официальном" языке Игры ?
Или нежелательно, и не более ?

Дело не в разговоре на русском, а том что говорят за языком надо следить и в реале и в интернете. ИМХО.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Разумеется прав. Их проблем в том, что как и по ихнему ящику скажут, так они и думают. А наш проблем в том, что каждый сам по себе и никому не верит.

Нее... Просто по нашему ящику говорят что они все идиоты. И против русских.
Но поскольку мы уже приученны ящиком не верить им, а внутринней опыт говорит что не надо верить и "своим", поэтому не верем вообще никому, в том числе самим себе.

Так ведь намного проще, не неадо утруждать себя мыслями что вокруг могут быть и хорошие люди.

Сообщение отредактировал MOH: 19 February 2010 - 19:26

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Дело не в разговоре на русском, а том что говорят за языком надо следить и в реале и в интернете. ИМХО.

Нет, читаем первый пост - не то что матеряться - а именно то, что на русском в локале разговаривают.
Русские асоциальные ублюдки, что смеют говорить на родном языке. Хорош высер?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 February 2010 - 19:26

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Obras

Obras

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fox V
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Channel:Сруканал \о/

Клавиатурный Герой ?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users