своих же пилотов.
Что дальше? Скоро весь юг будет в огне ! И стейны еще пожелеют что так подло поступили с теми кто всегда приходил к ним на помощь.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
убогий пафос во вступлении, лучше бы просто скрин запостилБэкстаб этой весны - когда стейнвагон начяла набирать обороты и зарабатывать авторитет и не только когда утряслись все вопросы и заселились все Системы , головорезы СЕ решили что им одним можно управлять вагоном и занялись уничтожением так долго выращиваемой коалиции, они ресетнули даже Атласов (а мы знаем какая у них была история) они ресетнули IT, несмотря на то что все их друзья очень просили этого не делать . Стейны объявили им ултиматом ! Сабзиро давно известен среди лидеров альянсво как наглый и вероломный человек. А теперь он решил он самый главный и может делать что хочит наплевав на друзей и даже на мнение
своих же пилотов.
Что дальше? Скоро весь юг будет в огне ! И стейны еще пожелеют что так подло поступили с теми кто всегда приходил к ним на помощь.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал Int3r: 01 March 2010 - 17:35
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ехал ачура через ачураЯ на первой \0/
На правах флуда: нашей корпе нужны хардкорщики и ноулайферы ©
APPROVE NOW!
Сообщение отредактировал MOH: 01 March 2010 - 17:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users