Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Загребли в армию

• Закрытая тема Тема закрыта
320 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
Ошимку загребли в армию!
Как оно было: Ошима-нуп перестал заходить в игру где-то в середине осени. Корхор сказал, что они сдают сессию и курсовые. В общем забыли мы благополучно про Ошимку, до поры до времени..
И тут нате вчера этот нупас заявился в игру и сказал, что служит в армии уже который месяц (ему дали увольнительную на 3 дня). Ибо завалил сессию и его забрали в войска (аэрокосмические). Проскользнула инфа, что он занимается спутниками (помогает их передвигать). В общем нупас не смог откосить.

З.Ы. не завидую его однополчанам. он их наверное достал уже. Однако, неужели его могли вот так повязать и забрать в армию прям из универа? и это с его-то -2 на оба глаза?
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
кто все эти люди
  • 0
Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

кто все эти люди

нуп ты мне лучше скажи у вас что ли реально прям во время сессии приходят и забирают в армию? и никаких отсрочек до конца учебного года?
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

Однако, неужели его могли вот так повязать и забрать в армию прям из универа? и это с его-то -2 на оба глаза?

Легко.
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

и это с его-то -2 на оба глаза?

Я с -7 на правом и -8 на левом служил. В 1985 году.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Вот это да!
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Это не вопрос, вопрос в другом, как он со своими -2 спутники двигает? Наощупь? Видимо если глубже копнуть, у нас вся оборона на таких людях держится :)

P.S. Не приходят и не забирают. Чтоб забрали, нужно чтоб отчислили. Есть ещё риск отправиться защищать родину вместо пятого курса если во время обучения был академ. Отсрочка фиксированная.

Сообщение отредактировал January: 22 February 2010 - 14:34

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

нуп ты мне лучше скажи у вас что ли реально прям во время сессии приходят и забирают в армию? и никаких отсрочек до конца учебного года?

там служыть то год. неуспел призваца вытер лоб половой тряпкой и надембель
  • 0
идите вжопу - йа фея!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA

кто все эти люди

+1 о чем тема ваще???"!!!
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

О_о это как?? у нас просто чтоб в армию попасть нада быть мало того, что полностью здоровым так еще и в военкомате нехилую взятку отвалить. А если ты не годен то отвалить придется в 2 раза больше.

+1 о чем тема ваще???"!!!

иди отседа двоечник. сессию завалил нефиг по форумам лазить. даже откосить не смог позорище.
  • 0

80.gif

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Кисты, в обих пазухах, запущенное плоскостопие, искревление и операции на носовой перегородке, какие-то непонятки с средцем(чё-то у меня там врождённое) и тем не менее годен без ограничений
:blush:
Да ещё и будущий младший лейтинант(умудрился с таким набором на военкафедру попасть)

:) так что -2 на оба глаза эт ещё ничего)
  • 0

gREM

gREM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
0
  • EVE Ingame:gREMFreeDm
  • Corp:-RUSSO-
  • Ally:[SOLAR]

Тогда по закону проходило (да и время другое :) ). Сейчас чистая "B". С -2 на оба глаза это Б-1 т.е. почти по полной...

А забрать могут и не уведомив даже близких родственников. "От туда" потом письма пишут-а дома в розыске уже как без вести пропавший....

Сообщение отредактировал gREM: 22 February 2010 - 14:36

• 0
«…The needs of the many outweigh the needs of the few…» ©
עניין של הרוב דוהך את עניין של הבודדים ©

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Ошимку загребли в армию!
Как оно было: Ошима-нуп перестал заходить в игру где-то в середине осени. Корхор сказал, что они сдают сессию и курсовые. В общем забыли мы благополучно про Ошимку, до поры до времени..
И тут нате вчера этот нупас заявился в игру и сказал, что служит в армии уже который месяц (ему дали увольнительную на 3 дня). Ибо завалил сессию и его забрали в войска (аэрокосмические). Проскользнула инфа, что он занимается спутниками (помогает их передвигать). В общем нупас не смог откосить.

З.Ы. не завидую его однополчанам. он их наверное достал уже. Однако, неужели его могли вот так повязать и забрать в армию прям из универа? и это с его-то -2 на оба глаза?

Насколько помню, Ошима-сан уже прощался с общественностью, говоря об уходе в ряды. Тогда было сказано много теплых слов. Новость несколько устарела. И да, -2 - не препятствие для отдачи чего бы то ни было Родине.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Это не вопрос, вопрос в другом, как он со своими -2 спутники двигает? Наощупь? Видимо если глубже копнуть, у нас вся оборона на таких людях держится

ну думаю армии только на пользу пойдет знакомство с Ошимкой. я представляю как он там всех за фиты спутников распекает. Хотя Ошиме знакомство с армией на пользу может и не пойти
  • 0

80.gif

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Это не вопрос, вопрос в другом, как он со своими -2 спутники двигает? Наощупь? Видимо если глубже копнуть, у нас вся оборона на таких людях держится :)

P.S. Не приходят и не забирают. Чтоб забрали, нужно чтоб отчислили. Есть ещё риск отправиться защищать родину вместо пятого курса если во время обучения был академ. Отсрочка фиксированная.

В очках или линзах, в чём проблема? -2 это ещё не слепой, это вполне нормальное зрение среднестатистического айтишнега. У меня -1.5 уже который год.

Что касается забирания то да - только в случае отчисления. Не важно сколько у тебя там хвостов и т.п. Должен быть приказ об отчислении - вот тогда загребут мгновенно, военный стол он всё знает =)
Что касается отсрочки, то не знаю как сейчас, а раньше отсрочка распространялась на всё время обучения, даже считая академ-отпуск. У меня приятели по институту академы брали и потом спокойно восстанавливались и доучивались год, никто их не трогал...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

schaytan

schaytan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2
  • EVE Ingame:Jorjap
  • EVE Alt:schaytan
Завалил- забрали= неуверен, завалил- отчислили- забрали= легко, сейчас гребут " все" что умеет ходить и поднимать шансовый инструмент, тобиш: лопата, веник, малярная кисть, собачка жены генерала. Минус 2 в оба глаза..нестрашно (нет денег на откуп, а в области жестокий недобор, загремит и с минус 4), спутник высоко..клавиатура близко. Так что все может быть и парень скоро вернется мужчиной, причем если инфа про управу спутниками нелажа, то и немножко умнее чем уходил=)
  • 0
Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Насколько помню, Ошима-сан уже прощался с общественностью, говоря об уходе в ряды. Тогда было сказано много теплых слов. Новость несколько устарела. И да, -2 - не препятствие для отдачи чего бы то ни было Родине.

но ты понимаешь факт в том, что он там спутники двигает (он вчера это сокорпу сказал в чятике). с его то -2. и вообще я промохала его прощание. думала, что он там диплом пишет, а не плац топчет.
  • 0

80.gif

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat

Что касается отсрочки, то не знаю как сейчас, а раньше отсрочка распространялась на всё время обучения, даже считая академ-отпуск. У меня приятели по институту академы брали и потом спокойно восстанавливались и доучивались год, никто их не трогал...

Сейчас отстрочка даётся тоже на всё время обучения, но надо каждый год справку носить что т всё ещё учишься(правда за меня инст в военком отправляет)
  • 0

Anabiozz

Anabiozz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
2
  • EVE Ingame:Anabiozz
  • DUST Ingame:Thodred
  • EVE Alt:Thodred
Недавно позвонили из военкомата ( учусь на первом курсе в универе ) сказали прийти %) зачем ума не приложу. Ибо никому из друзей больше не звонили !
Приду... забреют и в армию xD
PS сессию я же сдал ))
  • 0
True carebear!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA

даже откосить не смог позорище.

денег небыло!!!!!111
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users